偶像超音速
为什么停服了 真的特别好玩
目
国际服还在
*轩$
我的评价给五星。(不想看我长篇大论的,可以直接跳到最后,有惊喜)
★★★★★
我在这 不是瞎给,是这个游戏做的真的很好,首先模式新颖,不是说模式新颖,是玩法特别细腻,一个玩法包含着多种,而且新手教程弄的也特别棒,就教你最开始出现的那几个,后面那些新出的完全没有教过,我一开始玩,连续死了好几回,我才明白紫色的是一起点的。一串长的向外拉,紫色的是是内拉,我一开始我也不知道,还有中间出了一个点的向左拉或向右拉的,我也不知道(这是我见过最棒的新手教程,我差点就对着客服骂*骂*了)。
★★★★
还有的就是,我老是点不中音标(上扬的,我去),在别的音游里我都是高速度的((想知道速度有多快吗?速度11。上一个刚下来,下一个就已经没了,不太懂事是吧?简单的说就是一 九,直接从一跳到九,这个速度,懂了吧?)),在这个游戏里,我都不敢弄快,微微向上扬的这个设计让我根本不好判断,在别的音游里呢,我都是盯着上半部分,从来不看下半部分,下半部分靠的肌肉记忆来点的,这个这里完全没有办法,因为你的肌肉记忆是记着水平线一条线过去的,而这个游戏是向上扬(明明记忆中是点中了的,然而现实中,却跟点到了旁边的那一个,就是这样),我靠(斯巴拉西,给你101个赞),当然还是可以接受的。
★★★★★
好像是结束游戏的时候,弹个页面。领东西的时候呢,给你等个三秒,不知道是为什么,是想给您反映时间呢?还是你确定要不要领呢?还是什么鬼呢?虽然这种事情微不足道。我问一句,你喜欢抽卡吗?没错我也喜欢,在这里,你只要打上几局,保证每局是B以上或者是A,你打完之后,就可以来一发十连抽,没错良心到爆炸(良心个鬼,说良心的,你的良心不会痛吗?),虽然这十连抽并没有什么卵用,只会给你的库存添垃圾而已。
★★★★★
想知道这个游戏的福利怎么样吗?只想说福利非常棒,你只要坚持下去,总有一天你会买完商店里面所有的歌(一首歌又不贵,一首歌才100 音速币),外加所有的皮肤的(皮肤就更便宜了,才980音速币),还有的就是,这些皮肤真的好看,可惜就是一个也买不起,还有的就是,你哪怕不充钱不氪金靠肝 你都可以拿下所有,相信我这是真的不要充钱,你充钱了就代表你很难再离开这个游戏,你很难再离开这游戏就意味着你不仅要充钱还要肝,为了不让你又充钱又肝,所以还是不要还是不要充钱了,这样的话呢,你就不用一边充钱一边肝了。别的我不想说了,我也没有什么想说的了,因为我已经编不下去了,优点太多太多,缺点少之又少,如果你仔细的一看发现缺点比优点多,想知道这些缺点在哪里吗?很好,去下载这款游戏吧,当你下载来试过之后,才知道它到底有你多好(好个锤子,要不是要领签到福利,我早就*了)。
★★★★★这就是我所说的惊喜。
大佬:这位萌新,你好!你好!有什么事情我们能帮到你?
萌新:我要说的事,你们千万别害怕。
大佬:我们不是人,我们不会怕,您请说!
萌新:我刚才,被按键秀翻。
(战术后仰)大佬:按键是哪一位?
萌新:不是哪一位,是左三个右三个微微向上翘的按键。
大佬:按键(按键精灵)
萌新:不是电脑的,是音游里面的按键。
大佬:键盘(ASD JKL)
萌新:它是圆圆的 空洞的。
大佬:翻转(LKJ DSA)
萌新:?点一下还会发亮的。
大佬:手机(点一下,还会发亮)
萌新:这?(心情稍微有点复杂)
大佬:太阳(不尽会发亮,还能刺瞎你的狗眼)
萌新:按键啊,音游有没有玩过?就是那种不是有四个,就是有六个,不是有六个,就是有八个的按键啊,明白吗?
大佬:明白了,你继续说。
萌新:它疯狂的在秀我,说我很菜,试问谁不知道,然后直接把我给秀死,就在第三难度那一块,每次都是这样,还有音标,音标啊,有的会左右顺拐的,还有的弯弯曲曲像条蚯蚓的,还好我反应快,立马去点,然后我就像人....
大佬:(笑)
萌新:你在笑什么?
大佬:我想起高兴的事情。
萌新:什么高兴的事情?
大佬:我嘲笑了一个被按键秀翻的人。
另一个大佬:(笑)
萌新:你又笑什么?
另一个大佬:我也嘲笑了一个被按键秀翻的人。
萌新:你们嘲笑的是同一个人?
大佬:对对对(笑),另一个大佬:(笑)
另一个大佬:啊~不是,是同一个游戏的。
萌新:我再重申一遍,我没在开玩笑。
大佬:对对对(哈哈哈) 另一个大佬:(笑)
萌新:喂!(咚 咚 桌子HP—999999……)
另一个大佬:我们言归正传,那个,你刚才说的这个按键,它有多秀?
萌新:它不是秀不秀的问题,它真的是那种,那种很少见的那种,明明点了,却好像跟没点到一样,好像开了挂,遗憾的是那一回我技术太烂,没有坚持到最后就死了。
大佬:(笑笑笑笑笑笑)
萌新:你欺人太甚,我忍你很久啦。
大佬:我嘲笑了一个被按键秀翻的人。
萌新:你明明在笑我,你都没停过。
大佬:这位萌新,我们受过严格的训练,无论多好笑,我们都不会笑,除非有人被按键秀翻。
另一个大佬:不如这样,你先回去等消息,我们一准备好,就第一时间去帮你反秀这个按键。
萌新:行,你们赶紧准备。好吗?这个按键很秀的,多找一些大佬。(起身,走人)
大佬 另一个大佬:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
萌新:(回头一看)
大佬:这位萌新,你还有什么需要补充的吗?
萌新:(看着,一声不吭,走人)
大佬 另一位大佬:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!(桌子HP—999999……已经阵亡了)
萌新:(又回身一看)
另一位大佬:这位萌新?
萌新:(看, ???走了)
★★★★★
OK感谢您的观看这个惊喜,累啊。
那个三秒的可以直接点一下跳过的,但是那个3很容易让人误会
suraita!
追随鸡兹磁足迹而来,我问你,你会出脑力吗(笑
能在手机上听到各种djmax的歌,这对我来说已经心满意足了。虽然说手机音游很苦手,但是还是觉得难度可以接受……就目前而言。
气球无法领取的问题也被火速解决了,希望以后能好好运营吧,让更多人知道djmax的魅力。
扣1星是被这立绘画质辣到了,为啥会这么模糊呀,好像调不调性能模式都一样。但愿以后能有所改进。
喵喵喵的呜w
头像是小四(◍ ´꒳` ◍)
邪神酱
试玩30分钟,12级经纪人 ,究极音游混子来说一下感受。
首先,能不能不要在出错的时候震动,本来可能一个两个顾及不到很正常,你一震把我直接连错几个,可能是情况不同,只对于我,不大行。
这个判定真的神!
其次,扑面而来的氪金术,啊,打扰了。
希望改进,毕竟国内音游嘛,不指望款款像音乐世界和MD那样,但也喜欢都能受到大家喜爱。(无吹捧意思,无踩低意思,音游类型不同不能比较)
以上个人见解,不喜勿喷
耶利哥之泉
玩了一下
1.选曲偏大众化,新手时期韩文歌较多,但是商店也有电音类(草听到类似dubstep的歌我人都慌了)
2.第一印象给我的感觉就是节奏大师翻新豪华版
3.认真做了剧情和角色时装
4.看角色评分
5.判定不松(好事啊)
ps:速度最好调3-4以内
做给大众玩的音游。说实话我听到偶像类养成音游就觉得是恰烂钱游戏((
(主观评价,轻喷)
点点
韩文歌是韩服祖传下来的,有些新歌要在后面解锁,如果氪金的话商城还有两首中文的
风都硬汉
其实。。我玩的音游也算多了。但是说手感,你家这个真的别扭,真的真的非常别扭,而且六轨道中间还放着人物(内测没玩过,不知道这个啥用,但是真的对我操作造成了很大影响,我只TM敢开一档。。。) 另外轨道是TM倾斜的!搞得我很难受啊 兄弟 ᐕ)⁾⁾
就那种放个正常轨道,别搞花里胡哨就不行吗?(这个扣一星)
判定真的迷之操作,我校正好几次了,屁用不管(这个扣一星)
然后加分就是人物立绘、音乐乐库(刚玩一会,发现大部分歌需要肝一种币或者是氪?然后账号升一级给一到几首歌?)
而且UI界面啥的我觉得还蛮不错
综上所述,一款需要进行一些改良的还算不错的音游? 也还行吧,改的不错我再下回来
制作组加油嗷!秋梨膏!୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧
belive谐星
想一想,还是打三星吧。(我比较偏向于音乐方面,所以打三星)
首先是音乐方面,无论是哪种类型的曲子都可以找到,而且都很精良。
其次游玩方式有一定的创新,打击感也很不错。(特别是大转向note没有滑上也有相对应的铺面,这个很良心。虽然判定很严。。。)
ui设计得也很好,都很好看。。。
但是这也是好话罢了。
说真的,这个游戏让我很迷。
核心内容是什么。
你说它是偶像游戏,配音呢?
你说它是音游,一个曲子10块钱?
说真的,top在外壳上做了很多。但是扒出来的话,真的很乱的样子。
要么往音游发展,要么往偶像发展。
鱼和熊掌不可兼得,其他音游也是这样的。
cytus2虽然里面也有一些偶像,歌手,但是并不处于主要。
邦邦的偶像是出于主要位置,所以在歌曲上也是由他们来唱。
top也要明确一下这个位置。
当然,top也可以选择兼得,但是会很难,而且会很花成本。
我觉得在这一方面top应该要好好想想。
还有一些小问题,在游玩时的大转向note滑动之后铺面也会改变,如果变换后有一些note在很前面,一时半会儿会很难反应过来,这个可以改一下。
可以再加一些背景暗度(背景暗一点玩起来会舒服一点),和按键调整(左右两个按键太靠边缘了,一般的音游都不会那样)。
强烈建议加一些曲包,活着歌曲vip之类的东西,歌曲一般都是6块钱的。如果按照10块钱来卖的话,可能不会很多人来买。
剧情方面希望能改进一下,并不喜欢在剧情了解一些升星啊,升级啊之类的东西。
游戏我还是会继续玩下去的。希望在正式版看到更好的top。
手机用户20760086
国际服玩家来点客观干货给大家吧。
1,关于sonic币,作用有很多最主要是买歌,下来才是抽角色。金币是极度宝贵资源初期千万别乱用在低星角色强化上,这个游戏什么时候你都很缺很缺金币。
2,关于角色升星,所有角色都可以升到高星但是升星继承了韩国游戏的特点2个2=3,3个3=4导致后期升星极度困难。
3,关于练什么角色,3,4星以上角色都可以练,关键是技能,低难度歌和初期因notes不多推荐以总分加分角色提高技能为主,后期逐渐过度到notes加分角色,开局加分同技能等级并不如时间加分,因大部分歌时常并不短。
4,对战和单机,游戏同样技能有3类加成在单人,大奖赛排行rank和大奖赛拼分模式分别有额外加成,请大家量力而行选择合适的角色,另外拼分对战自身防守时别人挑战的是你单人模式的分数这一点要注意。
5,关于角色培养,高技能>属性加分>自身notes分数,觉醒对总分数影响无关紧要,高星和高级带来的加成投入和产出并不成正比,前期在大家都不会和卡不高的情况建议以个模式加分总分卡为主,资源有限主抓一个模式升级技能到8以上,3-4星卡基本可突破100万分关口。后期保证吃到每周大奖赛的保底选择提升加分卡慢慢养成。起码再非超重克下这个过程要持续几个月慢慢过度到纯notes分卡。提升技能和属性加分的道具主要靠单人模式产出工作人员抽选票来获得。练卡前切记看一下技能最高成长再决定,烂大街的卡练好同样是战神。4 5星相反并不一定前期很强。
乱七八糟写了一堆,这游戏很佛系,适合白漂,国际服同样没有保底。每天体力和排行票大概可以玩2-3小时希望能帮助到新入坑的大家。
最后看到国服的歌曲商店,我表示我还是选择国际服
记得记得回房间
可能国服在以后的更新会增加歌曲的😓
言和
评价是三星
ui这个不懂,不做评价
但是在过场中闪过的人物立绘甚至有锯齿
然后是判定,很迷。
点到了算不见,有时候漏块之后震动会延迟1秒在出现
剧情只过了第一章,不好说太满,但是我不很喜欢。
歌池我也不懂,至少没有我认识的。
下面说一点建议吧
在选择速度的时候加个左右键吧,一不小心点多了很不爽的。
选择速度时最好能给个示意,看看到底多快。
初始请删掉震动
还有请让新手自己打,别一直整假的新手教程。
————————————————
我回来了,以下是修改内容
这个游戏是真的好,我第一次发现游戏性原来不止包括游戏啊
说真的,论坛pvp比游戏本身好玩多了
建议各位下载个游戏,玩个两下
然后骂两句/夸两句
然后等着吧,你的评论下面会刷新包括暴躁老哥,杠精,阴阳怪气,老实人,顺溜等特殊怪物,你就可以快乐pve啦
点点
= =,讲实话,我现在速度都是进了游戏后调整的了……
Faois
严格来讲,在我写下这评论的时候,我认为6.5的评分属实偏低。作为一款测试期的游戏,和作为一款加入偶像养成的音游,其本身平衡的很好。
1.是不会太肝,目前的看下来一局的奖励也多,而且评价(Rank)越高,结算也就越丰盛,可谓对那些活好手快的人非常的友好。
2.画重点!!!画面Ui设计的相当好(这里重点指非音游进行的时候),反正我是被吸引到了。对于第一次玩的人谱面载入时个个按钮小说明的像素风,简约的互补色调搭配,以及各种舒服的界面和按键变换,都是我觉得不错的地方。
但瑕疵还是有的,尤其在音游部分比较突出
1.透视原理应用的不知算败笔不?速度变化的我比较不能接受(当然可能是我菜了)
2.新手教程是我手快点掉了几个吗?为什么那个左右划的键没有教我的,我试了好久的才知道
3.建议大家用平板,我手比较大,一个左拇指就是左边三弦了,每次都得小心翼翼的温柔,才有一次次的精准,甚至那个在一个区域滑动的键我直接按就完事了,搞得我都不知道是不是这个键有问题
l+2=3
认定完毕,是拇指大佬😏