发布动态
星河纪元
8.3
8.3
被热化的黑胶兽
算是外服老玩家 ,游戏很好玩就是连不上服务器,很支持国服代理,希望早点来。😁
龙琰
所以,2023年都快结束了,你们什么时候出
红小菱
《视界线》的续作,海外版英文叫《Event Horizon - Frontier》,《星河纪元》是国服代理。
在内容上和海外版差别不大。在一代的基础上,结合了射击和塔防玩法,自行组装加固飞船有一定的自由度。
由于游戏背景是科幻星战,因此射击环境,也模拟了太空失重的操作感,操作飞船绝地追击很爽快。当然了,预期中无敌的飞船,是需要不断刷刷刷来逐步合成加固的。
虽然略偏小众了点,但绝对是一上手就停不下来的款。
智
问一下去哪里玩啊
R4VEN
是视界线黑洞表面老玩家了
看到边境出国服真的是非常震惊的!过气(划掉)游戏竟然要出国服!
emmmm个人的看法和其他人不大相同,其实原作的系统已经非常丰富了,在这一代最想看到的是改善联机,比如多人在线实时PVP,打大虫子什么的但是一定要注意平衡不要上来一发死光这样的。
另外的话因为是国服建议降低难度,原作在破解版都算困难的情况下国服照搬原作真的非常难混啊QwQ。
(什么时候搬运视界线黑洞表面嗷)
5星支持!我去视界线贴吧宣传下XD
宣传力度啊啊啊不能差!
OKGAME-凌编
亲爱的玩家,改善PVP玩法也是我们的一大愿望,可以因为部分原因,整体实施起来的难度较大,但是我们已经和研发公司那边合力完善联机的新功能,希望能在不久将来的新版本中一起实现我们的愿望。
TNT
画面不华丽,但游戏很好玩,这不只是一个飞机游戏,还可以在基地上布置防御,增加伙伴等。
OKGAME-凌编
亲爱的玩家,感觉您的宝贵评分,希望您能继续支持喔
WhyDjX
一代玩了几百小时,没云档,删了以后没心力再玩了
二代出了国服当然要支持一下,氪金也方便了,小氪怡情,大氪没必要了。
这代虽然没一代那么高的自由度,不过影响不大,有日常任务和掉落比较有感觉,日常任务要是有个列表会很好,找起来眼花呢……
不过没有阵营科技树了,就感觉纯看脸出货了。好处是各阵营的护卫驱逐等都有用了,一代拿到帝国和未知驱逐的时候,巨齿鲨都快金色了……
最觉得体验不佳的就是捡垃圾了,图太大了,坐标距离太远,20速后燃还要跑好久……
俄式救援精英😈
还行,至少给了一个肝到底的套路。敢肝就可以不氪。但是始终体验不到一代那种只要肝过前中期直接腾飞到末的体验了。
OKGAME-凌编
亲爱的玩家,感觉您的宝贵建议,这款游戏我们还是想和前作有所不同,所以游戏后期的内容设置会有一些不同,希望您能继续支持喔。
Flight
游戏不错,但是4G无法登陆,只能连WIFI才能登,不知道是不是只有我一个人有这个问题。试过很多次了,删了重下也不行。
之前重启解决了问题,但是玩了两天又出现这个问题了,求解决!
OKGAME-凌编
亲爱的玩家,如果可以的话,麻烦加入玩家群私聊凌编,和凌编描述一下具体的情况喔。玩家群:749547926
一叶孤舟
这游戏没有云存档,而且没看到官方这方面的提示,大家小心,我上次无法登陆游戏删了重装结果玩了两个月多的存档就这样没了,有账号也没用,无法找回!!!!!!!估计账号只是用来记录消费记录!!!
夜雨声烦
飞船可以装个瞄准系统,或者直接自动驾驶仪
Diaoawa
为什么我的iPad到第三章就闪退,前两张都没问题,并且游戏体验很好,希望开发商优化一下。
OKGAME-凌编
亲爱的玩家,如果可以的话,麻烦加入玩家群私聊凌编,具体的闪退情况。玩家群:749547926