巫师超凡者
9.9
9.9
小书
我自己提交的游戏,支持一下不过分吧!我们游戏目前正在开发中,进度已经70%,稍后会放出游戏宣传视频,一定不会让大家失望!
天涯
加油
煎饼果子
五星预约下,喜欢看巫师类小说。
觉得可以划分不同的巫师种类……黑袍巫师(主杀戮 to PVP,PVE爱好者)白袍巫师(主研究 to 领主经营类玩家)
还可以有不同派系(例如以动物区分蛇派,狼派,鹰派等等有各自独特的科技树)
添加奇遇系统,方便获得稀有技能或者其他派系的知识。🤔出门路遇老爷爷的即视感。😂
信仰月神
官方在吗?可以把人物建模做好看点嘛,都是胖子,有点,那啥。
期待游戏发布^ω^,身份的不同,希望你们的人设建模也不同。
小书
之后我们会把角色形象发上来,延缓肥瘦,高冷俊美,妖娆赴美通通都有,十四个形象呢,相信总会有几款满足您的好看需求…
2UN帽
巫师文忠实粉丝,各类巫师文都看了个遍,简介看的我真的是心动不已,在巫师世界中从凡人到巫师的磨砺啊!还能决定巫师世界意识的转变,这要出了我岂不是肝爆?
玉树临风美少年
官方大大们,提个建议,我最近看了许多巫师欧幻类的小说,挺不错的,可以借鉴一下,感觉可以有势力分布,玩家就可以由一个普通人,发展巫师或加入教廷成为牧师,或成为领主(想法不够成熟随便想的)听说有个游戏百年骑士团,你们可以看看也是很有特色的游戏,希望各位可以一波封神,汉末霸业那样
梦想
看到同学玩,很棒的样子,舔着脸蹭了一把,确实nice,游戏内容有点单调,画风能不能修改一下,有点幼龄化的感觉,当然这些都不重要,
重要的是
我买不起………………
算了算了回去写作业了
买不起买不起,无人会在意穷逼
这才是我心目中的巫师,画面贼棒,简介贼棒,角色贼棒,特别喜欢这种满怀创意和诚意的作品了,关键是这个画风和题材,忍不住就爱上了^_^
鲁迅
第一眼就爱上了
从八月中旬到十月底现在已经11月中旬了
咕得我不减一星都说不过去
等游戏出来了再看看改不改回来吧
大佬,997加班加点搞呢,内容有点多,预计10月底吧
克劳斯·Z·诺佤赫兹
去微博看了下,这游戏早就流产了。19年说上架steam,我点进去,没有。而且微博更新只到19年6月份。。标注的是没审批。。
灿
steam有的,可以玩
伊斯
看了许多类似的小说,比如恶魔贤者,秘境之主,诡秘之主,还有类似的是书客上的诡镜主宰,十分期待此类游戏
稍微有几个疑惑的地方
1、如何表达出理智的崩坏以及各类神奇物品的使用以及对应的代价
2、比如游戏最终类似诡秘之主的话,人物需要扮演其对应魔药职业,这如何在游戏中体现
3、关于秘境,我看的比较多的是主宰这本小说,在秘境中死亡也是直接就没救了,游戏里也是直接死亡重新开始的意思吗?会不会难度很高?
总之,十分期待这款游戏的测试,请务必给一个测试码
玉树临风美少年
同,最近迷上了欧幻小说,希望能构造出一个很大事世界观