勇者斗恶龙 WALK
暂无评分
挪威的森林
玩了一晚上,感觉游戏水平有限,如果不是必须要联网的话,完全就是个单机,除了固定时间出来的野外boss外,也没看到有什么可以互动的。装备?老套的氪金抽抽抽。唯一的好处是没有精力体力限制,只要你想肝可以24小时不下线的刷怪,略显无聊。甚至不如移植的3ds怪兽篇好玩。搞不明白这种模式为什么不做怪兽篇。
浄Ω土
怪兽篇已经有了啊,没必要在做一样的吧。我看小日玩的挺带劲的。才几天下载次数就超过100w次了,这游戏阔以的👍
Lyape
太可爱了,代入感超强,开心。
————————————————————————
修改一下评价,扣一颗星。
本来想扣两颗星的,但确实还是很想玩。
游戏的优点很多,最大的优点就是将勇者斗恶龙与LBS结合的蛮好的,玩起来蛮有代入感,使中二少年的中二之魂熊熊燃烧!
但缺点也有,最大的一个,甚至能让我把它的星给扣完!!!那就是这款勇者斗恶龙,这款本质仍是角色扮演类的游戏,打怪居然不能爆装备,也完全没有打造装备的原料,就是说也不能自己打造装备,而关卡通关获得的装备用垃圾来形容都是赞美。我完全不知道这个关卡奖励的装备是用来做什么的,2-10之前的奖励装备都只有2星,我的四个角色的装备3.4.5星各占三分之一,就这样都没法打过2-10,通关奖励你就给我2星装备?拿来卖我都嫌麻烦啊!
可以得出结论,游戏的装备来源只有通过抽箱子,抽箱子获得装备最差都是3星(所以2星装备到底是用来做什么的?)。装备还有一个限定解除的功能,很可怕,不需要装备强化满级什么的,只要有另一件同样的装备就可以进行限定解除,注意,是同样的装备!望天,一件装备可以进行四次限定解除,一件五星的装备进行四次限定解除,望天,20次十连抽不一定能成功啊😱!
但我还是很想玩,真香。
——————————————————————
再修改一波,实在是太特么香了。
游戏开放了新的章节,难度不高,主要是在最高难度(最高难度也很容易)的五个关卡里开始奖励4星装备,我就说一开始的那些二星装备根本就没用好吗?毕竟抽卡最差抽到的也是三星啊!
而且开放了新的卡池和特别的限时兑换方式,666
淡淡的忧愁
你能玩?
离山小师叔
喜欢
CG
目前海外党已经可以玩了,框架上来看就像pokemon go和ingress以及最近出的哈利波特巫师联盟类似,基于现实定位的角色扮演,界面UI和BGM都相当有DQ的风格(虽然我只玩过怪兽篇)。
只是希望能尽快更新其他语言,目前只有日文,你更新一个英文也是好的呀。许多对话和系统要素介绍看不懂,新手引导阶段只能点点点点确认确认。
说起来DQ怪兽篇题材应该是目前市面上四款同类型游戏中最喜欢的了,希望能尽快更新英文甚至中文支持。
私はこのゲームが本当に好きです。できるだけ早く英語または中国語を更新したいと思っています。
谷歌翻译的情愿,希望官方能看得懂hhhhh
卡樂B
只有日文顿时回到小时候玩洛克人猜谜题😂
五河士道
不用看了国服玩不了。要是有代理的希望不要是腾讯就行,有没有代理商啊代理游戏
皮蛋我们走
下载需要海外tap,进入游戏后下载补丁等一系列操作都不需要梯,也不需要谷歌,就是我没法飞,周边就刷几个怪,补给啥都没有,有没有华为能用的无root飞机呀~~~
桃子白了个白🍑
国内锁区,只有日本才有补给站和交互点,传统勇者斗恶龙回合制战斗,得通过主线剧情解锁出场妖怪,打怪掉落魂石,5星装备貌似只能扭蛋,剧情送的装备都是低星明显让你氪金,有翅膀先解锁主线剧情,其他任务消耗翅膀都是浪费!!
小林大人🌸
有好多游戏都很不错,值得我们看看。
别回忆,回不去
有人和我一样老是刷新地图的情况吗???这是什么问题?
欧尼酱
请问怎么走路??