爆破三国
7.9
7.9
离人泪
好感度有点难刷,不过很喜欢这个设定,所以还不错,反正打打竞技场就有了,只不过希望能多一点增加好感度的方式。
白马青衫少年郎
你也玩啊,加好友啊
雨祭
这游戏只能说还行,游戏本身的画质,美术什么的很不错,但是玩法上还是有点瑕疵,希望能调整一下平衡性。
亮闪闪
武将下野这个挺有诚意的,后期完全可以把前面的紫色将领转换成橙色武将,而且还没啥损耗,续航能力nice。
这游戏和卧龙是一个游戏?战斗画面比卧龙好了一些,其他可以说基本没区别。经过我的实验,第一次十连抽,无论怎么抽都是太史慈,伪概率,没意思.
山谷
体力稍微有点不够用了,不过扫荡到时很不错,很容易就能入手大量材料,省掉了重复刷的繁琐,相当方便。
君颜祭忆
给大家分享一下武将下野和武将卸甲;这两个是主公们回收道具的2种方式。主公们将主公府升到8级解锁回收所后,即可激活武将下野和武将卸甲功能。下野每次最多可让5名武将同时下野,武将下野后会转换成玉璧并返还培养武将时消耗的所有道具。卸甲每次最多可让1名武将卸甲,武将卸甲后会恢复到初始状态并返还培养武将时消耗的所有道具。
拉布拉多少
一分给自己喜欢三国类题材的游戏,我之前没开游戏时长,应该远大于现在时长,简单说说吧,游戏黑屏闪退,卸载重新安装一样,各种氪金套路太深,礼包和累充不可同享,而且一些活动对萌新不友好,服务器人少,客服无人相应,我觉得可以随时退坑了
御·无极
真的,1星都不想给,下线一次直接登不上号了。而且说是充值任意金额送赵云,买了一个648发现没给我赵云,仔细一看,有一行贼不起眼的小字,购买礼包不算充值。我可******,合着花了钱还不算充值,真不知道这个狗游戏是怎么刷到8.4评分的,能比率土还高,taptap现在也开始刷分了?
总而言之,极度不推荐这个游戏,仁者见仁智者见智吧。但愿像我这样充个648还玩不了游戏的**少一点
哆可梦-潇潇
很抱歉未能及时回应您,关于您提到的登陆问题目前是否还是无法进入呢,具体有什么提示活显示信息呢?希望可以提供下以便更好的帮助到您哦,谢谢~
LJlove
跟大家安利一下有关副本的各种规则和技巧:主公可以通过消耗体力来挑战副本,每天可免费挑战10次,次数耗尽后可花费元宝重置5次。挑战一次普通副本扣除5点体力值,挑战一次精英副本扣除10点体力值。普通副本战斗失败扣除1点体力值,精英副本挑战失败扣除2点体力值。
从未一个人
什么回事啊?居然说我今天注册过多?老子才下载,没玩过啊,才收第一个验证码登陆就说我注册过多?有病吧?