LINE HELLO BT21~邁入第2年~挑戰可愛的丟泡泡益智遊戲來打造自己專屬的時尚小鎮!
暂无评分
A君
20190702up,
line家的BT21。
竖版繁中。
三消新玩法,用biu的,融合了泡泡龙!任何角度三个就能消,并非需要一直线,三角也可以!完全颠覆了传统三消的概念!
还是熟悉的小伙伴们!
教学后要下200多m的包,下包的时候也可以玩!
逐渐熟悉这个模式,来打怪物或者消除障碍吧!
重建小镇全靠我们了!
BGM也超带感!
互动方面,需要对BT21成员一定的了解才能答对问题,答对后会获得相片。
Kk~小包子
这么下载
JOE
相当有趣的三消游戏。
玩法上融合了泡泡龙的概念,我们从底部喷出,各种棋子,在有限的步数内,得到相应数量的红心,就能通关。4个相同的被消除,就会变成小道具,越往上,得到的道具越强力。
每个line的角色,还会有相应的技能,积攒能量就可以触发。除此之外,关卡的设计也很巧妙,有箱子挡路,有向日葵会吃你的棋子,你需要用炸弹来阻止等等,玩起来,非常有创意。
除了三消部分,游戏也有经营元素,你消除通关的星星,可以用来建设,这些商店,都可以和你的人物互动。
栾辋(已搬迁)
幻径也很有趣哦,推荐游玩。
- Narcissism。
5%的SS出货率为什么我还648坠机❓
游戏很好玩但是出货率..emm
歆
这个还是挺好玩的,就是挂墙玩,虽然进入慢,但是看到崽崽们真的很开心,除了没有账号玩,之前打到了第二栋房子上面,玩法也很清晰,就是挺难过的,有一关好像玩了几天终于过了😂😂😂
鹿芥
这个模式很好玩呀!下载内部数据的时候还可以无限打攒金币,难度也还可以。就是体力有一点不够用,还有蓝色的考拉一直抽不到……
是的,真的很好玩
midori
很有趣的三消,后期关卡会更有趣,还可以扭蛋拿到新角色,角色都好可爱
Your Grace
解压神器
戏言小马
然而pokopoko的画风比这个魔性多了
JOE
这个是三消的玩法上,有自己的小创意
RUA_Taiyang
绝了 请更新一下好吗?下载后提示需要权限打开,可是这个app都只能给储存权限。别的权限不能给,打不开。
歆
设置里可以弄的