大侠快出招!
8.8
8.8
……括弧笑
游戏总体比较复古像素 技能分类比较多 还有剧情不会感觉非常枯燥 广告稍微多了一点 不过还是可以接受的
刚出的游戏还是需要优化的
我发现贴墙移动会莫名的慢 躲技能位移时 撞墙无疑是中了一个减速 你会说你可以不撞墙 抱歉 非固定方向移动 我做不到不撞墙
所以我的观点就是 取消撞墙 减速 或者 增加固定方向移动
减少操作的容错率 谢谢
期待下一次更好的更新
宁
这个是测试版本,目的也是多听听玩家的意见,下周更新后会好很多,感谢您的意见~持续关注哦~
温不二
游戏类型可以说算在这边是清新脱俗的啦,优势很明显,简单,不失趣味,有肝的乐趣。
但缺点也不少,操作不够流畅,我个人希望可以双手同时操作,就跟wzry的甄姬一样,前摇后摇的无所谓的啦,也可以增加一些随机性啊,就跟市场那些roguelike的差不多~然后美工还能提高的说,总之再接再厉,加油(ง •̀_•́)ง
宁
双手操作乘地铁不方便啊~哈哈哈 感谢意见,正式版本上线后会更流畅
该用户已注销
五星支持一下,个人开发不容易,已经可以去除广告了,不喜欢广告的可以入坑了!
浴血红狼
游戏类型很新颖。玩法不错。就是怎么写着三国标签。跟三国无关呢?其次就是技能书获取难度太大
浴血红狼
我C突然想给一星。体力居然不会自动恢复。无敌了这设定牛逼
宋昕冉
广告老折磨王了 不过游戏是真的好 开局无字天书抽到火凤术和火蛇术外加广告拿个远程脸谱 完全不用担心关卡过不去了 就是太脆容易死
嬡沵,竾悢沵
你可能没看提升,远程的脸谱提升百分比受到的伤害
光大
总体来说挺棒的,但是有些关卡波数过多,通过后还没技能卡收获,心态易崩,还有那个擂台竞猜,看完广告进去被秒杀,纯靠运气,那给几个技能有何用?分析半天,进去一技能就完事。
有侠气
秒杀应该是技能问题,尽快排查一下,感谢支持
五香味脚气
业界良心游戏啊,特么的真的停不下来。如果出免广告一次买断简直毫不犹豫!
八月初五
游戏耐玩度可以,就是钱难搞,和操作不方便,希望可以优化下,刚玩就先评论这么多。
该用户已注销
目前来看游戏还是挺有意思的,就是游戏初期内容比较少,不过也玩的很开心
技能搭配很有意思,就是月卡不能免掉全部广告有点烦人,希望出个可以免去全部广告的功能,加钱也可以,实在不想看广告
Innocent丶
玩了一会儿,感觉挺有意思的,不是怎么肝,貌似体力不会自动恢复,五星好评,加油哈