发布动态
地球我们走
4.7
4.7
114论514
优点:玩法明显致敬了刘电工,有一定的操作难度。
画面为橡素,音乐还算可以
缺点:此作玩法较单一,只有不断的躲避行星(及部分较知名天体如太阳,冥王星等)甚至没有一个好的主界面
及对新手不太友好,没有对惯性等注意点进行提示
其它:本作仍有一点小BUG
以及对流浪地球移动方式个人比较还原
如可通过点按方式抵消惯性
PS:本来只想给三分,看在还算较还原的份上再多给一分
I'm sure
题材不错玩法也有趣,但有一点缺点,不能更改移动模式,因为这个设定只能去推,所以在卡到墙角的时候很难甚至基本不能移动,因为游戏节奏稍快星球越来越多越来越密集,很容易失误或因躲避导致推到墙边或角落,没法反向推到屏幕中心,如果能添加选择另一种移动模式比如地球向滑动的方向移动,或者增添按键或摇杆的移动方式会更好些吧,希望可以采纳🙋
整体下来还是很好的,但是把方向控制改成屏幕中间而不是地球中间可能会更好。
什么玩意儿啊?手机根本玩不了,屏幕太小了。尤其是曲屏。咱就是说你为什么不直接加个摇杆儿?😇
凶残的事
游戏体验还可以,但是只要地球靠近屏幕框框,那里好家伙动都动不了,只能等死啊,真的特别难玩,建议不要玩
⛺生存难度:十颗星
起源混沌魔神
操作非常的难 ,天天就漂移到别的星球上 ,有着超多的星球在同一个水平 ,根本过不去 ,垃圾游戏 !
元紫形
我问一下,这个新手教程怎么按过去?
天山
来一排怎么玩
梅园大雾
毫无疑问是一个致敬《流浪地球》的小游戏,地球的圆圈有八个推进器可以通过点击空白的地方进行微调来躲避前进路途中其他的星球,其他的星球有大大小小,靠近了还有引力吸引,加上推进器也有一定惯性,对于玩家的操作还是有一定挑战的。每次结束都会显示玩家经历的年份来计分,我最远跑到了340多分,还是蛮有成就感的。
big God
其实光年不是年份是距离
老白干
被题材吸引到了。
还是不错的小游戏,但可惜的是,游戏太过于单调,除了驾驶地球避开行星,就没有其他什么的,所以我也不知道该怎么写评论。。。
好吧~_~
1 游戏本身很好,惊险刺激,节奏快,一个不留神,你的地球就炸了O(∩_∩)O
2 开了“春节十二响”其实也没啥,比较鸡肋,不过关键时刻还是蛮有用处的,关键要运用的好
3 操控像吃了德芙一样,哧溜溜的,游戏难度得到可控的提升,技术好还是可以玩的很六
……
总体来说这款游戏有很大的发展空间,比如皮肤调整,技能调整……
所以打三星是游戏体验不错,一星期待分