至尊决斗火柴人 (Supreme Duelist)
暂无评分
随便
我是特地搜索来玩的 ,下载后第一感觉就是成本低廉,一股冷门味。其实不是,游戏性强过绝大部分手游。少有的一款尽管是单机、单人、画质差仍然吸引玩家玩下去的手游。 说说优点: 武器乐趣性强,每次拿到不同的武器都带来新鲜感。 武器类型多,延长新鲜感。 操作简易,门槛低。 武器的技能,地图,玩法很多,经得起推敲,增加玩家粘着性,难以产生厌烦感。 再说说我期望的改观: 游戏界面的优化;武器建模的优化;增添新内容,包括新武器新地图,尤其是新玩法。 当然听说游戏制作者年龄小,而且人数极少,且在持续更新游戏内容,难能可贵
希望能开放跟多武器 游戏越做越好
暗尘
这款游戏画风经典,操作简单推荐上手。
1.人物很经典,所以装饰都可免费获得。所有武器也都是免费的。
2.游戏分三种模式,人机模式、双人模式、生存模式。人机模式可以调人机等级。双人模式顾名思义。生存模式可以单人也可以双人。
3.人机模式和双人模式地图很多,约有十余种。生存模式只有两个地图。
4.人机和双人模式都是1v1,生存模式是1v∞. 生存模式可能会出现大个头的boss,但生存模式的所有怪物都可以秒。
5.武器多种多样大多都有不同的技能,这一点好评。
————————————————————————
1.缺点就是bug有些多。例如卡墙,穿模都很常见。
2.武器的近战攻击很迷,比如灭霸的能量炮有时能秒人,有时伤害却很低( 都击中敌方身体)。还比如有时画笔能扫一下就让人血条空了。有时则几手没有伤害。
偶尔玩一会儿还是会让人感觉很好的。
机缘巧合下载了这游戏,下载后第一感觉就是成本低廉,冷门,一股塑料味。实则不然,游戏性强过绝大部分手游。少有的一款尽管是单机、单人、画质差仍然吸引玩家玩下去的手游。
说说优点:
武器乐趣性强,每次拿到不同的武器都带来新鲜感。
武器类型多,延长新鲜感。
操作简易,门槛低。
武器的技能,地图,玩法多样,经得起推敲,增加玩家粘着性,难以产生厌烦感。
再说说我期望的改观:
当然听说游戏制作者年龄小,而且人数极少,且在持续更新游戏内容,难能可贵。小小年龄就能创造出游戏性报表的游戏,希望以后再来点狠货
该用户已注销
能发下链接吗
星辰
什么时候更新啊,好玩,和我弟。下载的话直接百度搜索。嘿嘿,希望出联机,不行的话,局域网也好。最好是多人大乱斗。(都是玩家)
武器增加一些就完美,
新武器卡牌:红色击中敌方有概率击飞,这个往上丢比较好。会随着距离冲击波变大,往上最好。因为无尽时候怪多了,丢一个,掉下来就蹦沙卡拉卡。
绿色:击中敌方跟画笔的一样,困住敌人。
粉色/紫色(这是颜色,害怕你们吐槽)跟对方互换位置,并造成一点伤害。
无尽/人机:往上丢一个红色,如果是绿色随便丢,粉色就丟向对方,掉下来的红色就蹦沙卡拉卡。伤害可观。
这个伤害我还是不知道怎么计算的,真是个迷。
阿巴阿巴
你不知道画笔连到障碍是画个墙。画空了是个箱子,刚出来的时候很大,和冰淇淋的冰山一个伤害性质。还有拽人有伤害拽武器没有嘛,,
可口雪碧
好是好,但是这游戏已经被一些人盗版了,过分的是有的公司直接汉化一下在植入一些广告就拿出来商用。恶心到我了。
三皇喜
兄弟,我两这游戏时长好有缘😂😂
『みお卍もと』
很有意思的小游戏,操作简单,武器有十几种吧,每种武器都有特色,值得一玩!!!
m
玩了五个小时了,整体来说整个游戏的操作方式非常的简单,但是玩法有特别不同,这游戏总的来说就是沙雕,特别。需要用摇杆控制全部的动作与移动,甚至释放技能,人物全部是火柴人但是!非常特别的是也可以调整颜色和服装,武器也多种多样,每一种都很特别,我曾把所有武器一个一个试了个遍,哈哈哈,游戏分为单人对电脑和单人对单人模式,还有闯关模式,但是闯关模式地图有点少,挺单调,希望可以多加一些地图,打发时间和朋友玩的时候可以一起,很好玩也很好笑,打斗动作非常滑稽🤪,挺不错的一款游戏,无广告更是良心了!!希望会越来越好!
逐星
这游戏我觉得不必像正常游戏一样特意地点评,乐乐就好。双人模式跟朋友一起玩很快乐,希望这种火柴人小游戏多一些。要我说有什么改进意见,那就只有双人生存了。可以来点boss,那才让两个玩家引以为傲的拿手武器有伸展空间。这样的游戏大力开发游戏性就好了,就比如它的地图编辑器就很不错。我喜欢和朋友玩这个游戏
非常期待作者更新哦
可乐要加冰
很好玩呀,每种武器都有每种武器独有的特点,用好的都很强。不错的体闲小游戏。
覆灭
打发时间的利器,上瘾,和朋友一块玩选了平地图对刚真的快乐无边,特沙雕