归途大作战
9.0
9.0
苹果君
虽然老豆很啰嗦,人菜酒瘾还大,但谁叫他是那个看你从小长大的老父亲呢(摊手)
有时候亲情就是这么默默无声,没有哭泣悲恸,没有欢声笑语,它是月夜下父与子相互搀扶渐行渐远的背影,是两代人心灵跨越时空奏响的不眠夜曲,这灵魂上的共鸣油然而生。
好像总是这样,有了自己的世界后,亲情需要随时被提醒。看见故人去世才感叹家人老了要多多陪伴,看见一篇文字听了一首歌,才会幡然醒悟自己对家人是不是做得不够好。
这个游戏悄悄勾起了我的一缕乡愁,剪不断理还乱。我一直在想其实我不必去寻找乡愁了,因为乡愁会在布满记忆的路上找到我。与噩梦不同,乡愁是穿过黑夜,在大白天来寻找梦者。不过,它最喜欢的还是黄昏,那时,沸腾的白日开始疲惫,让位于夜晚的宁静。就在我放松警惕的瞬间,乡愁落在了我身上,顿时泣不成声。
看着主角成功扶着老豆回家的画面,我脑海始终浮现着一句话“爸,对不起,我也是第一次当儿子。”
糖喵
QAQ苹果君这段话糖喵深有感触,突然鼻子一酸……
龙龙
我自己是滴酒不沾,身边的朋友也少有喝到断片的,所以这个游戏的题材对我来说不是很有共鸣……
游戏大致上算是一个障碍跑酷游戏?但是负责跑的不是玩家,而是醉酒的老豆,玩家要做的就是帮忙清除道路上的障碍物,一脚踹飞那些路障、狗、卡车(……)之类的,但也不能离他太远,说不定他突然就站不稳了,需要玩家赶紧去扶一下,也算是有一定的紧张感。
游戏整体的氛围比较轻松,画风比较魔性有趣,也很适合碎片时间来一把。
圣骑士的眼镜
我大学室友之前被人介绍对象,差点没被人姑娘和闺蜜喝断片,仨人论杯喝白的……
health and brig
没什么人玩的样子,我做个视频发B站上去吧,虽然我没什么粉丝。
我拼了老命不看广告到了第七晚,老豆往左倒,我还在右边,左边来个骑手,右边来三矿泉水瓶,我没法救。
我觉得这个游戏名字应该叫“JOJO我不回家啦”或者“老子今天不回家”会更贴切,感受来自世界的恶意。
糖喵
外卖小哥是真的丧心病狂orz 永远在路上回不了家的老豆 Σ(っ °Д °;)っ
塔克斯
游戏制作不容易四星支持下,画风我也挺喜欢的。
玩到第八夜了说下感受,首先这游戏一点也不解压,名字我觉得应该叫扶爷爷回家,玩家跑前跑后的忙着清理障碍,还得一直瞅着老爷子,快跌倒了你得去扶,他吐了你得去接,忙的跟孙子一样。
其次这游戏不太适合强迫症,掉的瓶盖你没空捡,空投的buff没空接。
后面游戏难度有点大,手残党很受伤,小怪经常让我忙的不可开交,第七夜后面的大怪坐购物车我竟然PK不过它,挂了2次,可能也和我没升级buff有关,官方可以出个难度系统照顾下手残党
小熊
阿这是一个又好玩又魔性的游戏!!爱爸爸最重要啦quq 昨天到今天玩到第六关了 先给个五星好评!!说一下我的看法8:
1.角色很可爱(๑• . •๑)老豆和小豆的形象包括遇见的“路障” 比如顶着水缸的狗、开店的阿婆等等,都是可可爱爱的样子(*/∇\*)还有对话也很符合人物!!充满了满满的爱呢!!
2.操作很简单 只要控制小豆左右移动就能踹飞让爸爸受伤的东西 很容易上手!
3.背景变换很有特色 第一部分一般都是夜里 第二部分就开始有变化啦 什么便利店之类的 很符合游戏的设计风格٩(๑`н´๑)۶
4.道具多种多样 选择用无人机送“快递”的方式也是很新奇的!!莫名想到了“顺应时代潮流”hhh
5.广告不点是不会自动跳出来的!!属实太快乐了 没有一点被广告包围的烦恼!!
然后然后是一些小小的建议|・ω・`):
1.难度一夜比一夜难了555感觉有点力不从心 可以适当调整一下难度的把控可能会更容易上手一点 (差点因为太难而弃游呢)(瞎说)(dog脸)
2.商店里的装备感觉有点太少了(?)是我还没有解锁的原因吗 只能通过看广告拿多一点的装备还是有点难过o(╥﹏╥)o
3.那个圆圆的像珍珠一样的东西(阿我不知道他是什么呜呜呜)!就是可以拿来换装备的!感觉收集速度太慢了呢 一次只有十几到二十几个 要玩差不多十把以上才能够换装备(›´ω`‹ )可怜的我只能数着可以换装备的次数默默流泪噜
最后!这真是我超级喜欢百玩不厌的游戏了!!希望它越来越好!!
啊啊啊啊啊哈
玩到第八晚了,唯一觉得美中不足的是金币不能自动拾取,小声bb(凭本事打出来的金币怎么就不能算我的了,还得跑回去捡)
糖喵
谢谢建议呀,这边会反馈给小哥哒(๑•̀ㅂ•́)و✧! 金币没办法完全捡完真的是强迫症们的噩梦啊(捂脸)~
荒荒子🍧
玩法上而言还是挺新颖的,你需要扮演的是一个为父亲操碎了心的儿子,不过这个儿子设定打啥都是一拳有点强的离谱(不过游戏当中可以稍作理解),看似挺简单的游戏其实还是有那么一点难度,打个比方,不是完美进度条扶父亲的话会被推开,很有可能会导致没法及时清楚前面的障碍。
游戏当中没有强制弹出的广告这点还是比较可以赞许的,闲暇之时打发时间还是不错的选择。给四星观望,期待正式上线能有更多与众不同的模式与玩法。
糖喵
老豆的儿子就是一个小超人 ╭(●`∀´●)╯! 马上就要万圣节了,我们也会更新万圣节版本的(๑•̀ㅂ•́)و✧~ 希望乖乖仔喜欢!
兮沫
我也就玩了几天,个人认为该游戏:
优点①游戏操作简单
②风画可爱
不足①可玩度不高
-----------------
还是推荐大家试试这款可爱的小游戏.
无知的小土豆
画风很赞
人物也很搞笑
有广告必看(来钱快)
显卡腰带和吸尘器也是必备(来钱快)头盔就选一个可以提升速度的
游戏中也是有广告必看,商店道具买加速的(超过10%的就可以买)
不要离老豆太远,善用大招。基本就阔意了
没错!离得太远没法速度扶和踹走障碍物 ╭(●`∀´●)╯
宿子粥
记得小时候参加兴趣班晚上九点多放课,原以为老妈出差自己得一个人摸黑回家,结果意外发现一只醉酒老爸😂这人嘴上说着不放心我所以应酬完就来接我,实际上500多米回家路全是我在扶他😂幸好没有发生如开发者这般哭笑不得的事故,但也还记得那晚老汉指着某个路口行车碎碎念“那勒是单行道那车走错咯”,拖回家后劝他别喝酒结果回了句“么勒事勒我还晓得郎过走”😂玩着游戏不禁感叹天下老爸真是喝酒一个憨样
游戏ui设计很用心,花式道具千层buff不嫌多,广告加成一套有一套但并不很破坏游戏体验:一是广告20秒不算太长,二是因为你领的buff看起来很nb实际上没法带飞(´°ω°`)
最后一丶丶建议↓
①第八关被僵尸揍哭了😭感觉第八关墓地的树枝有点挡视野,黄色路障容易看漏,如果是故意设置增加难度的话当我没说
②大概是个人主观偏好,感觉游戏图标设置成游戏内卡通平面风格更好,现在这图标怎么说,画风突变😂
③游戏内如果控制小人一直在视野边界清障碍有几率导致障碍已被消除但仍显示存在的bug
④阿婆士多看完广告点掉瓶盖获取通知后易误触商品,就很迷,明明双击才能购买,但今天玩下来已经因为误触三次错买了(๑ŏ _ ŏ๑)
五星鼓励开发者(*´∀`*)祝游戏越来越好