发布动态
7.3
设定独特
氪金付费
游戏平衡
因为一段时间没玩,最近突然想接着玩,结果要激活码,这个激活码怎么搞?今年4.5月刚玩过
叮当猫
我也不知道
轻依
难度有点高,而且不是很能理解为什么有治疗疲劳的游戏会出那么多治疗相关的单位,感觉叠攻击符文才是王道。
淡定
策略性
不是吧,买完现在想玩结果没了,嘿,你猜怎么着,我一搜,名字一模一样的游戏,玩法也一样,又卖一份钱,搁这刷新呢,我买体验卡是么
1qA@
怎么下不了了?我游戏刚出没多久的时候买的,玩了一段时间后没玩了,现在想下回来看看咋下不了了?
青枫
我也是,记得买过的,怎么没了?
珏
买过,换了个代理商又要收钱了。兑换活动还结束了,真的逆天,这种活动不应该永久吗?
设计师设计
这么小的游戏ios要28块 太对了老弟 留着当传家宝吧
ㄝシЩㄢ
好玩
目标超高校级甜品师
我付过钱的游戏现在直接不能重新下载玩了??????😖
鉴赏家同好会lite版
我是一个厨子,我招募了一名修女和一只毒液怪,结伴同行。
他们质疑我,一个厨子怎么领导他们打架,是用食物毒死对面,还是做顿饭撑死队友?
我告诉他们,我的食物里充满了爱,灌注了圣灵之力,会给所有相信爱与圣灵的人们带来慰藉和力量!
他们好像信了……
今天,我们遇到了精灵射手和圣坦步兵,系统问我“撤退”还是“冲呀”?英勇的我大喊了一声“冲鸭”!!!然后……
我还是一个厨子,我又招募了一名修女和另一只毒液怪,结伴同行……
军团 作为一个Roguelike游戏,整体很不错,有非常新颖的模式,可玩性极高。每个佣兵都会有相应的天赋技能和占地面积,占地面积大的优势是可持有的符文更多,相应的属性也会增加。整个游戏如同地图如同一个横向棋盘,佣兵相当于棋子,只需要将棋子拼接在一起,就形成了军团,而你就是整个军团的领军者,当然,你也可能是个厨子。你可以将这些棋子一会拼接成一字形,一会拼接成人字形,将每个棋子的优势尽量发挥出来,一路向东前行迎接最后的boss。
接着说重点,这游戏前期也太硬核了吧?佣兵位置、符文连接方向、天赋点,但凡任何一个方面没有选对,就很容易当场暴毙。
我已经做了很久的厨子,我真不是菜逼,我只是一个莫得灵魂的Roguelike玩家。
……系统问我“撤退”还是“冲呀”?英勇的我大喊了一声“冲鸭”!!!然后……
天亮了~
Way
额 前两关可以全图找找用来囤肉的小老鼠和养猪人 升级他们的囤肉技能和大厨的做饭技能 后期用肉把关键单位(肉盾和打手)养肥 其实不难的啦
丿Sky丨丶辉煌灬
稍微翻了翻评论区
我个人觉得除了适配问题,打低分的原因还是大部分没有接触过这款游戏的pc版,其实这款游戏在pc上销售也是非常早的时候了,至少和我当时在pc上那时候玩的一样。
有的人吐槽引导问题,首先要考虑到这本来就是一款独立游戏,虽独立游戏的引导机制也有制作的优秀的,但那也是少数,作者一个人毕竟也不可能十全十美地做游戏,总有不足的地方。
你说这款游戏硬核嘛,可我觉得还没有达到那种非常硬核的难度,所以我觉得喜欢有策略些一点的游戏的话,这款游戏真的不错
博德之门的硬核程度你还不懂吗,别说和它一样,就算是它的十分之一,这游戏都难。和博德之门比较,来说明这游戏不那么硬核,实在是毫无说服力