名人冒险岛
4.4
4.4
…※☆ 殇↓
这种高仿的垃圾就不要拿出来了,还要钱里面的东西也要钱,没钱到后面根本就玩不下去,一个童年游戏被你们做成这样,还找几个托,你以为大家傻?
麦克老狼🐺
游戏体验已经非常接近高桥名人冒险岛了,只可惜商店功能不能用,体力用光之后只能退出游戏。关卡推关的感觉不错,难度由浅入深能看得到变化。有的关卡有点坑,闯关过程中莫名其妙的死了,没有提示或信息告诉为什么死了,最后琢磨出来是因为食物不够,跑动过程中其实是会消耗体力的,但是体力的概念在这里出现了理解分歧,这到底是体力还是生命?这似乎是两个不同的属性,开发者的设计思路有点混乱,或者说体力的表现方式不容易让人理解。为此折损了好几条命,第一章都没打通。关卡进入前携带道具的设定还不错,但是在不清楚关卡内部情况下,根本不知道应该带什么,踩了坑踩才知道应该带什么。建议关卡开始前有个推荐道具的标记,提示一下总归好一些。
杺朓 / 潙誰侕渟圵'
生命力看不到,方向键能改成轮盘的吗?两个方向键不是很好用
orange jam sand
最开始是被这个名字吸引了,
我对冒险类游戏的感情是又爱又恨,一是有些游戏设计的复杂对我来说不会玩,二是有些场景音乐及背景让我感到恐惧(也可能是我胆子小的原因哈哈哈哈嗝)
之前就玩过这种小游戏,主要是为了放松心情的,因为我属于佛系玩家,人生最重要的不就是relax嘛!!!
这个冒险岛就在我能接受范围内的,画风清新脱俗,然后操作起来也不是特别难。
具体就是有左右的按键,AB的上下键,手残党也不会害怕吧。
然后右上角三颗心是血条,注意不要碰到来回左右乱窜的小怪物什么的,还有会遇到打boss环节,就开始丢丢丢扔扔扔模式就好了。
可玩度四颗星⭐️⭐️⭐️⭐️
苹果蘸大蒜
感谢评论支持,有时间我会进一步完善这个游戏的,欢迎后续提供意见和建议
Adam44
这是一个标准的山寨游戏,fc时代(虽然高桥名人系列机种很多)的众多游戏或者说那个属于主机和街机时代的游戏,如今正在被国内众多人和厂商“开发”成手游,只能说芳草天
呦呦呦
我擦,官方开喷了,哈哈哈
真傻
广告太烦,还有就是没有以前打机时候的感觉了,光看广告算了还打游戏?
苹果蘸大蒜
失败以后,如果你人数足够多的,可以选择不看广告,点击空白处就跳过了
____ 不四 *.
游戏中的蛋有什么用,看了广告说有蛋 ,可龙也没增啊,开局的龙我以为跟冒险岛一样可以骑,结果也只是带个龙,避个冰火,瞬间感觉没意思了,不能考虑多加几种龙,多带几个效果吗
苹果蘸大蒜
选择道具界面,点上面蛋后面的加号,摇蛋就能获取道具了
做你的猫!
和小时候手柄游戏的冒险岛差不多,不过这个好像不会长大,以及通过一关,斧头就需要重新得到,不能够延续,其他倒没什么,还是可以玩儿
苹果蘸大蒜
感谢你的评论,后续会添加新的龙和子弹。
王约文
粗糙,明目张胆的山寨。
macchiatto
一分都不想给,手感极差操作极不便利,音乐与背景不匹配
年年
名字吸引了我,剧情和人物也都还可以吧!喜欢冒险的可以冲哦!