魔法来袭
6.7
6.7
默言
给三星吧,其实游戏还是不错的,就是滚服受不了。我轻度玩了两天28级就已经130名了,说明人还是比较少的。公会玩法在游戏里还挺重要的,可是申请公会没人加,原因是服务器就三个公会,而公会需要vip3才能申请,对新人和零氪玩家太不友好了,所以退坑了。
魔法来袭_小海拉
小哥,公会申请这个可能是因为公会会长设置的原因,游戏本身是没有这样子的设定的,因为每天获取的体力只跟等级挂钩,所以玩家的等级基本都差不多,感谢您体验我们的游戏!
✎__ℳ๓ Simple
先给3分,没开始玩进游戏界面就有点打退堂鼓了。看到醒目的“月卡”等充值快捷通道了。进游戏要求给队伍起名,必须最少4个字,立马跳桌面,进来taptap评价一番就删除,看到评论区表演声还是有的,想想气消了再尝试吧。建议队伍名2-3个字也可以
魔法来袭_小海拉
您好,我们这边会把您的建议反馈给策划,让你产生不悦我们深表歉意,也希望您能深入体验一下我们的游戏哦~
来呀快活鸭
多久没看到如此齐全的氪金项目了
这真是勾起了老夫的回忆
话说 那是1998年的冬季 。。。
魔法来袭_小海拉
今天早上10点开始进行的不删档测试,小哥可以移步我们的社区就会看到了哦!
BetterMe
100+区
高V15
各种氪金活动、英雄与召唤师多样养成,每日各类占据奖励。
温馨提示:系统累充50元附Q没有奖励的,内有套路…
土豪一切皆有可能!!!
半只坏耳机
感谢以身试毒
音弘凝幕
手牌养成等与氪与肝,强的打弱的不公平,强的打强的打就公平,那升级有何用,所以还是自走棋和炉石好玩。
霁夜茶
为什么给1星?因为你不到一个月就搞合服,而且差距很大,导致我们服几个工会全体弃坑。瞎搞!这是个垃圾运营!只想圈钱!
霁夜茶
这辣鸡游戏还没下架么?
不做好人
本来是很有意思的游戏,有点当年玩刀塔传奇的感觉,平时当休闲单机玩也不错,可惜玩了一个月就合服了,想让玩家氪金你们也太心急了吧。刚冲了月卡,刚在游戏里能挤进前十,刚有点成就感,合服后就百开外了,各种资源占不了,这让小R怎么活?全TM是套路,现已怒删卸载,充的钱当喂了🐶
User20987203
这游戏最开始的游戏图标就是直接搬得刀塔传奇里边的角色---猫馆长(觉醒状态)。现在biubiu那还保留着那个图标。。。九游那也是
你可以轻松的过前几关的剧情,等你需要提升战力的时候不好意思,所有的渠道都需要氪金,高级活动,呵呵,看看就好了
大聪
我觉得这个游戏还不错,画质挺好看的,也不太肝,注重养成吧,没多复杂,挺适合休闲的~就是合服太快了玩家战力差距一下子就拉大了~氪点虽多,但钻石也发得多,还有vip点数拿,可以慢慢升v~希望关卡多点特色,英雄还是少了点~
枔汋
看着评价我抱着试一试的心态下载了这款300m不到的游戏。
玩了不到10分钟之后我激动的泪流满面,似李!让我回想起那个夏天吹着风扇吃着黏糊糊的雪糕坐在电脑前盯着屏幕傻笑的我。
这款游戏让我嗅到了10年劣质页游的味道,还是原来的ui,还是熟悉的骗氪套路。我愤怒的将手机摔在地上抱怨道:“为什么不滚服?!”
“滚……这不是滚了嘛?”某客服哆嗦的指着注销界面后多出来的n个服务器。“我们坚持骗氪,每天都会开三四个新服呢亲。还有各种开服充值福利,您还在等什么?”
“充,劳资人傻钱多,只管充充充。对了多帮我找几个托,我一个人充值玩单机也没意思。先给我找几个舔狗,然后再给我找几个对着刷喇叭的。”
“那……您打算充多少呢?”
“你看小爷我像是那些*丝一样只会躲在屏幕后面放嘴炮的人吗?这样,首充100w现金,每个月30w后续,如果你们研究了什么新活动我还会酌情投入,怎么样。”
你以为这些荒诞的剧情都是假的?不,我只能告诉你太天真了。
明人不说暗话,五星好评奉上。祝贵公司生意兴隆!敢问现在滚服这么多有几个土豪上钩了?
魔法来袭_小海拉
这位小哥,开这么多服务器是因为我们这边害怕我们的小破服务器顶不住那么多玩家,会造成崩溃,到时候的影响就更大了 ε(┬┬﹏┬┬)3