拯救小鲸鱼
8.7
8.7
D 宇娴
体验感不错,非常好玩的益智游戏一关不用多久就能玩到下一关了。
妍蚩
难度简单,画风可爱,希望关卡更多更多!
Kapas
益智类小游戏,一局流程很短所以过关特别快,难度简单,但因为没有难度变化,所以玩到后面就没意思了,总体来说还是好的。
夕雨月云
第一占位~
既然没有人来评价,那我就捷足先登喽~
--------------通关分割线-----------
本来不用59分钟的,但是因为看广告可以转转盘,我大概看了十几分钟的广告,后来发现从新刷以前的关卡还可以看广告转转盘,就开始刷关了。
1.游戏性不错,简单易上手。算是一个简单益智的小游戏吧,难度真的不算高。
2.挺好的游戏,要是上一次首页估计会让更多人见到吧。
3.这个小鲸鱼🐳真的只是“不小心”搁浅了吗?这么神奇的地方都能让她跑过去,我表示质疑(哈哈哈)
4.有个小问题就是我转转盘时,转出来了400金币,然后给金币的动画有点久。(当然啦,无伤大雅)
5.因为的确挺简单,我待会儿录个100关全攻略吧。嘿嘿,还有一些骚操作~
AlayaElla
哇!!感动!! 这是我们的这个游戏,还以为早就压箱底了,没想到居然会被翻出来!!
御坂15357号
第100关有个小bug,往左边墙上砸坏爪子,下面的按钮会启动,不知道算不算bug因为确实有爪子砸坏后零件下落的动画,但是当做玩法之一的话零件穿墙了又说不通
趁愿仙儿
作为一个益智游戏相比古这个类型往今来的所有竞品,难度和关卡复杂度实在是低到令人发指的地步(我还是尽可能从后期的关卡开始打,但是后面的关卡似乎并没有比前几关要难)。。。。
浪费了非常优秀的美工和ui,貌似没有任何需要强制看的广告
。
很有意思的可爱小游戏
格利扎·权威
很好玩,98关有点难,过了,全通关了,很简单没什么挑战性......
咕咕
好玩是好玩,但是28关过关奖励能不能给我😭
🌺无敌大眼罩🌂☔️
有趣。鲸鱼很可爱。这个厂商的几款游戏都有点乖呢
winÆ
👴感觉这个厂商的游戏都不错,可就是不🔥哈哈哈