战斗圆盘 (Battle Disc)
暂无评分
TNT
游戏新颖好玩,攻击时通过扔碟子打击敌方特定目标,防守时则要接住敌人的碟子。除了眼疾手快,角度刁钻外,还可以活用各种乱入的道具。
但是游戏广告有点多,还有播广告卡死的情况,比较影响游戏体验。
Dal_喵喵菌
活捉大佬一只,不更游戏在这里评论😂😂
点点
玩法爽快的弹射游戏,玩着真的会上瘾,墙裂推荐尝试!
游戏为对战环境,你需要通过推拉控制手头的冰球撞击对方阵营区域的砖块,将对方的所有砖块破坏即可胜利。
游戏以关卡的形式展现,关卡的内容会随着游戏进度的加深而改变,场景当中也会出来越来越多的脑洞道具,比如逆天的雷神之锤不仅可以破坏场景,还能将对方人员击出场地。
不过说实话这厂商的大多数游戏都挺有想法的,脑洞够大,有兴趣的玩家可以搜索一下他们家的其他游戏。
风雅颂.
……
阿澈
《Battle Disc》是一款比较可惜的快节奏小游戏,游戏本身质量能获取3-4星左右的评价,可惜内置广告实在太多,名符其实广告播放器。
姑且不谈游戏底部持续存在的广告栏,想儒雅随和地说说弹出式广告。
一局30s-60s的小游戏,每关结束后给我弹30s广告,每两小关出一个道具/皮肤奖励箱子,必须看广告才能打开获得奖励。
不要问我吼那么大声干什么,我就是要吼wdnmd!
广告真的严重过多,不建议玩,如果真的很感兴趣,那建议全程断网玩,或许能帮你摆脱广告的干扰。
丶
下载一个乐网可以屏蔽广告
盒五
应用商店搜搜战斗圆盘 就能找到下载了不知道你们的行不行 反正我vivo的可以
うちはイタチ
我华为不行
麦芽糖谢广坤
反而觉得Say games的这个游戏好玩又耐玩儿。
主要玩法就是控制玩家用冰球击碎对面的所有冰块,当然对面玩家也会同样的想击碎你所有的,整个游戏需要动脑,考虑打法安排,还是很好玩的一种类型。
游戏采用关卡的方式,随着关卡增大,难度也会越来越大。每个大关卡都会有2个小关卡,挑战性也是有的,不错。
游戏画风可爱,难能可贵的不错的say games的作品。
恕我不能接受,每过一关25秒广告可5秒跳过,每2关有幸运宝箱强制30秒左右广告,基本就是在广告中度过的,体验太差
ber~
玩起来很舒服的游戏,广告可以屏蔽,
王敬文
没看见下载俩字