发布动态
设定独特
福利丰富
全村的希望
成长体验
这游戏的画风,ui设计真的超棒,非常非常漂亮,那年看到这个游戏真的惊为天人,可惜停服了,也不知道画师的微博号。
宝了个贝的
挺喜欢画面音乐的
星河挽月
玩了那么多游戏,还是这个最好玩,可惜停服了
白者水墨
玩过第一章后就没再登录,因为当时在忙着上学,可能是因为只看到第一章的故事,所以我对拾光梦行的设定都很喜欢,纪承学长到现在也依旧是我无法忘掉的角色,他的单曲还变成了我年度第一的歌,我一直觉得拾光的美术设计是我玩过的游戏里排的上前几的,我喜欢旁观者的视角,所以拾光也算得上是少数几个符合我心意的,其实还是想再进界面看看,不过时光的列车永远是单向航线,而我很期待在未来,故事中的人,也走向美好
So_Fish
故事中的人会走向美好的,你也是。
某某
成长体验
因为上学的缘故,很少能有时间去玩,这也导致我在主线连顾泽都还没见过,真的很可惜。我也算是开服玩家了,之所以这么久才写评论,是因为我不愿面对这款游戏的下架,现在请让我来说说这款游戏的评价。
💃🏻立绘建模:对于这款游戏的画风和立绘,我不得不承认,是非常成功的,剧情的展示也是非常新颖,建模还可以继续精进,但对于当时游戏市场的厂商来说,已经很不错了。
🗨️剧情丰富度:剧情从多角度叙述,从不同方面去了解角色和世界观,第一章是印象最深刻的,也是因为第一章才让我有了坚持下去的冲动。
🃏抽卡体验:怎么说呢,本人平时不是很欧,在这款游戏中应该算是运气较好的,开局就有两个不错的卡 ,相比于其他玩家推进剧情方面应该是比较轻松的,虽然后期出的都是辅助作用的。
🌃画面音乐:音乐真的很好听,不管是平时进入游戏的BGM还是战斗BGM,都是很好听的,我本人就是因为部分宣传曲入坑的。
🎮可玩性:说实话,可玩性不高,就是非常普通的回合制卡牌对战,且需要良好的心里素质,如果没有好的卡牌和配队会经常会卡关。
✍🏻建议:如果这款游戏可以再次上架的话,我真心希望策划可以适当调整一下难度,以及多听听玩家的建议,增加游戏的可玩性。
还有求求你不要刀易闻和子洋😭🙏
So_Fish
谢谢你还记得我们~
丫丫丫.
成长体验
💃🏻立绘建模:说真的 这款游戏的画风真的很戳我 但是不得不承认 人物动作真的有点太僵硬了
🗨️剧情丰富度:我很少有非常认真的去看游戏剧情 但是拾光梦行的剧情(第一章)我真的真的很认真的去看完了 很心疼纪承 如果他幸运一点 再幸运一点 会不会就不是这个结局了 每次听《路过此生》的时候 我总会想起纪承(另外一点:看剧情有弹幕的游戏我就玩过这一款 对我来说还是很新颖的 至少 这点不错)
🎮可玩性:可玩性不高 毕竟是个卡牌回合制游戏 如果多出点活动或者多增加几个常驻玩法 就更好了
就说这些吧 还能有再见的一天吗…😞
羽羡姬
成长体验
冲着宣传的画风来的 结果除了背景好看其他都有点一言难尽……
1、首先就是没有自己的特色 就是常见的过剧情抽卡 然后养卡 打副本,那这种游戏一般能吸引玩家的要不就是剧情,要不就是精美的立绘和卡面
分开来说
2、剧情:这个剧情着实是有点一般平淡了,看前面就能猜出后面,包括那个老师 后面肯定会黑化,然后里面的小人物故事也刻画的有点弱,吉他社那个故事知道是想做出感动的那种包括一种挣扎和冲突,但就是太快了,感觉像按头说你感不感动,完全可以加一些动画以及前面一些铺垫,比如弟弟为调查进入吉他社和里面的同学和社长发生了一些故事,引出来一些冲突最后再爆发,如果剧情做的像夏目友人帐、虫师那种,我觉得会为游戏加分不少,一个个小故事精彩且能引出幕后黑手这样
2、就是立绘抽卡,大多数玩家会抽卡都是因为精良的卡面或者角色的魅力,这个游戏立绘呢,属实只有背景足够精良……角色这个立绘真的是让我没有抽的欲望(游戏里的3d更是让我无力吐槽)可是如果仅仅为了看背景壁纸 那是我的wallpaper不能实现吗
其他问题我就不说了 至于很多人说的体力问题等等……我真的玩法、剧情、卡面、立绘都满足不了我,完全没有动力去养卡消耗体力…………
希望游戏越来越好……不然您这质量真的只会昙花一现 现在游戏越来越多,你不努力做,玩家自然会去玩下一个
纸鹤君
对不起没能让梦行者感到满意,我们深知在剧情、人设方面还有很多的不足,没有给梦行者带来足够精彩的故事,接下来的重心肯定还是会放在这块的!纸鹤君已经将大家的建议收集起来了~我们会努力优化的~以后也会出更多的剧情模式,希望梦行者能对我们保有期待(╥╯^╰╥)
武安洛燃
三星不能再多了
三测玩家,测试时几乎30到40抽一个ssr,最差也50抽一个,测试时小氪了6元、30元和68元,测试结束时共分别有井里入局(只抽到一个,用送的若影晶觉1了)、姜叶破茧、易子洋记忆拼图、康一乐星愿(七日心许送的)、顾泽禁锢和姜本靖食愈(抽到了两个,觉1了)。此外还有觉2易闻日蚀、觉三姜叶再见枫林、觉三姜叶驱魇传人等等一堆紫。测试结束时ssr影像等级在40到50之间,星级全为四星(sr用不到,全重置为1级了)。
三测福利多抠大部分人都知道,但恰恰是在这样的福利下我“欧气十足”,在初期迅速攒齐了三个ssr三个sr,而且星、日、月三个属性各有一ssr一sr,同时三个属性都有一群攻一单攻。至于测试后几天要啥来啥,想要姜哥的奶和子洋的辅助立马就能几十抽抽到,没有一次吃大保底。
然后今天我真是被气乐了。算上返利的琥珀和买的月卡、氪的基金(目前20级),除去400魔方买体力,剩下的全换胶卷,结果是:
新人20抽,前10抽4个sr,正好有配合康一乐星愿的易子洋十万公里。后10抽出井里入局,不亏。
up池星愿60抽左右出,前面每十抽最多两个自白,此外全是9r1sr。
普通池60还是70抽大保底出了井里致命打击。
目前sr除了十万公里觉1,自白觉3,能入队的就没有重复抽到的,而姜叶驱魇传人至少觉三才好用。
内测单抽出金率1.5%,80保底;现在2.2%,70保底。我怎么不太信呢?
锁池可以接受(防止刷初始),但没有提前告知不能接受;
嘴上说要认真听取建议可以接受,然而尴尬剧情不改、战斗画面不优化不可接受(有玩家说一测就已经指出了这些问题)。
锁池撒谎说非黑即墨测试好用是为什么?非黑即墨不是新卡吗,哪有玩家测试?你们测试结束后又自己测的吗?那为什么说姜叶破茧好用,伤害能比得上入局吗,金卡最废不就是它吗?
回音庭为什么没有扫荡?重复打姐妹花让我们坐牢吗?
第二章又卡关,把怪物从一变多然后把剩余意识要求从50%改为40%,有诚意吗?第三章居然还有要求不让上月属性卡,那只抽到入局和易闻彼岸深渊这两个ssr的玩家怎么办?拿着sr去硬顶吗?
今天唯一能给我安慰的就是50琥珀买的紫忆卷给了起舞,刚好给星愿用。
我个人不介意玩家是摄像头身份,觉得旁观剧情发展也可以接受,而且还格外喜欢美工。但我不可以接受官方作妖,在福利扣扣搜搜的基础上欺骗消费者。想想三测时在忆仓与子洋和姜哥交互时他们的笑脸,再想想如今官方的骚操作,顺便再和最近好评如潮的评分9.2的重返未来:1999(内测,没上线,也是卡牌游戏)对比一下,真的感到一阵阵心寒。
对了,三测时我洗忆卷词缀也很欧,一个影像一套忆卷的五个词缀能有2个暴击S还有别的A级词缀。
不知道几天后开启的词缀洗练功能会有什么问题。
卸载是不可能卸载的,对我而言,画风很可,人设很可,音乐可以,美术实在不错,而且还氪了月卡和基金。只希望官方不要再开空头支票,不要重蹈花亦山心之月的覆辙。看看你们的评分吧,掉了多少了。
以下是修改过的内容:
官方继续冷处理,降为两星。
50抽出了易闻原点,与星愿功能重复。
忆卷第一条词缀的位置至少洗过60次,连a级词缀都没有,更别说s了。第二条位置倒是一次洗出a级暴击词条。
有玩家在群里说2.2%的出金率是把51到70抽每次递增5%积累的爆率算进去再计算得出的。这么算的话前50抽出金率是1.08%。嗯,这才对嘛,不然为什么总是要50抽60抽70保底才出货。
纸鹤君
纸鹤君已经认真的将梦行者的建议收集起来了,非常抱歉没能给您带来良好的游戏体验。纸鹤君现在就飞去将大家的意见交给开发组让他们尽快进行修复!
Wille.
4⭐鼓励下吧 总体来说剧情不错 音乐配音满分 战斗拉跨 抽卡比较坑
先说战斗吧 我感觉就是 没有比有更好 但是作为增加用户游戏时间 培养粘性的东西 又必须存在 别人也吐槽了很多了 希望能慢慢优化吧
剧情不错 感觉用心做了 多条线并行交汇本来节奏挺好的 可惜被拉跨的战斗揉稀碎 动不动就卡一天
音乐满分 我现在就算不玩也爱开着主界面 感觉特别治愈
主线支线忆仓闲聊全语音 好评 良心
抽卡有点坑 这个也不说了 好多人吐槽
总结就是挺好的avg做成了cag
纸鹤君
感谢梦行者的鼓励~你的建议纸鹤君也记下来了~之后会催促开发组尽快进行游戏优化的~还请继续关注我们~
神奇海螺
目前能够拯救该游戏的唯一方法:加入恋爱养成互动元素,加入主人公(性别可自由选择)设定,争取成为全国唯一一款全性向恋爱游戏。
还算不错的卡面和音乐,战斗玩法只能说乏善可陈,但若是定位为恋爱养成游戏,那你们的战斗玩法绝对算是同类型中还算有趣的。
现在你游抽卡氪金纯粹是为了去刷那些无聊的关卡和材料,当然没人玩了,但若是改成为爱发电呢?
应该发挥优势,有很多卡面其实挺不错的(比如斗牛,入局等),但是只能放在影像里真的太可惜了,赶紧把主界面腾出来放角色,增加一些live2d的互动动作和语音。(是的,我就是想戳他们了,现在和死人没区别)
ps.易子洋和姜本靖穿aj的那几张真的太可了😝,是恋爱游戏中很少见的元素
不知道纸鹤君会不会看到😕
纸鹤君
纸鹤君已经收到梦行者的建议啦~您的建议真的给我们提供了很多帮助~我们也会努力进行问题优化哒~还请您继续支持我们呀~