TAP! DIG! MY MUSEUM!
日服
8.7
安卓
iOS
切换平台数据
8.7
爆丸
游戏的玩法相当简单,是一款不需要操心不需要考虑技能不用升级不用走位不要意识的治愈系放置小游戏。
日本游戏里可爱的像素风真的很多!
不断挖不断挖,最后挖出所有化石,摆成闪闪发光的大骨架就行啦!
真的很可爱,如果加上图鉴之类的就更好了!
百年
闪闪发光的大骨架,这个描述可以说是很可爱了
沐枫
非常快节奏的一款收集养成类游戏。
快到分手来不及说再见!
名字即玩法,通过挖化石组合成为真正的恐龙,来进行展览,获得收益,再次挖掘新恐龙。
无法下载的小伙伴挂vp,不懂的额认真学习一下。
游戏好多优点大家都说了很多,我就不赘述了。
1.说下广告:
游戏是看广告的盈利模式,没有线下收益,
但是游戏节奏很快,初期金币需求可自给自足,
中期是个门槛,需要通过看广告获得的金币,简直是良心广告,暴多金币,让你忍不住点广告看,由于金币广告是随机出现的,而且需要你点才能开启,所以,好期待呢。
弹窗广告是挖恐龙时,挖出来的,方式变得很有趣。
为了增加挖掘次数而出现的广告,同样是需要手动开启的。
综上,不会因为广告而影响游戏体验,甚至你会爱上广告。
2.节奏快
节奏很快,只有8款恐龙,认真玩,1个多小时结束战斗,挖完收工,意犹未尽,只能看着人群参观,被钱多困扰。
有个别玩家会把自己喜欢的龙重复收集,看个人心情吧,这里注意一下,只有12个仓库,多挖放不下的。
3.分手吧,节奏太快,说不出再见!
俊平
男人就是贱,太快得到就不懂珍惜
少女侥幸活至今
玩过好几个月的《疯狂恐龙公园》,这款化石博物馆和那个的核心玩法可以说是一模一样了,都是挖化石拼恐龙。不过本作整体流程都很快,地图也少很多,只有8个,但是像素风很讨喜。
相比疯狂恐龙来说,这个挖掘过程可以说非常友好。同一只恐龙在拼好之前也不会有重复的部件(更正一下,有重复的,但是我一直没碰到过,哈哈哈哈哈哈),还可以升级锤子让每次的探险可以挖更多下。虽然后面的泥土有好几层,但是总体体验还是不错的。
缺点就是离线没有奖励,而且有弹窗广告,玩法太单一,《疯狂恐龙公园》还有pvp的部分,派出自己复活的恐龙来战斗,攻击力和血量也有高低区分,恐龙可以合成升级,这也是为什么我能玩那么久的原因。
而这款通关了就不想打开游戏了,有点可惜。
呀,我去试试那个
喵老三
化石馆,只挖恐龙,有点迷。
唯恐龙,还就几只,内容少。
玩半天,六条恐龙,快结束。
少重复,挖坑爽快,拼模型。
——
这里是(挖)恐龙化石(并拼装)狂热爱好者开的一间化石馆,所以甭说别的,里面就只有恐龙。而且没有科普,更没有故事,连基本的说明都没有,没错,在座的各位都是,云胶佬。
——
有挂机的机制,但非常鸡肋。游戏内容过少可一天肝爆,也可以划水一周,总游玩时间绝不会长。该游的爽点在于有种拼模型的成就感,但玩到后面发现挖坑其实也挺爽的,金币也完全够,一直挖,一直爽。
——
犹豫了些许时间,还是给了4星,毕竟还是给了我一天快乐时光,但内容实在是太少,而且没有任何关于藏品的小故事,单调又无新意。不过,总有一种,刚刚好能把玩家对新游戏的热情消磨完的感觉,所以总体的体验感其实并不差。
——
最后,这其实是一款,挖坑模拟器。
233333。。。
Tap,竟然也有,柳学家
岩月
没玩过,先给五星。我评价的原因是因为看到评论里不少人说这是考古。
但是古生物学不是考古学!!!挖恐龙不是考古!!!
让我们来看一下考古学的定义吧:考古学是研究如何寻找和获取古代人类社会的实物遗存,以及如何依据这些遗存来研究人类历史的一门学科。
以上,很清楚了不是吗?这是两门连研究对象都完全不同的学科。虽然目前社会上很容易把这两门学科搞混,但我还是希望大家能分清这两门学科。
古生物是古生物,考古是考古。
烈焰独生
赞同,我学地质的,接触到古生物。古生物是研究各个历史时期所存在的生物,来推演出生物的起源,古生物的生活环境等等。我认为考古可能是古生物学中单独取出关于古人类的一部分并发展成不同于古生物学的另一个学科
国美爸爸请爱我!!!
分不清自己是在玩游戏还是玩广告了,为什么会有强制性广告这种东西,还有捆绑下载???
作为玩家,我们可以接受通过看广告获取收益,你们也可以收取广告费,但是强制性广告就很恶心了,玩家也没有收益。
游戏是个好游戏,你们虽然是代理,但还是良心一点吧
禾隹禾
习惯就好
汤圆王子。
今天我们都是带考古学家。
——————————
直入主题。游戏主要内容是通过考古挖掘来获取恐龙骨,从而丰富自己的博物馆来吸引游客挣钱发家致富走上人生巅峰(?)。
游戏没有任何复杂操作,花钱即可进行挖掘,挖掘即是点击土地翻开板块,来发现埋藏在地下的恐龙骨。当获取一定数量时即可拼装成一个完整的恐龙骨架,从而吸引更多的关注让更多的游客前来送钱。
玩法并没有说是特别出众,但是好在游戏并不强制要求玩家爆肝或者是看广告什么的,茶余饭后,空闲时间可以一玩。
——————————
缺点是游戏内容是高度重复的,每个恐龙的挖掘都是同样的,只是简单增加了地表层数,对玩家升级自身属性也有一点点的要求。
俊平
我也评论了,讲故事的形式😂
Acer Cheung
游戏内核是开放博物馆-陈列恐龙化石-吸引游客赚取经费-经费支撑考古工作以挖掘更多化石-扩大博物馆,以此循环。其中,化石挖掘方式有点类似当年NDS上的Pokemon,具体哪个版本已经记不清了...现在想想那掌机也不知道被我丢哪了...
游戏唯一的缺点是玩法太单一,内容太少,考古工作进行几小时就通关了...当然,强制弹出的5s广告也有点烦。总体而言,游戏确实不错,喜欢化石、像素风的小伙伴不要错过。
香蕉香蕉啵呐呐
口袋妖怪白金。
星星野草
点点点挖挖挖,拼出完整的恐龙骨架,吸引更多的游客和金币,增加新的展位,继续点点点挖挖挖,具体就是这么个流程,不用花多少心思,很适合搜藏控,最后满屋子金色恐龙骨架的画面令人一本满足。但是界面设计不太科学,每次挖掘都要点很多目录,还不如直接把这些常用功能放在主界面。
红小菱
星哥喜欢的!萌萌哒
沉默亦然是金
┭┮﹏┭┮泪奔,扣1星
每次发这种评价之前,我都是不弹广告的。
每次发这种评价之后,我特么就拼命弹广告~~~10分钟弹3次了!!!!!!
(╯‵皿′)╯︵┻━┻
玩起来很舒服的收集类游戏
挖掘难度不大,并且金币来的快,挖了第一只龙之后升两级挖掘范围就基本上可以一直玩了。
广告不会自动弹,游戏时需求量很小。