合十
8.4
8.4
亚娅娜
其实游戏不难,和2048的套路是一样的,有耐心就能得高分,只是玩久了有点眼花(@~@),所以玩到了20000多分就受不了了(╯°口°)╯┴—┴
绿绿小仙女✨
首先从游戏难度:由于斜线也可连接,这个游戏的难度非常低,第一次玩直接一万七千分……现在想想只觉得自己当时太无聊了
接着说说游戏趣味性:这个游戏的快感完全来自于合成更大的数字和突破自己上一次合成的分数,但一旦玩到某个数字之后就会发现突破花费的时间远远大于带来的快感。
由于上文说到的游戏难度过低的问题,是很容易玩到很大的数的。
所以它在我的手机里留了这么久并不是因为它有多有趣或者我有多无聊,只是我手机恰好内存够,我又懒到还没给它写评论……
王铁柱
这个游戏停不下来!上班的时候偷玩了六百多次!如果道具可以用人民币买就好了,我想刷分啊啊啊!
♝ 小乃广曰
界面很清新,感觉不错!
第一天晚上就玩到了1280分!
现在分数上不去了!
时不时玩玩调调情还不错!
一次玩太久就感觉乏味了!
繁语
游戏是可以啦,挺魔性的。但是能不能解释一下你们要那么多隐私权限做啥?从地理位置到读取短信彩信,10条左右的权限,想做啥?
虽然可以自己禁止,不耽误玩游戏,但是感觉不太爽……
qing
我玩这个一般是闲着没事儿的时候就拿出来划拉两下,因为退出游戏分数不清空,再次打开可以接着玩,所以玩到两万多死了。然后觉得这个游戏比较简单可玩性其实没那么高,所以死了一次就删了,突然又看到这个游戏就想起来写个评论。闲着无聊打发时间还是可以的。
血魂
这游戏很无聊,模仿2048的不成功之作。每次都计算加到太简单而且麻烦。浪费时间。看到有个评论说1200分屠榜,我玩了15分钟1300了。。我相信肯定很多超过这个分数的,只是懒得注册而已。。真正难的时候估计要到20480之后。但不会有人那么无聊玩到那时候。。。分数机制很不合理,每次合成10,10分。往上竟然没有分,完全没有欲望。。总之这游戏很无聊而且失败。。是我下过的最烂的游戏,也是我打过最低的分。没有可玩性。。。。。唯一可以说得过去的是还算干净的界面
elynhuang
玩来玩去还是觉得2048最好玩呢。
关于
睡了三次……
可能这就是学渣的世界吧
懒懒lazyman
游戏是不错⊙▽⊙就是我智商欠费不会排版
ps:小伙伴玩的时候尽量按“口”字形在外围由大到小排成一圈。
辣鸡游戏,毁我人生Q_Q(整节课都在玩的我已经不考虑挂科的事情了)T_T
Sink
第一个自己玩可以玩在排行榜前列的游戏,原来不氪金也可以很牛掰,目前看见排行榜我应该是第一人,目前20000+。这个游戏是可以玩停的,在运气好的情况下,最高分为327670分。