魔龙崛起
9.0
9.0
拒绝烂游,从我做起
地牢暗黑风,这五星无关游戏好坏,只是冲着宣传视频给的。现在好多游戏的视频,就放一段CG,操作界面和玩法根本看不到,那样的游戏我是不会玩的!
佳游互娱
多谢理解和支持!
蓝牧
搜了下BGM发现听过他的歌诶。这首是Thomas Bergersen(托马斯·J·柏格森)的Immortal,另外一首更著名的想必都听过Empire of Angels(天使帝国)。
唠了这么多,游戏虽然没出,但看宣传片和敢用这么恢宏的BGM,想必成品必定有突出之处吧。加油~
佳游互娱
谢谢你的关注,我们希望能够不让你失望,当然如果有什么体验反馈可以到QQ群里同步给我们,我们会尽全力去优化好我们的游戏,多谢。
拾碎
这不是IOS上面的命运之城吗?在安卓上面叫幻想小勇士,这游戏界面和物品图标都是一样的,只是换了名字,所以这分明就是一款换皮游戏,鉴定完毕。好吧!还是四星观望
佳游互娱
多谢你的关注,幻想小勇士的美术的确是我们授权的,那个游戏用到了我们一些美术资源。但这并不是同一个游戏,我们的这款游戏是联网的动作关卡游戏,有4个职业可以选择,会需要一些操作性,不是一个可以一直挂机的游戏。希望你真正体验到我们的游戏以后能获得快乐,给我们体验后的反馈,我们会努力进行优化更新,当然也希望能顺便把这个一星评价给修改掉,毕竟连我们游戏都没有体验就评分了,我们还是挺委屈的~…~
懒潴潴〃笨
看视频这游戏不错,人物形象,动作,技能特效,场景都非常好,这种游戏对测试服务器要求非常高,希望不会一步一卡卡的潇洒。。。先不多说了,我先去游戏潇洒了。。希望看到的朋友们来试玩。非常不错的。。。
Garbage
这游戏真心不错,打击感很强,连招也很爽。玩起来也很舒服。但是优化做的不够好毕竟是内测嘛,内测就是需要我们去提意见个反应bug的
下雨天
朋友介绍的游戏。刚刚来看了一下游戏的宣传视频,感觉蛮不错了。先给5星作为鼓励。期待开服进游戏有一个好的体验。
呀呀呀
看了这游戏都宣传视频和游戏截图。简直就是我喜欢玩的类型,话不多说必须给5星。进群后,群主特别的平易近人。现在十分期待进去体验游戏。
intersection
虽然还没有开测,但是心情很澎湃,很是期待。感觉无论是画面和打击感都很不错,最后祝游戏越来越火,给个5星
F.D.R.
感觉制作商很不容易,虽然没有玩,我也不是水军,5星支持一下而已,别多想
小哈、
之前的同事一起做的, 上手感觉还是很赞的,喜欢动作类游戏的小伙伴还是值得体验一下~~ 66666