汤姆猫英雄跑酷
7.7
7.7
收集日光
好玩,但是所有城市解锁后就没什么可玩的了,不过每个城市都有特色,个人最喜欢最后一个图森林,很不错
19987653
199876543
游戏爱好者
儿子特别喜欢玩😂 就是开箱子有点慢
兮小狸
推荐玩,和之前玩的一样,画面流畅不卡顿,还挺好玩的
不善言辞的房东
question qeenqu
为什么不能玩?
tom_zczcdd_0758
我的总体评价是比较满意。
相比《汤姆猫酷跑》这一款游戏而言,风格有了很大变化,更富有创造性和思维逻辑,以及护盾、吸铁石等特效非常匹配大背景设定。但同时,一些问题也浮现出水面。
首先,背景及障碍物有些太杂乱,没有明显的陷阱提示,这导致有些阵亡会使得玩家心里不太平衡。当然,如果说这是为了追求极致的反应速度和跑酷游戏能力而言,还是不错的。对于部分游戏玩家而言是可以提升操作上限,并且给他们带来成功完成惊险操作的满足感。
其次,我很好奇是我设备的问题还是……就是在城市中上到楼顶时突然加速,没有给游戏玩家一个充足的反应时间,还有就是玩家有时候已经完成躲避障碍物的操作时却没有及时反馈,便会晕倒或直接阵亡。
再次,如果说这款游戏是《汤姆猫酷跑》的衍生款的话,并没有实质性的突破。相反,只是更改了所有图标样式及障碍物风格,和添加了击打各种小偷的场景,游戏操作方面有些雷同,并没有太多的新鲜感。
mountain do
汤姆猫英雄跑酷应该算是汤姆猫跑酷的升级版吧。听这名字就比较高级,但实际上和我们想象中的也差不多该提升的也提升了一些,之前的汤姆猫跑酷给玩家提供了不同时空的冲关关卡有山谷也有河流还有蜿蜒曲折的小路......在玩的过程中控制好汤姆猫的冲关方向并且收集相应的金币可以给玩家带来视觉和大脑的娱乐从而达到游戏营销的目的也给自己后续的升级带来相应的顾客也是很不错哒。总之呢这个游戏还不错老少皆宜特别是小孩子对于他们的启发还是很有帮助的。
•᷄ࡇ•᷅
问题就问题,在没有固定特色地图,而且进入蒸汽波图以后,很快就没有了,不能自主选择出不出去(进时空门)
空空
测试版没有任务是闹啥了?商城里面的视频也看不了,已经通关了,赶紧更新新东西吧,不然现在也就开开箱,集衣服了。很喜欢踢飞浣熊的打击感,但有时候会被打到屏幕上(°ー°〃)然后就必须要靠记忆来躲避前面的障碍。不过建议保留吧,给游戏多加一份难度也不错。最后我想说,我非常支持汤姆猫系列的产品,但是还是希望策划方能够在多花一些心思,在考虑能否再度创新,推出更新奇的玩法,加油!
金科文化官方
亲爱的玩家您好,感谢您对本游戏的支持,您的建议我们已经记录下来咯,后续我们的技术人员会根据实际情况进行优化和调整的哟,祝您游戏愉快~
郡仙
汤姆猫是我的童年!
比之前的跑酷好多了,可玩性大大提升,角色的皮肤也很不错!画质很好。
缺点:开个箱时间太久了!基本跑两局就满了...希望采纳...
在晴天一路向北会遇见花海
小时候爱玩的游戏吧,现在也基本不玩了,我看见好像花样也变多了,童年的一个回忆吧
该用户已注销
其实也没有那么多的广告 还挺好玩的 皮肤也很好看 就是房子都盖完以后有点无聊