寿司小老板 - MERGE SUSHI -
寿司超级可爱
把一样的寿司摆在一起就能合成序号+1的另一种寿司
按照顺序在转盘上摆好还可以引起连锁combo
合成寿司所得到的米饭能量能增加做寿司的个数
旁边的扭蛋还可以摇出来三种不同的券(一分钟内米饭从天而降券,补充转盘上所有的寿司券和三十分钟内改变转盘上寿司的盘子让寿司价格乘十的券)和寿司
中间的漩涡是十五秒快速转动转盘的
看着寿司转……
真的非常洗脑
狂暴周大王
通关了,太好玩了,可惜只有96种寿司…要是有更多就好了,希望解锁成就可以增加一些提示
Möbius
G社推出這遊戲的時候我就開始玩,
到今天我才差不多玩完,
(壽司素材95,差1,強迫症發作),
只剩一個下面的空位其餘全放了96的綠茶。
這段期間G社出了個杯麵遊戲和Pazoo。
杯麵那個我兩天左右就玩完,
Pazoo也玩了2/3了。
由此可見,
這遊戲是有多耐玩的。
音樂挺魔性的,
會讓人不期然的玩下去。
想知道我強迫症有多厲害?
看看我在社區發的圖吧!
东连楼
不,各位少女(或者少年),一共200种寿司的!有图为证——二周目的玩家(捂着隐隐作痛的肝)
好像图不能贴在这里,我贴论坛了。可能是版本的问题,这个游戏有的能肝到96级,有的能肝到200级
Celeritas
G社新作 一如既往的魔性好玩😂
一开始不知道饭团有冷却时间 就很迷惑为啥突然饭团不自动生成了。。后来发现左侧有个冷却条
很适合每天想起来的时候打开玩一玩
半条腿
太可爱了!!!!画风超级治愈!!唯一不高兴的就是寿司已经快收集完成了...好希望再多更新些啊!
爪机用户89757
合成+放置的寿司主题收集小游戏!
之前玩过几个类似玩法的游戏,这个寿司收集是这之中最喜欢的一个了。
一是寿司画得很可口,嘿嘿。
二是游戏界面清晰明了。虽然寿司种类有96个之多,那个寿司礼盒一样成就机能也有67个(←这个地方有个小缺点,就是不能点击查看具体的成就条件),但是这个小游戏它没有多余的玩法,没有在合成升级寿司之外再加上其他诸如订单经营之类的其他元素,这种简单是我所喜欢的。而且也是我觉得很厉害的,因为如果是为了留住玩家的话,有些小游戏可能会选择增加更多的玩法,来让玩家保持住新鲜感,不过这个游戏没有,G社的很多游戏都没有,我觉得这可能也是一种对主要玩法做得好的自信吧?
三是扭蛋和优惠券的玩法很舒服,急速回转的玩法又很魔性,整体都很可爱。
还有一点,就是ios版的广告机制比较舒服,主界面没有广告栏,观看广告的时候也不会误触后下载。
海猫
还不错 很可爱的寿司
爱g社
AmberQAQ
看着挺诱人,想玩
好玩儿,好玩极了,安卓版浏览器上随便搜一下就都有
辄止
lv40:我好好的寿司做着做着怎么做出布丁了?!Σ(っ °Д °;)っ