幻境王者
福利丰富
UI美观
游戏平衡
帕琪妮特
你们必须接受差评!
==================
看起来官方论坛社区就只会删帖啊,真是懦夫一个。
还有啊,虽然你们说在运营方面没什么经验,但是你们在删帖控分方面却非常有经验。
==================
说实在的,你们官方挺厉害的啊!因为啊,这款手游跟某款手游极其相似,我甚至还从宣传图中看到那款手游的影子,雷同也过多。
某方面不让说,还大量请水军、删评价的行为给自己的游戏拉分。我是不是也应该给你们5颗小红心?不可能啊。
你们这样的拉分行为,我真的是非常失望,我从来没有都见过这么死皮赖脸的公司小厂。
哦?真要我给建议的话,你们必须得把主角、人设、UI什么的统统拉回去重做!无论怎样,这款手游和某款手游雷同实在过多,再怎么改也改不掉原有的即视感。
游戏无罪,但我不会去玩,因为我还要等某款手游的国服。至于你们官方,我是无法原谅你们这些请水军、删评价的拉分控分行为。
帕琪妮特
至于国服公主连接的事…… 我累了。 随便你们了,国服环境也就那样了。。 我可真是双标啊……
Mr.Qin
“运营,您好您好您好有什么事我可以帮到您的吗。”
“我要说的这个事,你们千万别害怕。”
“我们是玩家,我们不会怕,您请说。”
“我们公司,被cy盗窃了游戏蓝本,制作了一款游戏,叫做pcr。”
“是哪一个游戏。”
“是pcr。”
“省略若干游戏”
“是pcr啊,就是玩法很像刀塔传奇的那个。有没有玩过,就是那个会自动攻击,有动画演出和超大文本的那个,公主链接啊你知道吗。”
“明白了,你继续说。”
“就是那个游戏的公司,穿越时光过来盗取我们的本来设计,把我们的游戏数据都盗窃走了,害我们重新设计出来,因为数据大量丢失,无可奈何只能做出了这个梦幻少女。只是没想到那个游戏竟然人气高,传到这里的时候才意识到这是我们的蓝本……”
……突然偷笑一会
“你们在笑什么。”
“我想起了高兴的事情。”
“什么高兴的事情。”
“我和老婆结婚了。”另一个偷笑了起来
“你又笑什么。”
“我也和老婆结婚了了。”
“你们的老婆是一个人?”
“对,对”偷笑
咳咳,“不是,是同一天结的婚。”
“我在重申一遍,我没在开玩笑!”
“对对,对(忍不住了笑一下)”
“喂!”
“好的我们言归正传,那个公主链接,它漂亮吗。”
“这不是漂不漂亮的问题,它真的是那种,把我们的结果完全复刻了一遍,那个角色形象,那个UI,那个战斗系统,那个玩法。可惜已经上线一年半了,我们拿他没办法,我们这游戏可以说是国产之光都不为过……”
(忍不住了笑一会)
“你们欺人太甚我忍你们很久了!”
“我和老婆结婚了。”
“你们明明在笑都没有停过你们。”
“运营大大,我们是受到严格训练过的,无论有多好笑我们都不会笑,除非忍不住。不如这样运营大大,您先回去等候消息,一有进展我们立即通知您。”
“行你们给我赶紧认清楚哪个才是原版游戏哪个是抄袭游戏,多带一点人哈。”(出门)
(接下来的剧情你们可以不用忍了)
金色の闇
( ͡°❥ ͡°)吃瓜吃瓜
薰衣不带脑
三星观望
玩法一样算抄袭吗?
游戏又没出
首先我公主链接steam已经450小时了
其次原....不是,这游戏我已经预约了
真想不到云玩家这么多(
(话说繁中版都有了你这个拿头打🐴,又没有cy爸爸那么豪(pv都没有,差评
––––––
7.7下午17点00:白屏 无法进入游戏 现在游戏算出了 增加评论
无PV,直接战斗画面做宣传–1⭐
群里管理并不上心-1⭐
肉眼可见的水军(别跟我说是睿智的路人,自己点开看)rz程度-1⭐
祝贵公司越做越好
8.20
行了行了行了
都在干嘛?突然间就这么多人,您游又内测了?还没改?
官方:我们立绘外包我们什么都不知道
行了行了行了
你们露娜塔打了吗?活动复刻肝了吗?这么有时间吗?
有时间送我几单母猪石把臭鼬五星了也行啊秋梨膏
迷途少女兮
玩法是不算抄袭的,游戏里的贴图什么的才算。我没玩过就看看评论这游戏咋样,路过。
独角兽
哦,我的上帝啊,瞧瞧这美到极致的画面,这炫到极致的战斗特效,这华丽到极致的界面布局。听听这高雅的背景音乐,这打怪中激昂的打击声,这人物cv精巧的自行断句配音。哦,我的上帝啊!还有这良心的出货率,高达百分之两百五!再瞧瞧我抽来的小人们,它们穿着的是隔壁家的衣服,是如此的好看!它们手里拿着武器,是比接头霸王更为强力的能换皮的武器!不仅能换头还能把身子也换了!竟是如此,恐怖如斯!这是在传说中至尊强者才居然拥有的史诗级武器!它们拿着武器,扭动着和隔壁店主大叔一样粗的腰肢,喝着从店里带来的,一辈子也喝不完的经验水,它们推完了图,赢下了这场战斗的胜利!让我们为它们的胜利贺彩!就像土拔鼠一般的庆祝吧!
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!~~~
噢,我的上帝啊,我专门搜索了这款大作而来,就是想要一睹这款大作的尊容,我发誓,这是我见过最好的游戏,没有之一,是的,没有之一,我发誓。区区的评分根本无法来形容我的赞美之情,我一定会给出所能给出的最高评价,并且给五次,以表达我无上的敬仰,我发誓。
PC用户00000000
老玄幻了,此子竟恐怖如斯(狗头)
文泷
这可怜的3.8评分,倒过来也就比上海堡垒3.6的豆瓣评分倒过来看少了1分,帮你们加个油,争取追上 上海堡垒
久违的大瓜,上一个这样的瓜是一部叫环大西洋的电影(b站有视频,闲来可以搜索看看)
看到评论区这么多人都被折叠了,我寻思着我得中肯一些,这样或许才可以留着我的安利?(笑)
1)cs是不是抄袭cf我们心知肚明,毕竟当初不少人说魂斗罗也是抄的cf,但是让我们再次认识到版权的重要性,值得鼓励+1⭐
2)面对一个小众群体(嘛,反正不算大众,将就吧),情绪更容易传播,这种共同拥有感是我们连接在了一起,而我则不幸被卷入其中,因情怀-1⭐
3)作为一个吃瓜群众,这瓜挺甜+1⭐ 可是却直面了已经关服的打击,蓝瘦香菇-1⭐
4)其实制作方很不容易,被你们狂轰乱炸,从7月到现在坚持了一个多月了,从评论区看得出官方的种种行为与其诚意+1⭐
ps:别问我数学有没有问题,简单的加减法
布洛妮娅兔子
其实pcr的玩法也不算新颖,不知道有没有人玩过梅露可物语,感觉这个也有点像。但是pcr的核心是大量的CG,动画,甚至还有全程配音的剧情,所以这种用钱砸出来的游戏可以说是很难复制的,并且需要长时间的运营才可能赚钱,所以官方在想尽办法吸引和留住玩家,我觉得这也是日服福利爆炸的原因吧,因此对于割韭菜司空见惯的国内玩家来说,pcr可以说是让人十分眼前一亮的了
所以贵游这一手操作可以说是踩到了雷,可能觉得没有国服等于国内没人玩吧,看来贵游市场调研的能力还需要加强啊
因此我认为,这也是pcr为什么会成功,以及为什么贵游,乃至其他类似玩法的游戏没有这种热度的原因了,归根到底就是cy有钱,pcr更是钱砸出来的亲女儿,一般人是学不来的
紅蓮螺岩
mlk啊,满满的回忆,但其实mlk的战斗系统和pcr差别还是很大的,拿刀塔传奇来举例会更恰当
璀璨星夜下的祈祷
你们可以去借鉴一下fate嘉年华,这个游戏。这个游戏的话就是活动多,现在下的版本我去玩过,活动太少了,比你们的多。而且,你这游戏与fate嘉年华是一样的,不过你们的就是冒险多,fate嘉年华里少的可怜。但是人家活动多,我希望你们能借鉴人家的那种出活动的坚持。还有我希望你们能出几个皮肤。
七夜雪寂
不是我说什么
我寻思着本来我也不是特别厨CY
但PCR的确是把我吸引到了
但是……这不代表抄袭别人的东西也能吸引玩家
啊不对,的确是能吸引到
只不过他们并不是来玩游戏的
而是看着这些不思进取的游戏厂商
是怎么在所有玩家面前当跳梁小丑的
QHO-4210
啊...这个抄袭啊....
官方回复:咦,难道不是那个日本游戏抄袭了我们中国的刀塔传奇吗?还有脸跑到这里说我们中国游戏抄,你们咋想的。难道是想借我们游戏来洗白。
我不希望在评论区看到一段一模一样复制粘贴的话,这样的抄袭完完全全没有任何意义。
QHO-4210
复读姬官方还真把这段话给我删了?(还是只有我看不见?doge
大金蛋@ Rabbit Tan
首先 我是pcr玩家 然后是个出道一年 略懂UI的平面设计师。然后我并不在意贵司与pcr的玩法 立绘以及UI雷同 但是贵司的UI字体顶边 还使用宋体 就算是出道一个月的设计师我相信都不会这么做 贵司的设计师让我感觉不到丝毫职业操守和审美 贵司的设计师让我感觉不到意识到自己做的是一款游戏 相信贵司就算刚起步也是花了几千元一月招了一个设计师 建议贵司为了公司发展考虑辞去贵司美工并且让贵司HR严选人才 仅来自一个设计师身份社会人的警醒 望贵司有作为公司的自觉为了公司发展理解其中意义 啊 顺带一提 上面都是我现编的