发布动态
福利丰富
设定独特
游戏平衡
喳喳糖
叮叮叮~清脆的打铁声!
店铺经营➕卡牌冒险挂机
制造装备,品质白绿蓝紫橙……
造单个物品可以增加对应的熟练度,可以提升品质和解锁下一个图纸,下一个图纸装备属性要比当前差距大概20%。
新手教程讲的很废话浪费时间,制造栏需要花费结算,金币数值很爆炸,几乎攒不到,只能花钻石解锁制造栏。
抽卡可以获得英雄,好装备可以先让英雄穿。
英雄卡可以重复,我不喜欢这种设定,也就意味着升星要起码三张卡。不如命座,抽到重复的提升一个命座好,而这里直接要好几张才能提升一星。
制造装备两分钟内可以直接免费加速完成,我点的手都累了,制造 加速 制造一直在重复……
其实没什么目标很难玩下去,
一开始只能制造武器,后来可以造布甲给法师穿,又玩了半小时,可以造重甲给战士穿,还不知道要继续玩很久才能解锁制作首饰。
逼死我这个强迫症,想给角色打造一身垃圾穿身上都起码要玩两个小时吧!
游戏风格有些像美式风格,氪金简单粗暴,抽卡一次250
ʚ女帝ɞ莫甘辣
尊敬的游戏团队你们好,现在是0氪测试我很喜欢,游戏刚打开几分钟,但是我好像发现一点小问题,请问锻造时,或者收获材料时,能否增加订单查看或者在图纸上标识现在客人需要什么?我这老年人有时候记不住到底需要多少这件武器或者材料(可能有这个选项我眼神不好没看到,望告知位置)。我觉得咱家铁匠铺火了之后,锻造的东西来回退出来看 不是很方便哈~
而且售卖大厅后边还有一段距离,屏幕默认在收银台附近,我也没往后边拉动屏幕,一直不知道后边还站着人。我以为都在前台等候的😂😂😂
ʚ女帝ɞ莫甘辣
后期会不会有快递外卖选项呀哈哈哈哈
大碗卤煮
类型是我喜欢的,但是怎么能卡顿成这个样子,点什么都得卡一下。这优化也是没谁了
内测的时候玩过一段时间,相比内测现在的卡顿问题真的太大了。今天刚好看到这个游戏。想下载玩一下。大概玩了近一个小时。别升级。升级必卡。十级了。感觉这个卡屏我是真受不了了。
黑白茶
UI又小又丑玩的人心烦 铺天盖地要你氪金也是吃相难看 相同玩法的其他游戏都甩你八条街
幽冥灯
每次升级必卡死。这个游戏在别的平台玩一年了,根本没啥问题,就这个平台上线,卡顿,掉线是日常。没人做维护吗
但是我有音乐和啤酒
验证了。两分钟卡一次。卡了必须大退重登。😅
User125419130
商店英雄和传奇商店的下级替代品,但凡这两个能在国内安卓端上线,也不会选这个。
我喜欢的玩法就是锻造加自由交易,结果给个超高等级开启自由交易。讨价还价也砍的几乎不剩。锻造项目还比前者少了不少。
系统卡顿,尤其是升级卡死
青衫
来玩生存几何
伸手摘星岑
玩了20分钟重启了8次你敢信?原来在苹果系统有个差不多的就挺爱玩,换成安卓游戏也是非常的期待 新手教程长我都能接受 但是几步一卡真是接受不了 还不如原来呢
嘿拖鞋
首先,这个画风是我的菜,真的爱死了
其次,爆率也是没的说,几乎每次十连都能保底一个史诗,就是总是出现一样的,期望官方大大加以改善
至于我为什么扣一星,是因为这游戏节奏实在是太慢了(喜欢慢节奏的当我没说)
总之就是希望越做越好叭
游戏终于又上线了,记得当初刚开服时遇到的黑客事件,确实也挺担心的当时,小公司的态度也让我很感动,再说游戏,本就是个休闲游戏,以前都是一边在世界聊天一边造装备,我觉得策划可以将聊天系统完善一下。
真的很喜欢这款游戏,希望越做越好吧,加油
卡介苗
目前看是越来越烂了
幽s六道轮回
还行,就是战斗上希望开发一些,战斗玩法方面简直一穷二白,简直是该类游戏的下限。
自由贸易,锻造装备还是亮点。
下面是我的建议。
一,战斗英雄
建议摒弃传统的蓝,紫,金,彩设定,所有英雄无稀有度分类,让玩家自行摸索。战斗英雄分为等技流,魔幻流,玄幻流等,自行安排,主要是给那些喜欢竞技类玩家探索开发攻略用。
二,药剂开发
主要获取方式,探索遗迹,刷副本。遗迹必须是多玩家才能开放,且玩家可以互相搏杀,英雄开发受伤,疲倦,限制性技能(释放后多少时间不能再次释放,需要特定地形环境,需要特点条件如,对方处于愤怒状态,等等),受伤分随机部位受伤,如手臂受伤不能使用一切手臂条件技能,如拳击,连打,当然法师只要头在依旧可以施法(需要双手单手结印除外)。疲倦会降低基础属性,例如闪避,移速,攻击,防御,精神(与命中,技巧值较高的技能有关)。
药剂配方可以合成药剂,药剂能增加各种状态,但有限制,如火系增幅药剂,增加火系属性,但如果自身火抗较低会烧伤自身,如果水系服用会被烧伤,但接下来一段时间,技能由水系变为蒸腾系等等。
开放交易所,玩家可使用金币交易材料,或者成品,爆出特殊药剂的也可以在交易所出售自己特殊的药剂。
交易所有很多弊端,如兴起搬砖机构,所有交易所可交易物品一定是消耗品,这样就可以杜绝不良反应,而搬砖机构却能侧面的给游戏带来热度,以及免费广告。
交易所不但能带动玩家的娱乐兴趣,而且能加快游戏产物的消耗,变相促进玩家肝度。游戏的平衡很重要,建议不要在比较瞩目的地方增加氪金的特殊性,而是在耗材,时装,**。
三,战斗情绪与食物
战斗情绪:愤怒,伤心,开心,畏惧等等。不同的情绪带来不同的属性变化,如愤怒大幅度增加攻击,速度,消减闪避,防御,精神。所有情绪都会消减精神,根据情绪激烈程度,消减程度不同。
情绪可分为不同程度,例如微怒,怒,大怒,暴怒。食物的不同与品质可以改变情绪和程度。如普通甜食可以将暴怒变大怒,将普通状态变成小开心。传说甜食可直接将暴怒变普通状态。
受伤会有几率随机触发情绪,触发时视英雄内在性格决定大概率方向,如果是勇敢,受伤有几率增加愤怒,受到治疗有几率增加庇护欲望。
建议越省事越好,如英雄微在差异让玩家自行开发,你们分了稀有度,玩家就少干一件事,啥时候分稀有度,逼氪的时候,就是你们不想经营逼氪的时候。
四,英雄养成
英雄要求有多发展方向,就是进化方向。开放农场,种植食材,开放厨房。副本材料和食材与英雄进化方向有关,发展方向可以是科技流,魔幻流,玄幻流等等。
且英雄进化食材存在同侧不稳定性,如异能侧需要合成变异药剂,但结果可能失败,或者要冰系的,结果觉醒了空间系,二度异能进化,可能延伸出第二天赋,也可能空间系拓伸,擅长空间稳固,就增加空间系防御技能,削弱进攻技能。
科幻流可以再次进化分为侧重流派,如空间科幻流,量子科幻流,光子科幻流,生物殖装流,基因强化异能开发流。
幽s六道轮回
下面是补充。 不同流派还可以修不同职业来改变侧重,如空间科技流,学习维修师会更加熟练科技产品构造,增加其恢复能力。指挥官职业增加其能量运用,更加合理使用能量。驾驶员职业就会增加速度与闪避。火炮手职业增加其攻击与命中,厨师职业能微调队友情绪。等等其他以此类推。 其他同理。
活动
领礼包