我不是塔防
5.4
5.4
koala
游戏里面,很多地方都要看广告,虽然不看广告也没多大影响,但是假如说随机给的礼包,如果不点“×”或者“看广告”的话会占用下面的位置,强迫症看了感觉难受。
然后,“自动合成”需要花费星星才能获得180s内的自动合成,但是自动合成时不会自动把炮塔放置上去,也不会自动让炮塔和放置上去的炮塔进行合成。
还有就是段位设置得不合理,当前战力已经比下一段位推荐的战力高的时候,当前段位依然可能失败。另外,推荐把等级高的炮塔放在中间,虽然表面看上去战力并没有影响,但是似乎会比较好。
挽梦的菠萝
这是一款弹珠+合成的休闲街机小游戏
通过购买合成炮塔可以慢慢拥有更高的攻击力,也可以提升段位去提高游戏的难度
游戏中还有“探索”功能,可以对每一级的炮塔进行闯关,但每天只有三次免费闯关次数
购买炮台需要使用金币,金币是通过弹珠消除砖块获取,也可以使用转盘等其他因素
游戏中有“星星”这一特殊货币,通过消除砖块可以获取少量,主要获取途径应该是在“探索”功能中,“星星”可以用于抽奖或是购买高级的炮台,还可以用于使用一些加成效果,例如“加速炮弹速度”、“自动合成”
游戏名字《我不是塔防》,虽然这么说,的确是有塔防的感觉,不过这样的塔防是寥寥炮塔面对茫茫敌人
背景音乐的弹珠弹射声音过大有些令人烦躁,但是却不能调节,只能静音,但静音又同时舍弃了除弹射声音外的其他音效,属实有些尴尬
最后就是游戏模式太单一了,只能在一个界面不停的射弹珠、攒金币、买炮台、合成、升段,循环往复……,真的伤肝
»个人评测,仅供参考
好无聊啊
通关,不知道玩什么了,出了50级炮,感觉还是打不过,要求官方继续更新。谢谢
榴莲雪糕
我真的是服了,玩这游戏玩了3天才到21级炮台,这挂机游戏竟然不给离线奖励?把弹珠跟某些小程序内容结合起来,有丶创意,虽然说这游戏不用充钱,看广告就行,但是这广告??一个双倍射速12格,一格3分钟,1格要看30秒广告,36分钟的双倍加速我们要看6分钟的广告。。。掉落的要看视频的奖励箱子这么频繁,还占普通箱子的位置,这样让人看广告你们还不如搞内购呢
第一次一星
水无月沫灵
在?我三天都有30多级的炮台了,离线奖励也有啊
预购炮架的等级不能改么,一直都是二级,界面操作麻烦哟有点,我觉得选择炮架等级的时候不用遮住整个界面,留半个给战斗界面比较好
退
打到永恒至尊以后,五十级炮台根本打不动,也没有更高级的,什么手法都没用
PRGPNI
最高不朽传说1
只要思想不滑坡,十级炮台上黄金……直接射不动的朋友们,手选攻击目标定在炮台水平线偏上一点点的位置。横击弹射的子弹会一直网上撞,利用率和子弹密度能瞬间摧毁至少高一个段位的砖块。(当然,这就从放置变成了射击游戏。)
2019.6.11更新之后探索不能用了,关卡点不进去。
time
打到大师一了
人格分裂san氏
1星给创意、、、除创意以外毫无优点!看广告就算了,你凭什么比别的游戏广告长一倍?还恶意弄个东西挡在商店的返回键上头,点了就出来广告!我玩了50分钟,有20分钟都在看广告!你这是游戏?这是招商广告位吧!
陌月
看来是个无耻的游戏。
道
不错,就是游戏字体太别扭了,看的不舒服。
为什么我看不了广告,都不能获得广告奖励了。
会长爱吃鱼
所以你到底是什么东西?放置拖动合成这种玩法已经不想再吐槽了,但画面这么敷衍我倒是没想到。所谓的机甲就是一个梯形的物体?敌人全都是带数字的正方形?怪不得你不是塔防了,真是莫名奇妙的玩意。
草莓芒果味
《我不是塔防》游戏名称我挺喜欢的,大体玩法是合成+打砖块,合成后的等级炮台,在威力上没有任何意义及提升反馈,只是换了个皮,,自动的打砖块,永远不会失败的那种,玩了15分钟,看了大概10次广告,还是自己想去触发的那种,合成游戏真的是广告深坑,用户不自觉的就得看广告,画风方面,整体科技感十足,极限挑战有难度,一次不容易过,总体和全民弹弹弹一个感觉,解压型游戏。