发布动态
超级数字
8.0
8.0
雕塑小狗
2024年第一评。貌似也是目前评论区晒分最高分。昨晚我从晚上九点一口气玩到凌晨两点……想着结束就不玩儿了,结果根本结束不了👋
游戏仅有两个道具。虽然会提示看广告可再次获取道具,但是点了会显示广告未准备好,四舍五入等于无广游戏好好好。
评论区说的闪退我这边没出现。也没卡顿。
评论区很多玩家说想要保存进度,我有一个发现,直接在游戏时滑动屏幕退出,然后你再重进,是自动跳出上次退出的游戏进度的,然后就可以续着上次的分数接着打了。我今天打开还续着昨晚的分数打了。大家不用特意在游戏里保存进度。就直接滑动屏幕退就ok。
挺有意思的数字游戏。一开始随便玩两把对不断挑战自己最高分挺上头,后面掌握了技巧以后就不会结束了,直接玩成无尽模式,而且我感觉可以一直玩下去。简单又有趣,就像在做脑内小按摩。就是数字到34就不涨了。消磨时间挺好的~
拉粑粑小磨驴
几个月前玩的了,最近又想玩了所以重新下载了,这是之前玩的最高分,还是想说一下为什么点不了复活!!!
筱祭
很好的游戏,如果能玩就更好了
道哥
现在还能玩吗,我怎么进不去了
kumatt
断断续续玩了好几天,最终还是死了
宋花蛋
突然打不开了是为什么😐
《我猜你不行》也很好玩,我都玩上瘾了,跟这个差不多
什么情况一直进不去游戏?
伊伊叉会腰
进不去,我真麻了
卜二小崽
爱了,根本停不下来,一直玩到了十万多分,感觉比其他消消乐好玩,更考验我们长远的看法,讲究排版。数字大小的排布,一开始就要有所安排,这样,玩到后面,才不至于错乱
莫邪游戏
感谢大佬的支持啊!
拂绿秀典
终于找到和点我+1一样玩法的游戏了,点我玩了五年,开发早就停止了,旧版本也不支持新安卓手机,现在找到相同的游戏真的太感动了呜呜呜。游戏点击感不错,连消也很流畅,就是背景有些花里胡哨的费眼睛,希望能换背景。
拂绿秀典
另外希望加入世界最高分,更让人有挑战欲。原先我的最高分是十五万多,到现在截图还保存着,太好玩了这个游戏,我能再玩十年