射爆!!
7.8
操作流畅
SEREIN
除了我认为卡顿需要优化以外都很好😁
很适合用来打发时间,就是地狱难度每次打到27,28的时候都有卡顿,退出重进就要重新打😡
个人认为弓箭手感更好,希望越来越好😎
吾皇岂可逗
现在没办法看广告,不过还是能地狱一条命超过30关的,加油,地狱30关那个武器手感巨好,我最多打到了51关,不想玩了就没继续打下去
Squanch
头一次那么希望看广告😭好玩是好玩,就是地狱模式太容易翻车了,一不小心就上头😡
big God
玩法还行
我玩了两个小时攒的加特林机枪和其它都被清除了,完全变成新号
☆亦
还不错,适合打发时间,不过现在已经看不了广告了,只能肝
于作
初次玩还好,就是 打枪的时候 可能会卡。
空~~~~~白
老是卡死,受不了了
黑屏哦咋回事更新速度
少女侥幸活至今
解压向的休闲射击爽游,瞄准靶心快速射击就完事了。
每把枪居然并不只是外观不同,射击方式也不一样,很有趣。
三个模式可以挑战,除了普通模式外还有地狱模式和赏金模式,看1个广告免费的那个枪不太适合赏金模式orz。
广告问题确实让游戏的体验降低了一些。比如普通领取也要看广告,或者结束后就弹广告,广告的收益太低了。
俊平
有没有去广告的内购服务
萌小狼^O^
射爆!!!咳咳咳,本来呐 我是想把这游戏入选小狼推荐好游戏的 但想了想,还是达不到标准,就算了,故本帖是纯建议帖。仅供开发者参考,改进游戏用。
1.射击音效:目前体验了初始手枪与弓两把武器,没有明显的感觉到射击音效的不同,可以夸张一点,像是某些射击游戏,他们游戏的射击音效都不会是这把枪现实的音效,而是爸这把枪现实的音效中有特征的地方进行如放大音量等调整,让人家一听就知道,噢噢,这是哪把枪这样子。
2.射击手感:目前体验了初始手枪与弓两把武器,没有感觉有手感,手感营造可参考《和平精英》,从准星位移等方面体现出手感
3.场景优化:场景太少了,而且看的我眼睛疼,特别是雪地那个场景,我简直要瞎了,白茫茫一片。不是说简单的场景就不行,你们团队的《云端迷踪》的场景也不是很精细啊,但看上去就很舒服。
4.暂停键:我发现你们团队的游戏的设置都是一样的,只能设置那些东西,拜托老大哥,能不能设置个暂停键啊,我看了你对游戏的定位:挤地铁、坐地铁时短时间的玩。那么我出地铁的时候可能要暂停一下,出电梯可能也要暂停一下,不然扑街了怎么办。对吧。而且,现在有个bug,就是我为了暂停游戏,会直接让手机黑屏,再打开会有很大几率弹出广告,还有切到其他界面再切回来也是这样。
5.细节优化:
1子弹不用上膛的?把换弹、上弹动作做一做
2射出去的东西一模一样,我仔细地看了初始手枪和弓射出去的东西,一毛一样。。。
3元力持弓?没有手的?
4场景比如说雪地阔以增加像是雪花飘过这样子的效果,增加真实感。
6.难度:我发现你们工作室的游戏都有一个很奇怪的点,游戏并不是随关卡数越来越难,反而会出现比之前还简单n倍的关,游戏难度整体非常非常低。
游戏模式:靶子建议不要做成靶子了,也不要再做不同武器靶子会有不同效果了。建议把靶子全部换成怪物,玩家视角增大一点,怪物变成朝玩家冲过来,不同的怪都有不同的特性。给游戏加剧情。增加装备啊、天赋点啊、技能啊等系统。还可以增加好友系统,多人打怪这样子。还有你们的弹药很奇怪诶,每关不同,希望出个弹药系统,每把枪初始多少弹药,然后弹药要买,也阔以升级弹容等。
未完待续
sora
谢谢老板的评价~~~最近一直在忙新版本的事情没怎么看taptap啦~~~新版本下周应该就能上线~增加了新的模式 和困难关卡 还有体验完全不一样的枪~~