Idle Theme Park
6.4
暂无评分
阿澈
教学期间我观察了一下,游客从停车场走到游乐场门口买票就已经支付了9刀停车费,这种运营鬼才不愧是能当游乐场总经理的人。
我作为一个以廉价卖汽水,高价收厕所费闻名于世的过山车大亨,愣是没想到过还有这种赚钱方法,心服口服,不得不服。
这是一款放置经营类的游戏,玩法非常简单,你所想到的创造游乐场、调整物品售价、设计过山车道……这款游戏里面统统没有!
只需要等待挨宰的游客进来给你送钱,或者你看广告给开发商送钱,即可升级和建造游乐场设施,收更离谱的费用,开更大的停车场车展会。
上面都是调侃,实际上游戏也算得上是款不错的放置小游戏,良心不骗氪,看看广告还可以飞速发家致富。
奈何自由度和游戏性还是略微有些不足,大多数的时间只是看着金额的变化。另外游客也只是机械地入园-玩游戏-离开,过程没有表情没有额外动作也没有对游乐场满意度的反馈。
就是感觉没有注入灵魂吧。
包汉春
这游戏不好玩的。
My Shen🍥
看广告发家致富!但是为什么沙漠岛不能买!都升到满级了!下一步大概要卸载了!
任森
我也是
ه
无聊的时候可以看看小人发一下呆
上帝视角看着他们走进走出,内容全靠脑补
此外一堆的广告诱惑你赚快钱
这年头制作者也学精了要联网才能玩,避免出现破解版
可能这就是有着精致包装的广告软件吧
想玩的自然会去看,颇有种愿者上钩的意思?
治愈
在哪玩啊
Natsu
用放置游戏的皮,包裹着一个广告播放器。
整个游戏唯一要做的事情就是点击不停推送到面前的广告播放按钮,其他建筑或升级只不过是添头而已。
敬谢不敏。
0lofme1ster.
看到游客坐过山车🎢坐吐了我就放心了,吐了就饿了,小吃店就能赚钱了
点名批评买了门票🎫来我这只上厕所的猪皮
N.
魔鬼园长
地铁巴菲特
游戏的整体感受还不错,就是有两点觉得不太好。
一是重复的建造同一种东西,到了新岛一切都要重新建造,但这些东西都是以前建造过的,这个就有点故意省美术资源为了让人看更多广告设计的感觉了。
二就是数额过大,代入感不强,玩一回过山车要几百万,和现实差距太大,没有经营的乐趣了。
喵星人
玩到后面就没意思了,全是亿级别的价格,太高了,这是一个看广告的游戏。
Príosún
还可以,就是为什么我开放了新岛屿就把我之前弄好的都清零了,啥也不是,唯一能给四星的就是不用看广告
栖夜公主今天也毁魔王城了吗
注意了小伙伴们这个就是和超市一样看广告能发家致富
青涩的记忆
一个公司的,我记得还有一个机场的
◥◣ふ※无语눈_눈
好玩