画个火柴人:EPIC2
7.6
7.6
顾言泽
第一款玩的最久的解密游戏了,真的好好玩!
真实肥宅ED
想想以前,我当年为了这款游戏不知道被老师和家里人骂过多少次了_(:3 」∠)_
强烈推荐给那些喜欢解谜游戏的人们,同为解谜游戏,这款游戏别出心裁的让玩家自己动手画自己心仪的角色,也是让人感到非常新奇呢(作为一个在画画方面并不擅长的人,看来也只有弄一坨马赛克了...)新奇的画风与场景互动的丰富,优秀的bgm和较好的剧情,让玩家更有代入感,增强了这款游戏的乐趣和可玩性。随随便便玩个一个通夜完全不成问题
岛岛
沉迷游戏(ㅍ_ㅍ)
Jun
我以前玩过英文版,是一款解谜,可以发挥自己的无尽想象力的冒险游戏。玩家在进入火柴人世界。在游戏中遇到各种各样的谜题和怪兽的时候,玩家应该发挥自己的想象力,解决各种问题。游戏非常新颖,以前《画个火柴人:EPIC1》也玩过,但是本作增加了剧情和玩法!!大家试一下!
网瘾十级宅女
第三章进不去 游戏呈套索状 很有心机的引导大家消费哦 每一关想要完美通关都要先完成下一关 听起来好像悖论哦 但事实如此 第一关的石鎬在第二关可以得到 第二关的引爆tnt需要第三关的道具 嗯 就是这样 环环相扣的 并且每一关解锁所花费的金币都在递增 可以玩玩尝鲜 游戏可玩性和趣味度很高 就是无法让人持久下去
不要变成一个绘图游戏啊喂
😂😂😂😂😂😂😂😂😎
说的对
挺好玩的吧。之前玩过一次英语版的一直很顺利的通关结果需要花钱买(当时有点穷)所以放弃了。然后现在玩感觉挺不错的花金币(可是好像金币也要花钱买?_?)然后我很认真的画了动感超人。然后说要画小伙伴,我又很认真的画了个蜡笔小新,结果成了坏蛋??!!玩的时候发现脸忘了涂色哈哈哈成了镂空的了哈哈哈。后来又画了很多别的角色我画画原来那么厉害啊!!不过对我来说有点难玩。特别是第一关打那个老鼠怪吓死我了!!死了两次才过关!!然后又很认真的玩第二关,结果玩了挺久的了我点了一下查看关卡竟然退出了!!没有存档!!我也找不到存档〒▽〒然后我就放弃了!!因为不知道通关后第三关能不能玩我真是太垃圾了!!竟然不能评论图片!!我还想展示一下我的画呢!!
滑稽稽稽稽稽
刚开始还不知道这是一个闯关的游戏所以第一个角色我就随便画了个很丑的火柴人,还给他穿了个基佬紫的内裤,花完后他说要个伙伴,我这次就用真功夫辛辛苦苦画了个妹子给他,结果后来剧情跟我说妹子变成boss了?!我要操控我那基佬紫去拯救被墨水控制的我女儿?!
好吧我接受,玩了两关后觉得某些东西的画风有点像饥荒,比如树和石头,两关下来我并不觉得怎么好玩,比起这个我更喜欢画几个火柴人然后看他们长大(?)在好不容易熬到第三关的时候,解锁,没金币了,游戏获得新关卡是要金币解锁的,但我金币不够而且不知道怎么获得金币。所以,我最后卸载游戏了
FIRE.
+1,第三关也是没金币了
李莎旻子
画风好奇特,粉红色火柴人看久了莫名想笑
进入火柴人的世界遭遇各种怪物和解密迷题
画出你心目中的火柴人吧!
流@星^_^水@月
我刚到第7关就没金币了,我觉得金币除了充钱还有其它方法获得就好了
阿栗栗
这个游戏很棒呀,自己画人物什么的最棒了~我画的是阿狸,看着他被打好心疼(>﹏<)
咳咳,这个游戏的亮点除了可以自主设计形象外,还有玩法简单,需要动脑但是又不是很难(对,懒得动脑子),基本上卡几次就能过去,很大程度上给人成就感~当然最棒的还是可以自己画啦~~~可以设计很多形象换着玩,关卡设计也很棒!就是有点短啦,断断续续几天就通关了,颜色拼图都没收集全,通关之后好像不能再玩?然后就卸咯→_→
CHAOS
好吧,看来不止六关。没氪金玩到第六关,白花了150金币买提示,→_→几乎每关都有隐藏金币,有两关是加生命值的,过关也会送金币,所以说不是必须氪金才能过的。第七关要600金币,看来我玩不了了
Dyin
画了个魔性的主角