长城
3.9
游戏平衡
背景设定
虎鲸降临到我身边
看这游戏的头像,我以为是一个挺有意境的单机游戏,点进来粗略的看了一下截图还以为是个古墨画风的单机,然后看到了联网,还有截图上的长城电影授权,我就有低了,进入游戏果不其然,我觉得把,你们推广思路有问题,tap上老年龄的玩家很少,新兴玩家对传奇这个ip实在不感冒,尤其是进入游戏各种充值活动和弹窗,反感,有一说一,我在网吧看到不少玩传奇私服的人,基本都是上了岁数的,你们可以考虑做个页游,或者把这个游戏推广到油腻大叔的人群中还差不多,tap就免了,还有你们这种不配叫游戏,叫割韭菜机,圈一圈就跑路的那种。我一直认为过度消费玩家情怀的游戏。根本不配叫游戏。你们也不是游戏开发人员,你们只是一群商人,你们每天琢磨的不是如何让游戏好玩,你们只会琢磨怎么从玩家口袋套出更多钱,口区
Silence
拿游戏洗钱
古兰威尔
其实我本来是不想评价的,因为一看画面就是老一套,下载都没兴趣下载,但是看到有水军说是完美的手游,我压不住我的火了,刷分没关系,一直都存在的,最早那都是乾隆年间的事了,但是您刷分不要胡咧咧行不行,捡点不疼不痒的说说就得了,还完美?!给这个评价的脑子没问题吧?
森雾
真香
染音
这个简介……依稀让我回忆起当初雷得惊天动地除了特效全是槽点的电影……
讲道理除了特效震撼了我一个被布袋戏五毛特效折磨审美的落伍青年外,其他的,从剧情到人设到演技全特么是槽点!!!
不会真是这个改编吧……
三星观望一下
梅剑煮酒
布袋戏的特效五毛?那可是大制作好吗!#手动滑稽
新生静
首先第一点,我真的没有想到那种一刀高爆率的游戏真的存在。
1,2.5D的背景画风还可以,人物细节处理不当,那个拿棒棒糖小孩子我严重怀疑他装嫩就是没有证据。2,升级太快了,这类游戏不是说升级快高爆率就能有人喜欢的,当然难度过高,要求玩家有极高的意识才能打过的也是不真实的,具体的你可以参考手游一梦江湖,端游逆水寒,天涯明月刀,这些都是很不错的游戏嘛。3,鉴于游戏是影改,剧情部分可以从电影男一或者女一的感情线下手,这个就得是制作方自己脑补了。最后说一下游戏给我的感受:五分钟不到30级不真实,我比较喜欢官宣画面的蛮好看的,各种充钱送vip的宣传我真的想到了“真传奇”😂好了,以上就是我的大致评价,希望能重做吧,不然就真的给电影摸黑了。不好意思,说了这么多负面的话,我也希望这部游戏能好起来!加油(ง •̀_•́)ง
窃浮生
emmmm。。。。。
是兄弟就来砍我?
垃圾游戏,坑钱游戏
逼氪还行?
呵?当玩家是傻子?
我告诉你吧,我不买账
顶着长城的IP就以为能捞钱?
我呸,臭不要脸
一只很萌的灵儿
充不充值纯属个人意愿,您不喜欢可以不玩的,但请您尊重一下我们的辛勤付出。
誓约胜利之剑
我一进去,看到的仿佛是九州海上牧云记的手游。过了一会儿,我才明白这特么的是贪玩蓝月??????
你若安好!那还得了?
什么玩应啊?看宣传以为是什么大作,结果……网页游戏?不对网页游戏都比你精美。长城电影烂。游戏也烂。
一只很萌的灵儿
您可以选择不玩,但是请尊重一下我们的付出。
K丶乱
像极了某页游,本来看宣传CG还是挺期待的,结果进游戏一股子页游味!各种氪金弹窗……一星给画面,一星给动作打击感,其他的嘛,就没什么好说的了。
梅剑煮酒
建议大家不要浪费时间和流量去体验了,一个烂的不能再烂的页游,没有任何看点。
NO.2
咦?
是我的错觉吗?
怎么满入眼都是满满的页游既视感?
人物模型,贴图都是页游素质。
这是跨界来搞事情啊!