偶像超音速
为什么停服了 真的特别好玩
目
国际服还在
*轩$
我的评价给五星。(不想看我长篇大论的,可以直接跳到最后,有惊喜)
★★★★★
我在这 不是瞎给,是这个游戏做的真的很好,首先模式新颖,不是说模式新颖,是玩法特别细腻,一个玩法包含着多种,而且新手教程弄的也特别棒,就教你最开始出现的那几个,后面那些新出的完全没有教过,我一开始玩,连续死了好几回,我才明白紫色的是一起点的。一串长的向外拉,紫色的是是内拉,我一开始我也不知道,还有中间出了一个点的向左拉或向右拉的,我也不知道(这是我见过最棒的新手教程,我差点就对着客服骂*骂*了)。
★★★★
还有的就是,我老是点不中音标(上扬的,我去),在别的音游里我都是高速度的((想知道速度有多快吗?速度11。上一个刚下来,下一个就已经没了,不太懂事是吧?简单的说就是一 九,直接从一跳到九,这个速度,懂了吧?)),在这个游戏里,我都不敢弄快,微微向上扬的这个设计让我根本不好判断,在别的音游里呢,我都是盯着上半部分,从来不看下半部分,下半部分靠的肌肉记忆来点的,这个这里完全没有办法,因为你的肌肉记忆是记着水平线一条线过去的,而这个游戏是向上扬(明明记忆中是点中了的,然而现实中,却跟点到了旁边的那一个,就是这样),我靠(斯巴拉西,给你101个赞),当然还是可以接受的。
★★★★★
好像是结束游戏的时候,弹个页面。领东西的时候呢,给你等个三秒,不知道是为什么,是想给您反映时间呢?还是你确定要不要领呢?还是什么鬼呢?虽然这种事情微不足道。我问一句,你喜欢抽卡吗?没错我也喜欢,在这里,你只要打上几局,保证每局是B以上或者是A,你打完之后,就可以来一发十连抽,没错良心到爆炸(良心个鬼,说良心的,你的良心不会痛吗?),虽然这十连抽并没有什么卵用,只会给你的库存添垃圾而已。
★★★★★
想知道这个游戏的福利怎么样吗?只想说福利非常棒,你只要坚持下去,总有一天你会买完商店里面所有的歌(一首歌又不贵,一首歌才100 音速币),外加所有的皮肤的(皮肤就更便宜了,才980音速币),还有的就是,这些皮肤真的好看,可惜就是一个也买不起,还有的就是,你哪怕不充钱不氪金靠肝 你都可以拿下所有,相信我这是真的不要充钱,你充钱了就代表你很难再离开这个游戏,你很难再离开这游戏就意味着你不仅要充钱还要肝,为了不让你又充钱又肝,所以还是不要还是不要充钱了,这样的话呢,你就不用一边充钱一边肝了。别的我不想说了,我也没有什么想说的了,因为我已经编不下去了,优点太多太多,缺点少之又少,如果你仔细的一看发现缺点比优点多,想知道这些缺点在哪里吗?很好,去下载这款游戏吧,当你下载来试过之后,才知道它到底有你多好(好个锤子,要不是要领签到福利,我早就*了)。
★★★★★这就是我所说的惊喜。
大佬:这位萌新,你好!你好!有什么事情我们能帮到你?
萌新:我要说的事,你们千万别害怕。
大佬:我们不是人,我们不会怕,您请说!
萌新:我刚才,被按键秀翻。
(战术后仰)大佬:按键是哪一位?
萌新:不是哪一位,是左三个右三个微微向上翘的按键。
大佬:按键(按键精灵)
萌新:不是电脑的,是音游里面的按键。
大佬:键盘(ASD JKL)
萌新:它是圆圆的 空洞的。
大佬:翻转(LKJ DSA)
萌新:?点一下还会发亮的。
大佬:手机(点一下,还会发亮)
萌新:这?(心情稍微有点复杂)
大佬:太阳(不尽会发亮,还能刺瞎你的狗眼)
萌新:按键啊,音游有没有玩过?就是那种不是有四个,就是有六个,不是有六个,就是有八个的按键啊,明白吗?
大佬:明白了,你继续说。
萌新:它疯狂的在秀我,说我很菜,试问谁不知道,然后直接把我给秀死,就在第三难度那一块,每次都是这样,还有音标,音标啊,有的会左右顺拐的,还有的弯弯曲曲像条蚯蚓的,还好我反应快,立马去点,然后我就像人....
大佬:(笑)
萌新:你在笑什么?
大佬:我想起高兴的事情。
萌新:什么高兴的事情?
大佬:我嘲笑了一个被按键秀翻的人。
另一个大佬:(笑)
萌新:你又笑什么?
另一个大佬:我也嘲笑了一个被按键秀翻的人。
萌新:你们嘲笑的是同一个人?
大佬:对对对(笑),另一个大佬:(笑)
另一个大佬:啊~不是,是同一个游戏的。
萌新:我再重申一遍,我没在开玩笑。
大佬:对对对(哈哈哈) 另一个大佬:(笑)
萌新:喂!(咚 咚 桌子HP—999999……)
另一个大佬:我们言归正传,那个,你刚才说的这个按键,它有多秀?
萌新:它不是秀不秀的问题,它真的是那种,那种很少见的那种,明明点了,却好像跟没点到一样,好像开了挂,遗憾的是那一回我技术太烂,没有坚持到最后就死了。
大佬:(笑笑笑笑笑笑)
萌新:你欺人太甚,我忍你很久啦。
大佬:我嘲笑了一个被按键秀翻的人。
萌新:你明明在笑我,你都没停过。
大佬:这位萌新,我们受过严格的训练,无论多好笑,我们都不会笑,除非有人被按键秀翻。
另一个大佬:不如这样,你先回去等消息,我们一准备好,就第一时间去帮你反秀这个按键。
萌新:行,你们赶紧准备。好吗?这个按键很秀的,多找一些大佬。(起身,走人)
大佬 另一个大佬:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
萌新:(回头一看)
大佬:这位萌新,你还有什么需要补充的吗?
萌新:(看着,一声不吭,走人)
大佬 另一位大佬:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!(桌子HP—999999……已经阵亡了)
萌新:(又回身一看)
另一位大佬:这位萌新?
萌新:(看, ???走了)
★★★★★
OK感谢您的观看这个惊喜,累啊。
那个三秒的可以直接点一下跳过的,但是那个3很容易让人误会
风都硬汉
其实。。我玩的音游也算多了。但是说手感,你家这个真的别扭,真的真的非常别扭,而且六轨道中间还放着人物(内测没玩过,不知道这个啥用,但是真的对我操作造成了很大影响,我只TM敢开一档。。。) 另外轨道是TM倾斜的!搞得我很难受啊 兄弟 ᐕ)⁾⁾
就那种放个正常轨道,别搞花里胡哨就不行吗?(这个扣一星)
判定真的迷之操作,我校正好几次了,屁用不管(这个扣一星)
然后加分就是人物立绘、音乐乐库(刚玩一会,发现大部分歌需要肝一种币或者是氪?然后账号升一级给一到几首歌?)
而且UI界面啥的我觉得还蛮不错
综上所述,一款需要进行一些改良的还算不错的音游? 也还行吧,改的不错我再下回来
制作组加油嗷!秋梨膏!୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧
清和
本来想给三星的,福利和礼包码啥的勉强加一星吧。
①一星扣立绘。立绘其实不太好看,而且比较敷衍。有一个灰姑娘摇滚乐团,四个人长一模一样,只有发卡颜色不同,以至于我一度以为自己抽了4张一样的卡。其次立绘好!糊!啊!!不止立绘,有些图标也模糊,比如每次升级的时候出来的那个白色圆环,那个也糊( ノД`)
②一星扣判定。谜之有毒,尤其是那个绿色弯曲条条,我明明在滑动,你非要判定我miss?而且分p+和p,让强迫症感觉很难受。(我个人也不太喜欢miss用红色哭哭脸表示,希望能直接用miss)
玩法其实挺好的,适合在室外或者路上玩,拇指党的胜利✌ 像素小人很可爱,比糊糊的立绘好看多了
最后祝您多赚钱,早优化
记得记得回房间
那个绿色弯曲条是要来回滑动的
该用户已注销
玩了这么久,从夏日测试到现在不删档50级,和大家说一下这游戏的套路。
首先,最重要的是ac,ac之后肝就是挂机肝了,不管是大奖赛还是个人体力,只要ac一次,你的体力在不使用手机的情况下(呵呵)就能兑换成奖券,金币,等等一大堆你要的东西。
其次,关于出货率,这游戏算下来的话,体力挂机肝完的话一天基本上100银券抽(也就送一发单抽),加上每日任务,凑的碎片,大奖赛兑换等,一周十几次金券单抽不成问题。养老游戏,指望以往的rpg刷初始开局,个人觉得可以省省,没必要。
再次,游戏判定啦键位啦。刚开始确实不适应,熟能生巧,夏测打过后,这次开测明显感觉上手快的多了。
玩家40级会开一个探险,基本要求成品队,我半成品三星队ac也不过打个两星,分不够,养起来应该松松过。而且卡关在某一个所谓……竞争偶像上(第三关的样子)。一首专家级的高难度歌,虽然我真的手很残就是了,三星后能挂机。
之所以五星,一部分是因为自己很少打低分,因为游戏是自己选择玩的,另一部分是这款游戏和我自己的预期值比较符合。技术关靠氪金真的也是过不了的,我这种手游零氪党就很开心,感觉和氪金大佬差距不大。大奖赛吃氪金确实很严重,不过讲真的,这个有所难度的游戏真心吸不了氪金大佬,吃枣退游。能留下来的都是音游爱好者,不分彼此的。
耶利哥之泉
玩了一下
1.选曲偏大众化,新手时期韩文歌较多,但是商店也有电音类(草听到类似dubstep的歌我人都慌了)
2.第一印象给我的感觉就是节奏大师翻新豪华版
3.认真做了剧情和角色时装
4.看角色评分
5.判定不松(好事啊)
ps:速度最好调3-4以内
做给大众玩的音游。说实话我听到偶像类养成音游就觉得是恰烂钱游戏((
(主观评价,轻喷)
点点
韩文歌是韩服祖传下来的,有些新歌要在后面解锁,如果氪金的话商城还有两首中文的
言和
评价是三星
ui这个不懂,不做评价
但是在过场中闪过的人物立绘甚至有锯齿
然后是判定,很迷。
点到了算不见,有时候漏块之后震动会延迟1秒在出现
剧情只过了第一章,不好说太满,但是我不很喜欢。
歌池我也不懂,至少没有我认识的。
下面说一点建议吧
在选择速度的时候加个左右键吧,一不小心点多了很不爽的。
选择速度时最好能给个示意,看看到底多快。
初始请删掉震动
还有请让新手自己打,别一直整假的新手教程。
————————————————
我回来了,以下是修改内容
这个游戏是真的好,我第一次发现游戏性原来不止包括游戏啊
说真的,论坛pvp比游戏本身好玩多了
建议各位下载个游戏,玩个两下
然后骂两句/夸两句
然后等着吧,你的评论下面会刷新包括暴躁老哥,杠精,阴阳怪气,老实人,顺溜等特殊怪物,你就可以快乐pve啦
点点
= =,讲实话,我现在速度都是进了游戏后调整的了……
知北
四星支持一下,仍有许多改进空间。
tapsonic曾经也是音游头号招牌,韩语歌和游戏模式方面,新玩家可能有点不适应,老玩家却是亲切得很呐。
现阶段看来扩充非韩语曲库迫在眉睫,国服限定曲目的存在说明曲库扩展权限还是有的,毕竟音乐是音游吸引玩家的第一要素,期待后续曲库更新。
暴力宣传有点招黑,望矜持。
养成水很深,不过这是在韩服就天生自带的毛病,国服能改进就更好,改不了也没法子。
祝国服长久,不想看韩服的机翻中文了。
七夜的许愿星
作为一个玩了测试服又玩了今天公测的硬核音游玩家。今天玩了一整天。
我说几句公道话。
开服前一个小时有人问这个游戏肝不肝,怎么玩
我虽然也加群没几下,但还是严肃地回答说
别问,肝就是了
别问,抽就是了
技术,不重要的
角色(卡),才是最重要的(笑)
但是呢,说实话,里面的妹子还是蛮可爱的,最喜欢蕾娜和苏伊✓。。歌曲虽然是韩文歌,但是有一些声音很好听,很可爱。卡池。。我可是抽了一百多张1星卡的萌新呢~大奖赛也是我带着一堆二星打的呢。
还要说,玩法我很喜欢,作为一个拇指党入音游圈的玩家,这是我的福音,因为我又可以用拇指玩音游啦!但是呢。。。你这个弹簧是不是太容易miss了。
6轨的时候长键和一堆散键过来直接眼花了。。。
说实话打击感还可以。
一颗星扣在游戏机制。(看脸看卡看肝看绿蓝外挂)
安卓玩家一下子还没法支付(哦吼?)
嘛。就这样吧,歌曲还是挺多的,不错的,抽卡慢慢抽。玩到哪算哪吧~
修改:
以下是玩了几天的追评(游戏时间显示不准)
这几天一直在肝啊肝,肝不动了的时候就挂机
活动任务感觉还行,但是游戏里面总是出问题
任务道具不够明显是逼氪,豹子头的话五星卡和拼图之类的是绝对拿不到的
想开点也就是喜欢啥就换啥。
但是很不满意的是。。。
做了任务,任务数量居然没有变化。。。。
前一天也就忍了,前一天结束的活动也是没有了,
后一天了,任务条又没有动
我:?????
做个任务怎么这么难我也是醉了
退游了,听歌党进去听个歌也不错,想好好玩的就别去了,不推荐。
懵逼的小柴
这小部分看有多少游老玩家是被这个游戏的新手教程给骗了,看着新手教程简单真正打的起来时候发现我艹这什么鬼东西,怎么掉的这么快?卧槽完全来不及,哈哈哈,然后顺便问一下这个韩版音游有没有日文歌曲,哈哈哈玩日文歌曲玩多了产生懒了惯性,滑稽