发布动态
前世今生记
6.5
6.5
如是
画风确实惊艳到了....古风唯美 人物Q版 我的菜 画面音效挑不出大毛病,虽然比不上很多大古风游戏精致,但刚发行的小游戏嘛我觉得制作者很用心啦
玩法单一,感觉闯关成功就升一级这奖励机制...可以优化一下阿,玩久了就没意思
玩法很简单,还会考些各种知识什么的,那来放松休闲一下还是不错滴,就是偶尔玩玩吧,经常玩很容易无聊
建议:丰富!增添剧情什么的,比如帮贵妃弄菜选秀等等都可以做些文章,利用好画风音效这个优势吧
反正玩了好一会还是挺惊喜的,有特色
堂本佳人
每每点到的广告让我放弃了这个游戏,有广告也可以,但你不能在游戏里也加上啊(눈_눈)不小心点到还不能退出,没办法┐(─__─)┌只能良心三星了。
JAZZ★🍧
你可以设置它不联网
♀暮樱吹雪°
打不开,闪退,卸了重装也照样
咱也不知道为啥,咱也不敢问
————————分界线————————
下载完安装之后直接打开了,这次没闪退
下这个游戏是被画风吸引来的,后宫和古风是我喜欢的题材,Q版小人物也挺可爱,玩了一会,音效很好听,但缺点就是玩久了有点无聊,不停点点点,时不时答个题,画风是亮点,但玩法希望能有点创新,这样玩家才会多
优优.
刚刚通关,就来写评论。
画风很Q,题材是自己特别喜爱后宫剧情,只不过玩久了会有一些枯燥,玩法比较单一,这个扣一星,如果加一些趣味性的玩法效果会更好,不然长时间只是点点点会有一些无聊,这个比较耗时间,运气好的话,可能一次性通关,运气不好的话可能要重开好几次。
整体差不多就这样。
喵喵酱
好了好了,我已经主线通关了,然后………我的乐趣又没了,仅耗时一个晚上…还有没有什么我不知道的操作,欢迎指点…
Ann
玩了一段时间感觉不太好,题目有bug误导玩家这个太不应该了。而且后面有些关卡过关全凭运气,不然就看广告。
太阳
玩个游戏学会了做红烧肉w??
————
还要精通药理??
————
教皇子那关
七月七日长生殿,夜半无人私语时
选择夜半无人私语时显示错误,然后选择夜深无人才对,吓得我以为我背错课文了:)
做红烧肉或者精通药理啥的都没关系
你问题有错就忍不了了
你就不怕误导别人?笑
这种考答题的游戏,在题目上能不能长点心,别出现这种不该出现的bug
一星了
我很少给游戏一星的
你不对劲
排,问屎壳郎学名是什么,选蜣螂是错的,我?????第二回不死心觉得自己可能点错了,再选一遍还是错的,😨第三回选蟑螂对了我懵了,我决定卸载…
达拉崩巴斑得贝迪卜多比鲁
你看我游戏时长两百多挺多吧?说实话我也被吓到了。事实上只玩了一下午。。。
就是想上来吐个槽,这是什么鬼。。。
易水寒
很可爱,挺好玩,就是容易崩玩了半小时崩了3.4次。
通关了,为啥最后一关不给已达成,强迫症有点难受。改5星了,
建议,多加点剧情,有点无聊,少一点运气多一点累计多少步或者消除多少人这样,有好几关都是运气好就过不好就死看不见尽头,导致给小皇子讲课那关bug了我还傻傻的玩了一个世纪,选择关卡可以更简洁一点,看着有点乱,画风保持非常可爱(๑• . •๑)
答题机制超级好,可以多开阔一点其他领域的慢慢简单变难,可以多出成就增加玩家收集欲望,出不一样的人物故事配角之类的,关卡加彩蛋之类的,
加油看好你哦
手机用户23692055
感谢您宝贵的建议,我们会不断优化改进!
雨宫薰
玩了一小会,感觉良好。
∠( ᐛ 」∠)_一直卡在第九章。。。。我是垃圾。(划掉)
画风不错,小人物都挺可爱的,剧情有点无聊,很多地方看运气,运气不好走到猴年马月都不知道。
道御守
多看广告,啥都能过