勇者之路
6.3
6.3
星海轮回
玩过一会新奇感就没了,建议合成的装备不要只变外观和属性,可以给将法术并入武器,让每一级的都有不同特效,武器可以选择两个,主武器提供属性,副武器提供特效,武器特效可以有一定波动,比如10-50%概率追加一次普攻。
路飞
目前被动攻击特效就一个闪电跟暴击,确实单调
尊敬的各位勇士:
很抱歉在7月12日上午游戏出现了一些不好的体验,我们已经紧急进行了更新,由于一些必要的审核机制还是没能做到及时快速的为各位解决问题,在下午约17-18点左右,勇者之路顺利通过审核,已经发布了版本更新,解决了无法登录及没有精灵福利的问题,希望各位勇士可以谅解。
伊卡洛斯
游戏就是点点点然后合成,打发时间很不错😂话说那个金蛋咋用啊,点也点不开
好吧,原来也要两个金蛋合成才能打开😂
xxooxxoo
中规中矩之作。算是打发时间的不错选择。游戏过程循序渐进,没有那种骇人听闻罄竹难书的骗氪。推荐豹子头们入坑。
缺点:部分Bug未修复,没有云存档,对模拟器的支持度不够所以容易闪退。
客服
感谢您中肯的评价,BUG修复包已经上传等待审核中,审核通过即刻发布更新。 模拟器,请问您使用的是哪款,我们去测试一下适配情况~
一粒麦子丶
爱谁玩谁玩吧
凉小天
太感谢了
大小姐
首先就是画面了,非常舒服卡通风格,音乐也轻快,经典合成玩法也很休闲。可以挂机收取资源,轻松快成长升级。
G_
游戏还可以,但是为啥我听歌,进你们游戏,听歌软件就暂停了????没必要吧??什么时候改,什么是回来继续玩
算了,还是给个四星吧,也不容易,但是啊这种类型的游戏有不少,如何留住用户还是靠细节,不知道你们拿没拿到版号,去个广告救救孩子吧
客服
建议您在游戏设置中关闭音乐,然后在尝试您现在的步骤,看是否还会出现这种情况。
水手服
手动挂机,后期应该有可以自动的技能。就是我熬不过去了……从昨天开测到今天断断续续四个多小时就点点点、合合合、看广告,装备等级越高需要的材料就越多。有图纸还是很方便的!精灵商店很显然就是要你看广告的 一折哎!
总的来说,中规中矩吧。容易疲劳……挂机作用不大,需要手动合成嘛
百年
30秒一次合成,30秒一次锻造。20钻石减0.15秒。 呵呵
素川
刚把100关打完,估计懒得继续玩下去了,但还是留个评论吧
其实整体还是相当传统的挂机类游戏,但是合成装备这方面和合成之星过于相似了,合成之星的美术和战斗特效还更好看一些……
针对本游戏的话,希望添加一些新的元素,比如剧情什么的,不然实在让人没有玩下去的动力啊!
游戏的深度也可以适当降低,没必要在十几级的时候就让装备升级这么困难,太劝退了!这个游戏真的没有吸引玩家不停肝下去的资本
对于玩家而言,喜欢肝一点的游戏的人可以尝试一下,因为这个游戏真就只有点点点而已……我给三星只是因为点得有些上头了
客服
感谢您的中肯评价,我们会对新元素进行整理并功能到后续版本中,希望您可以继续关注我们~
潜入梦
换皮-1
广告太多-1(但不是流氓广告)
前期点点点,在线刷刷金币。
后期懒得点了,离线金币也不少,看个广告翻个倍。
我现在后期已经有点无聊了