扶老豆回家
9.0
9.0
龙龙
我自己是滴酒不沾,身边的朋友也少有喝到断片的,所以这个游戏的题材对我来说不是很有共鸣……
游戏大致上算是一个障碍跑酷游戏?但是负责跑的不是玩家,而是醉酒的老豆,玩家要做的就是帮忙清除道路上的障碍物,一脚踹飞那些路障、狗、卡车(……)之类的,但也不能离他太远,说不定他突然就站不稳了,需要玩家赶紧去扶一下,也算是有一定的紧张感。
游戏整体的氛围比较轻松,画风比较魔性有趣,也很适合碎片时间来一把。
圣骑士的眼镜
我大学室友之前被人介绍对象,差点没被人姑娘和闺蜜喝断片,仨人论杯喝白的……
苹果君
虽然老豆很啰嗦,人菜酒瘾还大,但谁叫他是那个看你从小长大的老父亲呢(摊手)
有时候亲情就是这么默默无声,没有哭泣悲恸,没有欢声笑语,它是月夜下父与子相互搀扶渐行渐远的背影,是两代人心灵跨越时空奏响的不眠夜曲,这灵魂上的共鸣油然而生。
好像总是这样,有了自己的世界后,亲情需要随时被提醒。看见故人去世才感叹家人老了要多多陪伴,看见一篇文字听了一首歌,才会幡然醒悟自己对家人是不是做得不够好。
这个游戏悄悄勾起了我的一缕乡愁,剪不断理还乱。我一直在想其实我不必去寻找乡愁了,因为乡愁会在布满记忆的路上找到我。与噩梦不同,乡愁是穿过黑夜,在大白天来寻找梦者。不过,它最喜欢的还是黄昏,那时,沸腾的白日开始疲惫,让位于夜晚的宁静。就在我放松警惕的瞬间,乡愁落在了我身上,顿时泣不成声。
看着主角成功扶着老豆回家的画面,我脑海始终浮现着一句话“爸,对不起,我也是第一次当儿子。”
糖喵
QAQ苹果君这段话糖喵深有感触,突然鼻子一酸……
health and brig
没什么人玩的样子,我做个视频发B站上去吧,虽然我没什么粉丝。
我拼了老命不看广告到了第七晚,老豆往左倒,我还在右边,左边来个骑手,右边来三矿泉水瓶,我没法救。
我觉得这个游戏名字应该叫“JOJO我不回家啦”或者“老子今天不回家”会更贴切,感受来自世界的恶意。
糖喵
外卖小哥是真的丧心病狂orz 永远在路上回不了家的老豆 Σ(っ °Д °;)っ
塔克斯
游戏制作不容易四星支持下,画风我也挺喜欢的。
玩到第八夜了说下感受,首先这游戏一点也不解压,名字我觉得应该叫扶爷爷回家,玩家跑前跑后的忙着清理障碍,还得一直瞅着老爷子,快跌倒了你得去扶,他吐了你得去接,忙的跟孙子一样。
其次这游戏不太适合强迫症,掉的瓶盖你没空捡,空投的buff没空接。
后面游戏难度有点大,手残党很受伤,小怪经常让我忙的不可开交,第七夜后面的大怪坐购物车我竟然PK不过它,挂了2次,可能也和我没升级buff有关,官方可以出个难度系统照顾下手残党
原来是vv鸭
玩了两天了走到第十夜,来一波评价~
感觉玩法很新颖,总之我是第一次玩这个类型的
画风也很符合游戏的诙谐,老豆很可爱
出场的人物也挺丰富,目前最怕滑板和井盖,滑板移速很快,井盖可能在家老豆脚下出现防不胜防。。特别是无尽模式,滑板出场率极高,移速不够很快就gg了,可以适当减少一点难度。
感觉道具还可以在丰富些,毕竟有合成,道具不免有点少了
单机虽然省事,但是这种游戏玩久了还是会厌倦(没有黑的意思,只是个人感觉,毕竟是要靠看广告玩下来的)可能会卸载,但是可能过段时间想起来还会下回来(之前我就是,是另一个游戏,广告看腻了卸了,下回来了以后发现之前白肝了qvq)只是个人私心的提议,希望可以有登陆云存档。
五星奉上,希望游戏越来越好。
云端
好玩,没用网络也可以玩(所以时长才0)
很刺激
老豆可以被自己的呕吐物滑倒(?)
踢井盖绝了
头上的小青蛙很可爱,我现在卡在第六夜了
你们不要两面夹击,我害怕
瑟瑟发抖,你们不要过来啊
复活过了之后有个广告,没通关(老豆已经倒了)看广告,看完之后躺在地上碰瓷的老豆还被轮了一下(?)
xswl
阿婆的东西都很好,年轻人要多陪陪老人,特别是看电视这样的事情
广告多看看,官方恰恰饭(好押韵)
顺带一提,广告也很好看(我恰烂钱了,什么时候到账)
五星推荐
鹿不听
滴,2毛钱到账!(不对) 感谢小伙伴的五星推荐啦~
荒荒子🍧
玩法上而言还是挺新颖的,你需要扮演的是一个为父亲操碎了心的儿子,不过这个儿子设定打啥都是一拳有点强的离谱(不过游戏当中可以稍作理解),看似挺简单的游戏其实还是有那么一点难度,打个比方,不是完美进度条扶父亲的话会被推开,很有可能会导致没法及时清楚前面的障碍。
游戏当中没有强制弹出的广告这点还是比较可以赞许的,闲暇之时打发时间还是不错的选择。给四星观望,期待正式上线能有更多与众不同的模式与玩法。
糖喵
老豆的儿子就是一个小超人 ╭(●`∀´●)╯! 马上就要万圣节了,我们也会更新万圣节版本的(๑•̀ㅂ•́)و✧~ 希望乖乖仔喜欢!
游呱
刚在咖啡厅等人,玩四五把,感觉挺不错的
扶喝醉酒的爸爸,这个设定也很逗趣真实
还有很多的老广童年回忆在里面
鹿不听
捕捉一枚懂老广童年回忆的小伙伴~ 现前往论坛参与活动还有机会获得小时候最爱吃的零食!
梦
游戏的操作模式能开发多些吗,这个模式俩键在现在一些屏大的手机会有种不适应的感觉。而且我是玩不来这个模式的,整个游戏的界面就好像不适应全面屏似的,反正我是这感觉。游戏挺魔性的,也挺解压。不过大多数人卡那外卖小哥那,也是够够的。
游戏魔性有趣,亲情味十足,我觉得吧,就是老豆长的好像孩子的爷爷(x_x;)
以前不这样的 我现在也习惯不了 一点都走不了了 之前明明前五个晚上都通关了 不舍得卸载 挺好玩的 但是又找不到之前的版本了 希望下次更新可以换回去 但是感觉是痴心妄想
小熊
阿这是一个又好玩又魔性的游戏!!爱爸爸最重要啦quq 昨天到今天玩到第六关了 先给个五星好评!!说一下我的看法8:
1.角色很可爱(๑• . •๑)老豆和小豆的形象包括遇见的“路障” 比如顶着水缸的狗、开店的阿婆等等,都是可可爱爱的样子(*/∇\*)还有对话也很符合人物!!充满了满满的爱呢!!
2.操作很简单 只要控制小豆左右移动就能踹飞让爸爸受伤的东西 很容易上手!
3.背景变换很有特色 第一部分一般都是夜里 第二部分就开始有变化啦 什么便利店之类的 很符合游戏的设计风格٩(๑`н´๑)۶
4.道具多种多样 选择用无人机送“快递”的方式也是很新奇的!!莫名想到了“顺应时代潮流”hhh
5.广告不点是不会自动跳出来的!!属实太快乐了 没有一点被广告包围的烦恼!!
然后然后是一些小小的建议|・ω・`):
1.难度一夜比一夜难了555感觉有点力不从心 可以适当调整一下难度的把控可能会更容易上手一点 (差点因为太难而弃游呢)(瞎说)(dog脸)
2.商店里的装备感觉有点太少了(?)是我还没有解锁的原因吗 只能通过看广告拿多一点的装备还是有点难过o(╥﹏╥)o
3.那个圆圆的像珍珠一样的东西(阿我不知道他是什么呜呜呜)!就是可以拿来换装备的!感觉收集速度太慢了呢 一次只有十几到二十几个 要玩差不多十把以上才能够换装备(›´ω`‹ )可怜的我只能数着可以换装备的次数默默流泪噜
最后!这真是我超级喜欢百玩不厌的游戏了!!希望它越来越好!!