暮回居 Curse Of The Clarks
暂无评分
墨凌
比较短,半个小时就通关了。关于亲情的一个小故事,谜题不难,tap也有攻略。画风bgm很细腻,挺暖的一个小故事~
flocc
游戏背景古老一个的故事 可是设定让人感觉很奇怪
甚至为了设定母亲的消失让人感觉故事写的牵强
解密过程简单 但游戏传达的是与母亲深厚的感情
游戏过程有着文化普及 充实了游戏内容与价值
昊毅恶劳
非常不错的游戏,角色很立体,人物生动形象,立绘也不错,剧情也相当优秀,也普及了不同地区的一些小知识,地区特色啊,地方文化啊,很棒。懵懂却懂事,不想让母亲操心的“哥哥”;担心孩子,为之心碎的“母亲”;以及爱母亲的“我”。原谅词汇贫乏的我无法描述,但这毫无疑问是个好游戏,不长但缺触动了我的心。
PS:就是有点短,一节课就通了。
PPS:我是不是暴露了啥?!(ಡωಡ)hiahiahia
杨啟🎵
游戏很短剧情很感人,开头和片尾做得很不错,风格也挺喜欢的,游戏时间挺短大概半个小时左右
🤔如果收到诅咒的人都要从新回到过去寻找那些关于幸福的花妈妈是不是也体验了一遍失去了爸爸,又把他从新的找回来了。
这几个画面应该都是哥哥的梦想是和妈妈还有妹妹去旅行,墨西哥是妈妈和哥哥一起去的,日本是哥哥不在了, 樱花🌸是新的希望意味着女主的出生。车厢是哥哥去世前和妈妈一块去的。油菜花是妈妈给哥哥的鼓励 哥哥的坚强。。后面的兰铃花代表幸福的到来,妈妈把哥哥的东西都收起来了。
关于bug原本不会移动的东西会突然卡住画面和物品出现在同一画面,车厢那还有墨西哥天平秤那里经常卡住又得从新进去。剧情不会自己存档退出去后一切又要从新开始了
ers
墨西哥天平怎么调平的呀?
雾隐苍月
Bug有点多,第二关时常有东西错位。第三关火车上,老是点不动,只能退出再进,特别是星星塞满那个,点完就不停响,然后卡死,太影响游戏乐趣了。画面和剧情可以,感觉有点虎头蛇尾,能做一个大招的突然就结束了
ers
墨西哥天平怎么调平的呀??
謊言早該夠了づ
游戏剧情并不是很长,关卡也不难,短短的几关里就给我们讲述了关于爱的小故事,游戏的玩法和大多数解密游戏一样,游戏的主界面设定的很有意思,可以查看故事中的各国文化,过关后还可以得到不同国家的民族服饰,很新颖,感谢制作组
又来了
故事生动形象,解谜很简单,差不多四十几分钟就通关了,里面还有换装什么的,我以为玩上了奇迹暖暖😂强烈推荐
勺子
其实游戏真的还可以,虽然很短,半个钟头里面可以结束,画风也不错,剧情是走亲情向的,谜题难度也挺简单,就是bug真的多了点,经常碰到点不了或者不动的情况。
十元
ヾ(❀╹◡╹)ノ~
遮天灬红叶
好久不见