文豪迷犬怪奇谭
9.5
9.5
今晚不早睡
好久前玩的了,退退删删然后因为舍不得自推再一次次回坑。。。从国服玩到台服,现在台服也是关了(
现在日服玩着,舍不得芥川呜呜,弹珠小游戏,不怎么好玩,但有时候会出挺有意思的活动(关于我当时乱步的幼稚园连点器忘关第二天早上手机烫的可以煎鸡蛋那件事)
整体来说,中规中矩吧,但凡和角色的互动性强一点我都会完完全全被绑死但确实不怎么样,说实话,我觉得也不是肝不肝的问题,就是那种,很无聊的,重复性很高的那种游戏,还有和要命的没有大保底(已经挺久没上游戏了,印象最深的就是歪12次还没出,但爆率巨高,唯一出过十连6金的游戏),周年也会有超绝免费大混池,全限定那种。
总之,闲的话可以玩玩,不肝不氪,养老种草游戏
ベ断桥烟雨ミ
也是玩了很久了啊,看文野也很久了,真的很喜欢中也和太宰啊啊啊啊,游戏的卡面也很好看,当初有一个航海家(记不清了,应该是关于航海的)的系列真的是戳死我了,抽到了也是真的很高兴,虽然最近剧情是真的nb,但是还是很喜欢文野
台服关服的前几分钟还玩了一会,不久就告诉我关服了,真的很伤心,好像是因为玩的人太少了就关服了,真的很可惜,我台服那么多的卡就全没了,希望有一天它还能回来吧,真的很舍不得
游戏的画风还是动漫的样子,但是有一些卡真的好看,现在想想养的卡现在也是白养了。准备去玩日服了,看文野的真的不能错过这个游戏啊!我觉得最主要的乐趣对于我来说可能是打主线可以看剧情,和最开始借好友的卡去打关卡以及当时有个校园系列的挑战来着,虽然不知道好友是真是假,也不能说话,但是看到好友送来的信就觉得挺开心的。当时抽卡抽不出来也是真的伤心了一整天。玩法是有些枯燥了点,但是动画,语音,卡面真的好看好听!
(还抽到过UR的场景卡激动死了!!!!抽卡要中也给太宰,要太宰给敦,伤心了😞)
ベ断桥烟雨ミ
为野犬干杯🍻
新月与飞鸟
以前玩过挺长一段时间,因为很喜欢文野,所以很上心,活动都肝了,抽卡爆率很高,所以基本上喜欢的卡活动期间都抽到了,当时刷到过一些限定的卡,好多都好好看,还想着等活动复刻的时候一定要抽到手,结果还没等到活动复刻,就停服了……
现在想想也还是很遗憾,当时更是很难过了一段时间,长达一年半的时间我都会时不时点进去一看一眼,其实知道不会有新的变化,但是已经成为习惯了,可是结果总是让我失望。
后来换手机了,系统也从iOS变成了安卓,那个熟悉的图标不再出现在我的手机里,我也渐渐将这段时光尘封起来,直到今天我写下这段评论前,我已经很久很久没有想起这款游戏了。
像是命运的一个小小的玩笑,我现在也有一款游戏玩的像当初一样用心,今天也是在看游戏的PV时,点开了游戏的介绍界面,然后,不期而遇的,我在下方其他游戏推荐的地方,又一次见到它。
只是仍然只能预约,没法玩,不过我现在用的手机是安卓系统,就算能玩也不是以前那个账号了吧。
玩的时候有一点让我印象深刻,每每到某个角色生日时,邮箱里都会收到新的邮件,告诉我今天是谁的生日,并随件附赠抽卡的石头,不知道是不是在暗示我去抽卡试试看。
看到说日服可以玩,但是还是想等国服上线,毕竟已经等了这么久,也不差这一会儿了。
小鬼
我的经历跟你是一样的,也是玩了蛮久后来换系统了,发现已经停服了
敦敦小天使❤️
可爱☝️
snowy
敦敦就是最可爱的小天使!
绷带浪费装置
没赶上时候啊,希望早点出吧(哭哭ing
我是小橘🍊
啊啊啊 等中也
鲑韵
画风真的很可爱!还特地用了日服玩,但是看不懂日文🤓👆
L.⁰⁰²
咋玩日服
千珏
我滴妈,苹果手机什么时候才能玩上啊😦,快上线!!!
雾欲
啊啊啊我也想说!!特别想玩呜呜
海棠消瘦,一叶知秋
给五星主要是因为厨力...
太喜欢原作了,正在苦等第四季中
游戏的画风和对话真的很还原了,至于玩法什么的不做评价,同类型游戏有的玩法它都有,同类型游戏的缺点它也都有,厨力游戏嘛不就是肝肝肝氪氪氪不搞到本命不罢休……
然后奶一口双黑的双人卡,毕竟新双黑都有了
最后...
文豪赛高!双黑赛高!
我什么时候才能抽到chuya……
星河
已经出到第5季了,你还在看吗姐妹
yy
21年的时候玩过一段时间,当时刚看完文野动漫,在B站上看推荐来下了玩了一阵子。
我第一次玩弹珠游戏就是这个,没什么经验,但个人感觉很好玩啊!就是预判路径什么的,然后根据队伍角色属性尽量收集更多同属性弹珠。
虽然是抽卡游戏,但是爆率很高,我记得我玩了有三四个月左右,SSR就有十几个了,新手保护期基本上是up全中,没中up也是常驻里比较好用的角色。最主要的是卡面立绘很好看,Q版立绘也很可爱!我印象最深的一个是太宰中华服的SR卡,那个卡面设计的真的很漂亮!可惜我没等到这个卡复刻就停服了……
想来也很遗憾啊!当时有好多活动需要一点肝度,可是我因为还在上高中,没时间去肝,错过了很多想要的卡!现在连游戏都不知道什么时候才能玩上了😭😭😭
我还记得打闯关的时候它会像番剧里的剧情一样出小怪和剧情,简直就像是把文野变成了手机竖屏版JRPG……而且小怪的立绘也很可爱。
很期待国服正式上线啊!最近版号发的还挺多啊,一定要上啊!算是一点我高中的回忆了……
=^-^=
怎么下啊啊啊啊啊