猫咪的毛
7.1
7.1
猫咪的毛,现已上线
快来体验一把云撸猫的快乐吧~
——————————————————
玩家在首次安装游戏后需要通过三次权限验证 :
1访问设备照片,媒体内容和文件;
2获取手机号码、IMEI、IMSI权限;
3通过网络或者卫星对手机定位。
以上权限是因为游戏内部需要接入第三方插件,如果不接入这些插件游戏就无法正常上线,所以请各位小伙伴们多多包涵,我们保证大家的隐私都是安全的,今后我们也会进一步优化权限问题给小伙伴们更好的游戏体验。
葡萄酒不加糖
猫咪的毛,顾名思义,就是养猫,搓毛。
游戏玩法很休闲佛系,动动手指,点点猫咪,捡起猫毛,用毛球解锁新的猫咪和玩具。
画风太可爱了,猫咪的叫声软萌软萌的,让我这个常年云养猫选手竟然找到了一点撸猫的感觉。
游戏的创意性很好,但可玩性还是有所欠缺。虽然说是放置类,也可以多增添一些新的内容与玩法,比如多一些随机性,和与猫的互动等等……(否则每次上线都只有一地猫毛,还是希望有多一点新鲜感。
权限要求令人迷惑——禁止位置权限居然直接不打开游戏,我有些迷茫一个放置游戏要位置权限干啥……
然后不知道是BUG还是我手机的问题:退出了一次就再也进不去游戏了,莫非是我的猫关上爱我的门❓
小龙君
权限的设定小龙君也很难受,因为不是我们可以决定的,如果可以的话我们也想给小伙伴最好的体验! 您说的bug问题已经反馈啦,小龙君推荐您结束后台进程再开始重新开始游戏试下,我们也会持续更新
瑞瑞瑞Rebecca
猫咪超级可爱呀而且每一只的叫声都不一样哎~
评论里说的广告之类的觉得完全可以接受,不氪金也没有强制收费解锁已经很好了(就是顶部广告啥的优化一下就好啦)
而且里面制作出来的道具摆设也很棒啊!那个猫咪的床特别萌(✧◡✧)还有小日记来记录和猫咪的回忆~很温馨的感觉
闲暇时间摸摸猫咪捡毛球听猫咪叫挺好哒!
还有那个设定里,如果把提醒音关掉的话,猫咪的表情会从微笑变成惊恐(可怜又弱小),搞得我都舍不得关掉音效了噗噗
小龙君
猫咪这么可爱! 不可以五星支持下嘛!
零
猫咪很可爱
也很好吃(住口)
说实话一直点猫看它掉一地的毛还挺爽(沙)快(雕)
一星扣给最顶头的广告(真的很影响观感)
还有之前获得的猫咪在后期基本就没啥用了
为什么不可以一起养呢,小天使们都很可爱啊(胡言乱语)
希望继续加油啦_(:з」∠)_
零
后期的猫猫就是前面的猫换了个颜色啊。。。。
阿攸啊攸
等等这款游戏我很小很小的时候就在玩了现在居然才测试版吗!!!小学的时候玩过的啊!主要很肝
小龙君
也有养肝的玩法哦! 小伙伴可以在随时上游戏听听喵喵喵哦~
拾二
这个游戏出国内代理之前我就一直有玩,中途换了手机才发现原来那个已经莫得下了。深知国内代理会变成什么样子的我扛不住猫咪可爱,我还是下了。然后就出现了游戏开着,我也没有点什么,突然就会有一个“正在下载”或者“下载完成”提示的这种情况。但是我退回桌面又没看到有安装什么新东西。。。就很躁。
单机经营类小游戏本来就没有什么游戏收入,甚至可能只是开发人兴趣使然的小作品,代理以后出现广告也实属正常,但是希望可以注意一下广告的投放量跟投放方式,进游戏就是个3秒广告真的看了就想退出游戏。。。
猫咪可爱广告多,能咋办呢,还能离咋滴,凑活着断网玩吧(x_x;)四星鼓励一下,希望发行公司早日成长为可以自给自足的大公司,趴。。
该用户已注销
每个猫咪解锁都必须看广告,做一个道具也要看广告,游玩五分钟,四分半都是广告,过分了吧。
别的游戏一般都是给你加个等待时间,想立刻获得或者额外获得什么的时候植入广告,这游戏直接就是要玩游戏必须看广告。
本来就是个休闲放置游戏,每天玩几分钟那种。现在好了,每天上线五分钟,四分半用来看广告。告辞。
小龙君
很抱歉给小伙伴带来不好的体验,广告的问题我们已经优化过啦, 最新版本的游戏是很少有广告影响体验的~
放肆
挺可爱的游戏 每种猫叫声都不一样hhh 但是真的挺无聊的 放置类的游戏一般为了增加可玩性都会配上一些参与性强的小游戏环节或者是干脆以图鉴收集为主打 这个游戏要收集各类型的猫咪或者猫咪玩具都需要使劲肝 太耗费时间了 而且参与感不强
时悦
这个游戏我好久好久以前就玩过(笑)
是我有第一个手机的时候下载的,大概是三年前?是当时最喜欢的游戏~
五星送给情怀!
rabbit_宅
√每种猫咪的叫声不同,对于想养猫养不成的孩纸来说算是补足了一些缺憾。
√日志很可爱,做出的道具足够满足我这小阿姨的少女心…(八要脸)
√这一星给我的预约期待…没有半星我就给一星吧,鼓励一下,希望越来越好。
×广告确实很多,广告界面可以改善一下,不用顶头上…一个主题需要看四个广告其实不过分,不过我既然已经拿到了,能不能把那个主题从广告界面去掉…有个感叹号在那看着真的不太舒服😭
×家具不知道是不是我/的/操/作不当,还是说只能固定在那个地方不动,玩家不能根据自己的心情自行调整?这点希望改善吧,给玩家一些布置能力,也能增加游戏可玩性。
。
小建议:如果可以让几只猫猫一起出来就好了,掉毛这件事可以只有唯一一只猫猫生产,或者是几只小猫平分掉毛量。
家具可不可以给玩家自由放置的能力,然后出一个截图功能放在界面右上角,让玩家有布置温馨小屋的能力,截的图也可以给游戏起到一个宣传的作用。
风酱玩不够
想问问那个房间我怎么拿不到,明明那个观看点了无数次呜呜呜