可爱鲸碰碰碰
8.5
wh\reallyえガ&DJ
不是这游戏怎么手机倒过来玩😅
凉拌玛卡巴卡
还是很好玩的,建议一试,就是有点单一,总体还不错(*๓´╰╯`๓)♡,画风很可爱,画质也还好,不卡,大家可以下载玩玩。
A-872
首先进入游戏,游戏中没有充钱系统。
看来和其他小游戏差不多,作者是靠广告(没有强制性,可以直接关掉)赚取少量费用。
然后,游戏主界面只有五个功能。
设置,表情,颜色,玩家名和开始游戏。
-这个游戏目前没有配置音乐,也没有配置音效,所以设置中只有开关震动。
界面的字体用的是标准字体。。。感觉和游戏风格会有格格不入的感觉,建议换种更活跃。
之后还是希望加上自己的音效,背景音乐之类的。
-调整表情和颜色,让海豚有些不同。
-玩家名似乎没什么用,输入之后,游戏内头上并不会显示自己的名字,而由于游戏目前没有联机,所以别人也无法看到你的名字。
所以看这游戏的发展目标了
如果是打算联机,那么相应的配置应当全面一点,账号登陆保存数据之类的也不用多讲了
如果只打算做单机游戏,那么进入游戏,其他人机玩家前面的国徽就没有意义,建议去掉。
-开始游戏后,
游戏玩法很简单,滑动屏幕将其他海豚撞下去就行了。
但是玩法过于简单,感觉没有什么操作空间(其他只靠滑动屏幕的游戏,比如黑洞大作战,但是这些游戏行走的方向不同,结果会有不同。而这个游戏两个海豚之间的撞击能操作的太少。)
建议加上一个加速撞击之类的按钮。如果真的够闲,也可以加入随机道具之类的。
-让人觉得不错的地方就是,地图似乎挺多的,但是所有地图都是绿色小岛在池里,希望给地图加些不同的背景之类的,比如冰山之类的。
海豹撞击的想法也是目前让人觉得比较可爱的地方。
阿月
这个撞一撞还会有声音,画风可爱治愈,可以用来无聊的时候玩玩,淘汰一个身体增大一点挺好玩的!
冷酷无情老干喵
这个用来打发时间是不错的,一把一分钟左右,让你和大概12个人(?)一起碰碰碰,谁掉水里谁输,一开始那个震动手感我觉得很刺激,但是手指会发麻,建议关掉,这游戏也有段位,最高的是challengerI(我就是😬),这个段位升级就是第一名一把升一个,好像不会掉?但是打了这么多把,我想吐槽一下,感觉里面的玩家,不知道是人机还是真的玩家,都很眼熟,基本上每一局都会有一两个眼熟的
絮几
估计还是人机多点
玩了一会儿发现还挺有意思的,,就是现实中的碰碰车,画风也很可爱,大大,什么时候更新更多玩法啊!!!!前来催更
CH砾
游戏还可以创新的,目前玩法有些单一了。希望关掉广告可以更方便一点,每次都要点半天QAQ
手机用户15792056
可以把广告改成加体力
_軟山
喜欢,就喜欢逮着老美搞
Plantegg_
偷游
今月无泽
碰撞很有意思,希望加入和好友本地联机的玩法