僵尸特工队
7.7
7.7
游戏人猿9527
除了有点卡帧,其他体验都比较好
除了关闭升级解谜会有点麻烦之外,其他体验都比较好
一只顾想鸭
游戏中玩家将化身一名旅行者经过德古镇,却发现这里已经成为僵尸的乐园,而玩家的后路也被僵尸阻断了。身陷绝境,要么加入僵尸大军,要么杀出一条血路!当然,这里也不全是僵尸,玩家可以在这里的五金店里找到制作乱七八糟武器的工匠,他们会为你演示这些新奇玩意儿的杀伤力。在这个小镇上要想活下去,必须做到三件事:吃饭,睡觉,打僵尸。
User8019433
。。。。有一说一 这游戏就是不休骑士青春版 而且还只在内容和画面青春了, 不清除这到底是创意撞车还是“借鉴” 也没有那个义务去考究 就给个中立的三星吧 (不过说实话 这游戏就算真原创也就三星+) 毕竟人不休骑士都好几年了
琉璃天马
点击游戏中的一股清流!
我是头一次见过点击游戏还要手动瞄准的,不然的话永远都是朝着遥远的彼方射击,屁都打不到,达不到那不打行不行,不打靠那点小兵根本打不过boss,不过挽救方法还是有的,就是买自动点击,买自动点击的钱哪里来?当然是看广告(强制消费)。
60关以前只能无聊的升级,要么就是看广告,因为只开了商店,不看广告的话右边就一直有个箱子在那蠕动,但我就是不想看广告,所以我把网络权限关了,现在好了,那个箱子永远关不掉了,上边还多了个一直在转的圈圈。
熬到60关后,开了个充能(重生),重生后会有很多加成,但是,花钱买的自动点击消失了,一脸懵逼的对着屏幕点了几下,还是屁都打不着。
什么玩意?再见了
С丶K
bug嘛为什么我后面的特工都没有,炸弹女,精英女都没有,别说后面的了,怎么回事,系统bug嘛
水原千鶴
新手教程呢?虽然这款游戏玩法简单,但也不能不教。游戏唯一吸引人的地方就是畅快射击。子弹是可以击退僵尸的,打击感也算是有了吧,但希望还是能再加些,前方的道路画面做的很好,迷雾都有了,有那种危机感。
Simoun
很不错的小游戏,容易上头耗时间,本来要睡了玩了之后就变成再来亿局了。
背景画面太过单一,扣一星。。
瓦达瓜擦
其他什么都还好,内容太少了,深度不够,还有个最大问题,我的名字怎么莫名其妙被改了??!??
布布大人
名字是存在你自己手机里的,而且也不好改名的。。。
巡山的阿米驴
一款无聊的割草游戏,唯一能让我感到兴趣的就是世界排行榜,看着排行榜的提升自己心情也挺好。游戏玩法就是打僵尸,总之就是想尽一切办法去消灭僵尸。
格子
二星不能再多了!
士兵只能上阵4个,后面解锁的上不了,也不能换,等于剩下的士兵就是拿来看的。
重生后的强化套装同样不能换,刷到什么就是什么,或者你就乖乖看广告拿钻石解锁格子,一次20钻,解锁一个100,往后每个格子加50。
技能系统,也许是想搞创新,不同于别人的冷却时间,这里放技能玩绿宝石,而绿宝石只能通过任务随机获得。
操作系统就是纯粹的放置,没啥好说的