发布动态
重启文明
5.2
5.2
比划比划
这游戏玩法我还是挺喜欢的,但很明显是个半成品。而且这游戏已经是好多年前的了,估计已经胎死腹中了。
You.、《回》Hzuaα
这个游戏跟那,个!枪手.丧尸幸存者,一样,但是这些有更多的射击工程塔.可以帮助玩家,单人也能玩,无需联机。打的更多一点,主要是玩家的攻击性强,打完这个有一点就是只有一人玩
繁華似錦か空夢一場
好玩是好玩,但是也太卡了,就只能被打,打丧尸动物缓慢的,这是故意让别人打吗?采集明明费得很,还要等很长时间
妍妍
画面卡顿,没点几下就动不了了,攻击还得调整方向,关键调整后攻击没反应,操作手柄也很差,连个操作界面都没有
孤星
这游戏是单机游戏,就是采集资源打丧尸,地图是固定的,就那么点地方,没啥好玩的
水滴
远程武器非常容易打空,尤其是边走边打的时候,而且我做了两把一样的武器,装第二个的时候直接吞了
🪵系统丰富度:
差
御狐神双炽。
垃圾游戏确认了,玩着玩着就会出教程,全屏变黑,不让你操作了,点哪里都没用,重启也没用,看广告的时候广告时间连动都不动,广告结束也没有关闭按钮,垃圾游戏
🇭 🇲 🇬 🇸
破游戏赶紧下架别上线丢人了行不!😡😡聒噪
✎﹏ℳ๓₯㎕௵
我觉得你们攻击模式不能做成范围攻击,调整不好方向只有挨打的分,加上粗糙的建模和蜜汁手感,不是很好能a到目标,不如加进一个锁定目标攻击,会好很多。
任务场景可以增加一些资源,除了一些通过工具获取的(例如砍树挖矿之类),在空房子和报废汽车增加一些交互,能够搜集到一些废料或者医疗箱绷带之类的,要不你这任务配上蜜汁近战武器,自己做的绷带都不够回血的。收集到的废料可以分解或者放到熔炉里面烧,做成武器配件之类的。
还有你在游戏名字碰瓷程度太大,会给自己招黑的。
FunkiiGame
感谢您提出的建议,关于近战绑定目标这几天有跟程序在讨论这个问题,我们会慎重考虑的;关于场景中添加交互和资源投放,我们也有在计划。感谢您提出的中肯的建议。
天沧
正在下载QwQ,希望有我喜欢的双枪QwQ,看画质还是很不错的,期待ing
一直疯狂闪是啥意思?QAQ
FunkiiGame
感谢您的体验反馈,关于部分机型9.0闪退的问题,正在加紧处理之中,感谢您的耐心等待,谢谢。