纸牌农庄
暂无评分
小熊炸鸡
这家公司的游戏我都有下载,最喜欢烹饪塔和这个,但是这款有两个模式有点难度,玩玩就没耐心了
🌸
玩一天了
真的沉迷
说实话不氪金也能玩 广告你可以选择不看啊 大不了重来嘛 这个游戏没理由差评!就是内存大了点
ps.我的手机上一直显示广告无法加载?挠头
阿巴巴拉巴E子
win上四种纸牌模式+比较少的经营收集,竖屏
缺点是广告很多,还原、提示都是限量道具,只能看广告刷星星获得,而且过几关就会自动跳广告,相比隔壁消消乐吝啬多了,说实话你们这道具金币加成和更新日常任务全都要广告,过关重载就没必要跳了吧
优点是画风优化很棒,收集元素主要是纸牌样式,很多,节日会有限定皮肤,大部分是免费,只要能肝总会有的,商场可以氪的只有两套
经营主要是收集金币建农场,这部分的话没有可操作余地,无法装修也无法布置,但我看了下可能有大型活动时会出地图皮肤
总体来说是不错的休闲游戏,这家也做了厨房纸牌和城市纸牌,但似乎纸牌模式比较单一,几种纸牌模式都喜欢的建议玩这款,希望他们公司能考虑下做个扫雷w
dioxide
喜欢把纸牌和农场结合的点子 比烹饪塔可玩性高很多 画风也挺可爱的 还有很多小动物可以解锁
夬
补分,四种纸牌模式,打发时间的优秀游戏
比起纸牌餐厅单一空挡接龙,农场给了四种经典模式,难度分层做的也很好。解锁农场的建筑和动物,还有最让人有动力的解锁卡面桌面,给游戏提供了充足的奖励。
非常适合闲暇时候来一盘
$
真的很好玩!
这家公司的几个游戏都有下载,烹饪塔只有一个模式后面太无聊了,这款出了发现多了三个模式,觉得最难得是第四个,金字塔与第一个最简单🥰
评论更新√
游戏时长92h
其实还蛮多活动的,现在有挑战模式,但是难度太大……后期攒金币太难了!!一个建筑要一百多次刷关的感觉实在太累了。一局才5000金,一个建筑40-50w??甚至更多。
广告比较多,我是早期玩家,一开始广告还能划掉关掉,现在就跳出来不能划掉,然后我就氪了个新手包关广告,不能忍受玩一局一个广告。
优点还是很多:模式多,最难的依旧第四种现在加上挑战。前三种除非碰到那种碰瓷的关只能道具的,其实随意点点还是很简单的。
活动多,每个节日一个活动持续20天左右,当然😁我刷的比较少就做完整一次活动,但是要批评(每次就只有中心区的几个建筑能换装)
总体算好玩的纸牌游戏,拿得起放得下,不想玩我经常就不上线,无聊到时候多刷几局。
Zoey.Z
氪了之后还有得双倍和幸运奖的机会吗?
今天麦当劳出薯条套餐了吗
真的好玩好玩,根本停不下来,又可爱又好玩!代郎代克、蜘蛛纸牌、金字塔、空当接龙,一个玩腻了就换一个,windows蜘蛛纸牌玩家心满意足
本来因为不会玩所以不喜欢玩空当接龙,结果现在空当接龙是我等级最高的,真香啊
現在才知道下調遊戲難度喔,任務強迫連勝是那個腦子有洞的策劃想的?
景华
单人纸牌是玩一辈子也不会烦的。这款的缺点就是玩法太少,才四种,优点就是画面比较漂亮。
饮歌.
大家有人知道幸运奖金怎么得到吗?以前不怎么得,刚才那把玩的时候买了道具得了3k多。。。迷惑