贪吃小火车 (Train Taxi)
7.4
暂无评分
屠梦人
游戏画面加分很多,简洁清新,外加一丢丢低模风,整体视觉效果非常舒服,很多关卡还会加一点小物件丰富一下场景。
玩法方面很简单只是要控制火车走向以搭载上所有的人,如果控制不当可能会头尾相撞。非常简单,缺乏足够的游戏性,单纯只是让人爽。
包括音乐和震动反馈,都有效的增加了游戏的爽度。加上还有各种款式可爱的小火车头可供收集,以及丰富多样的关卡,作为一个休闲小游戏还是不错的。
不过玩的时候还是不要抱太大的期望,再丰富的元素也弥补不了游戏性上的缺乏,实在是无趣。
顺带一提,这个游戏的广告也是可以通过禁用网络权限去掉的,不过建议可以保留,看广告可获得的收益很高,可以帮助快速解锁各种物品。
浅水
低模画风好评,这种休闲益智类游戏搭配低模画风总是显得比较小清新又挺有质量的样子
游戏在玩法上也有几分创意
操作小火车沿途接走路上的人,在每个路口都可以调整火车的走向
由于本身并不限制火车不能重复经过道路
所以游戏在过关上并不难
唯一的策略性难点是火车会随著上车人数的变多而变长
如果路线规划不好会有像贪吃蛇一样撞到尾部的风险
但是也就到此为止了
属于有创意,但是玩法上上瘾度不高
老问题依然是广告过于疯狂,基本上没过两关就必然有一个广告
不知道是不是最近谷歌调整了广告策略
这么频繁的跳出实在是有点丧心病狂了
你在近地联盟盗取视频还不删了?
Celeritas
休闲小游戏 有点贪吃蛇的感觉
关卡里有金币或者钥匙,可以用来买火车皮肤,做得都挺精致的
一开始我玩了150多关,一个稀有皮肤都没有,差点心态崩了……后来突然间开始扎堆出皮肤了,把我看傻了
Gao
金币钥匙翻倍的广告都不能看,时不时下一关跳出的广告还不能关,难搞
麦芽糖谢广坤
游戏几乎有没持续性的可玩性,用来打发时间尚可,但也属于完全无脑操作流,唯一可以让游戏失败的就是自己把自己撞死了。
这游戏从一开始的玩法设计上可能就不是特别重视游戏性,轨道上行驶的列车每个节点选择方向,目标是把所有人接到,但是过程中没有难点,操作手感因为需要选择方向,并不能很顺畅的进行,最多是一个及格的作品吧。
后期维系进行下去的可能就是金钥匙开宝箱,解锁火车,Say Games擅长做这个,但是不觉得寡淡无味么,弃游恐怕一瞬间。
不理球球
难度不高的小游戏
马拉顶大
杀时间
黑米糍
还行 玩法创新
zxx101
魔性游戏,玩了停不下来
Uang
无脑贪食蛇,steam上有3D版名字是Snakeybus