天黑装备铺
设定独特
UI美观
游戏平衡
红蓝Q
叮叮叮~清脆的打铁声!
店铺经营➕卡牌冒险挂机
制造装备,品质白绿蓝紫橙……
造单个物品可以增加对应的熟练度,可以提升品质和解锁下一个图纸,下一个图纸装备属性要比当前差距大概20%。
新手教程讲的很废话浪费时间,制造栏需要花费结算,金币数值很爆炸,几乎攒不到,只能花钻石解锁制造栏。
抽卡可以获得英雄,好装备可以先让英雄穿。
英雄卡可以重复,我不喜欢这种设定,也就意味着升星要起码三张卡。不如命座,抽到重复的提升一个命座好,而这里直接要好几张才能提升一星。
制造装备两分钟内可以直接免费加速完成,我点的手都累了,制造 加速 制造一直在重复……
其实没什么目标很难玩下去,
一开始只能制造武器,后来可以造布甲给法师穿,又玩了半小时,可以造重甲给战士穿,还不知道要继续玩很久才能解锁制作首饰。
逼死我这个强迫症,想给角色打造一身垃圾穿身上都起码要玩两个小时吧!
游戏风格有些像美式风格,氪金简单粗暴,抽卡一次250
笑喜臣
第一次被新手引导劝退。巨长,每点一下,没错,是每一下都能触发一段你能听到最不带感情的AI配音吧啦吧啦,真就摁头硬控十分钟
ʚ女帝ɞ莫甘辣
尊敬的游戏团队你们好,现在是0氪测试我很喜欢,游戏刚打开几分钟,但是我好像发现一点小问题,请问锻造时,或者收获材料时,能否增加订单查看或者在图纸上标识现在客人需要什么?我这老年人有时候记不住到底需要多少这件武器或者材料(可能有这个选项我眼神不好没看到,望告知位置)。我觉得咱家铁匠铺火了之后,锻造的东西来回退出来看 不是很方便哈~
而且售卖大厅后边还有一段距离,屏幕默认在收银台附近,我也没往后边拉动屏幕,一直不知道后边还站着人。我以为都在前台等候的😂😂😂
ʚ女帝ɞ莫甘辣
后期会不会有快递外卖选项呀哈哈哈哈
魔傀
个人看法,这游戏多余。入门玩着那指引简直拿玩家当傻子,逼逼叨叨的没完没了。然后挺老长横屏进行材料收集,物品制作,销售啥的,…左右老远横拉,点点点点…,不难受??能玩?遛玩家玩呢。画风没劲,这种风格很多游戏见过本来就一点不新鲜了,做的也不够档次,反正我个人看着都别扭了,除非偏门喜好这风格就凑合看吧。…内容布局那一看就是拿玩家开算呢,装备制作那些真没见过这样的,呼啦布置了一地明摆消耗玩家搞升级的。…后续毫无期待感,没救。
诫
也真是奇葩,第一次遇到验证身份证,因为最后一个数字是英文字母而验证失败的
大碗卤煮
类型是我喜欢的,但是怎么能卡顿成这个样子,点什么都得卡一下。这优化也是没谁了
发展要求前进方向根本利益
急!官方出来下
卡这个界面了
这个活动界面不能点 右下角这个图标也点不了
怀疑是卡图层了 系统应该是强制你点右下角 但是因为出现了活动的图层遮住了 但是活动的界面又点不了
花青人
游戏强制教学,无法跳过,而且时间太长,把玩家当傻子了,游戏经常出现死机和卡顿,游戏体验极差😂
龍
游戏总体来说不错,游戏类似常规推图挂机游戏,但是有一点很大多创新,装备都是自己做,这点创新很厉害,让一个挂机游戏不再这么无聊,可以在线聊聊天,做做装备。阵容方面组合有点少,英雄还是有点少,不过是我喜欢的类型。
后面会出一些攻略给萌新参考
新游戏bug有一些,如果能有官方客服群,能让提交bug,并给提交者一些奖励就好了。
EVOL🐍
攻略就是氪金
☞国民老公苏墨笙☜
经过学习,看过数位大佬们的攻略后
得出结论:我一开始的游戏理解有问题
这个游戏的正确玩法是:
1、疯狂推主线
制造和英雄的培养都要准备好时间轴方便快速推主线开图开特殊材料,然后是刷新得到大量委托,通过委托获得钻石,每天最少是100钻,平均是140+
2、每日送礼
把好友送的每天送满,好友抽奖是有稀有概率的,比普通要好很多
3、选择性制造装备
参考TapTap论坛大佬的攻略,卖那种额外的大订单的是最好的赚钱方式
4、时空币
主要来源是分解、活动,兑换稀有材料的,前期建议攒一些,后期拉长时间线后补给用
6、神秘商店
每天会有打折磁石,每天卖2个攥着,萌新们攒点钻石可以屯点用于阵容的修正
也会打折卖钥匙,圣水,可以屯一些。
这个游戏是跟金币挂钩,屯着一次卖太多物品就要等上十几个小时,建议即造即卖
在此规劝各位小伙伴注意规划一些制造的时间,方便每次上线点点点的时候能顺手做个任务和委托。
时尘星
看来您已经深刻领会到游戏的玩法了,哈哈哈哈,阿编在这里只能祝您今后都游戏愉快啦
活动
领礼包