归途大作战
9.0
9.0
苹果君
虽然老豆很啰嗦,人菜酒瘾还大,但谁叫他是那个看你从小长大的老父亲呢(摊手)
有时候亲情就是这么默默无声,没有哭泣悲恸,没有欢声笑语,它是月夜下父与子相互搀扶渐行渐远的背影,是两代人心灵跨越时空奏响的不眠夜曲,这灵魂上的共鸣油然而生。
好像总是这样,有了自己的世界后,亲情需要随时被提醒。看见故人去世才感叹家人老了要多多陪伴,看见一篇文字听了一首歌,才会幡然醒悟自己对家人是不是做得不够好。
这个游戏悄悄勾起了我的一缕乡愁,剪不断理还乱。我一直在想其实我不必去寻找乡愁了,因为乡愁会在布满记忆的路上找到我。与噩梦不同,乡愁是穿过黑夜,在大白天来寻找梦者。不过,它最喜欢的还是黄昏,那时,沸腾的白日开始疲惫,让位于夜晚的宁静。就在我放松警惕的瞬间,乡愁落在了我身上,顿时泣不成声。
看着主角成功扶着老豆回家的画面,我脑海始终浮现着一句话“爸,对不起,我也是第一次当儿子。”
糖喵
QAQ苹果君这段话糖喵深有感触,突然鼻子一酸……
龙龙
我自己是滴酒不沾,身边的朋友也少有喝到断片的,所以这个游戏的题材对我来说不是很有共鸣……
游戏大致上算是一个障碍跑酷游戏?但是负责跑的不是玩家,而是醉酒的老豆,玩家要做的就是帮忙清除道路上的障碍物,一脚踹飞那些路障、狗、卡车(……)之类的,但也不能离他太远,说不定他突然就站不稳了,需要玩家赶紧去扶一下,也算是有一定的紧张感。
游戏整体的氛围比较轻松,画风比较魔性有趣,也很适合碎片时间来一把。
圣骑士的眼镜
我大学室友之前被人介绍对象,差点没被人姑娘和闺蜜喝断片,仨人论杯喝白的……
health and brig
没什么人玩的样子,我做个视频发B站上去吧,虽然我没什么粉丝。
我拼了老命不看广告到了第七晚,老豆往左倒,我还在右边,左边来个骑手,右边来三矿泉水瓶,我没法救。
我觉得这个游戏名字应该叫“JOJO我不回家啦”或者“老子今天不回家”会更贴切,感受来自世界的恶意。
糖喵
外卖小哥是真的丧心病狂orz 永远在路上回不了家的老豆 Σ(っ °Д °;)っ
咩咩是只狐
刚下的,玩了一点点
卡关啊,那个第二关感觉我走了一个世纪辣么长【嘤嘤嘤】
踹东西挺爽,卡关就很不舒服辽……
我家老豆不喝酒不抽烟不蹦迪不逛街
希望我家老豆能好好的就行
多出点带buff的服装叭,最好帅一点
😋
艇哥
哈哈,是不是新手教程没认真呢捏?
寒光
太容易死了,感觉点不中,而且好多瓶盖老是吃不到,一把下来没有几个了,但是升级需要的确很多。但是还是挺有意思的。
艇哥
成就和图鉴也能获得一堆金币哇~
梦
游戏的操作模式能开发多些吗,这个模式俩键在现在一些屏大的手机会有种不适应的感觉。而且我是玩不来这个模式的,整个游戏的界面就好像不适应全面屏似的,反正我是这感觉。游戏挺魔性的,也挺解压。不过大多数人卡那外卖小哥那,也是够够的。
游戏魔性有趣,亲情味十足,我觉得吧,就是老豆长的好像孩子的爷爷(x_x;)
以前不这样的 我现在也习惯不了 一点都走不了了 之前明明前五个晚上都通关了 不舍得卸载 挺好玩的 但是又找不到之前的版本了 希望下次更新可以换回去 但是感觉是痴心妄想
传说中的2鸡兽
玩了一会,发现老豆,瓶盖,空投并不能都要,玩的我很难受,也不是roguelike,对刷刷刷的游戏并不感兴趣,四星给游戏创新和制作组每个评论下面的回复
糖喵
因为并不能都要,所以就有一个操作的先后顺序了,有一定的策略性叭(*/ω\*)!它是一个可以在碎片时间踢踢踢、小小地解压一下的轻度小游戏,并不是Rogue类的重度游戏,所以不存在刷刷刷的~ 非常蟹蟹这位乖仔的鼓励呀,非常开心(〃'▽'〃)!
云端
好玩,没用网络也可以玩(所以时长才0)
很刺激
老豆可以被自己的呕吐物滑倒(?)
踢井盖绝了
头上的小青蛙很可爱,我现在卡在第六夜了
你们不要两面夹击,我害怕
瑟瑟发抖,你们不要过来啊
复活过了之后有个广告,没通关(老豆已经倒了)看广告,看完之后躺在地上碰瓷的老豆还被轮了一下(?)
xswl
阿婆的东西都很好,年轻人要多陪陪老人,特别是看电视这样的事情
广告多看看,官方恰恰饭(好押韵)
顺带一提,广告也很好看(我恰烂钱了,什么时候到账)
五星推荐
鹿不听
滴,2毛钱到账!(不对) 感谢小伙伴的五星推荐啦~
兮沫
我也就玩了几天,个人认为该游戏:
优点①游戏操作简单
②风画可爱
不足①可玩度不高
-----------------
还是推荐大家试试这款可爱的小游戏.
游呱
刚在咖啡厅等人,玩四五把,感觉挺不错的
扶喝醉酒的爸爸,这个设定也很逗趣真实
还有很多的老广童年回忆在里面
鹿不听
捕捉一枚懂老广童年回忆的小伙伴~ 现前往论坛参与活动还有机会获得小时候最爱吃的零食!