我是活雷锋
8.9
8.9
尛剑
总体来说还不错,就是要看等待来达成的成就,等待时间太长了,都在1分钟以上,希望能改一下
吻荒me
五星给游戏,一星给广告。为了打分,所以多少说两句。我是雷锋,人帅话不多,为人民服务的好孩纸,好事做了一火车,希望大家多多向我学习。(๑• . •๑)
Mushrobbit
发现蔡徐坤打篮球,在饭堂大叔看的那个电视;发现重庆公交车坠江类似事件;各种讹人事件
石景山的雨天
之前玩过日本那个藏游戏机,差不多,一看就是模仿那个,做的还不如那个好,但是有的换卡可以看出明显有中国式解答。比如男女生气了,给钱就好。比如扶老太太过马路。要碰瓷。总体而言,加油
C
啦啦啦 啦啦啦 我是损己利人的小可爱~~! 第一关用自己的血肉之躯让老奶奶安全度过 哇塞
宋小遇
游戏的很有趣,脑洞挺大。主要情节是一个少年通过自己的智慧解决一些生活中的问题,包括对于一些不文明行为的制止、好人好事、惩恶扬善等等。有一些章节的故事还是比较难猜的,所以也只能通过观看广告来获取答案(原谅我比较笨,猜不出来)。但是,每次看完答案之后,都是一种恍然大悟的感觉:woc ,居然可以这样……总之,游戏很有意思,除了章节比较短之外没有其他问题,也是一个打发时间的娱乐小游戏。期待后期更新能有更多的章节。
ㄟ惹是生非~
挺好玩的,30关花的时间多些。而且有些关卡也挺真实的吧。小学,学思想品德时也狠想去扶老奶奶过马路呐。
探探
人生啊~
游戏内容是十分沙雕的,各种无厘头的情节都是意想不到的。解决了困扰我多年的问题,食堂阿姨为什么老是手抖。结合各种时事但又不缺乏创意。5星好评不怕你骄傲
魔狼星
游戏足迹🧠 我是活雷锋
搞笑〜( ̄▽ ̄〜)休闲娱乐,陷阱关卡类,发挥脑洞木有难度
TY
16关的汉堡为什么给不出去,明明还有时间
探探
可能是您还没有触发条件哦,评论区有小可爱在讨论,您可以看看是否是和他一样的问题哦!如果还不行,可以看看游戏内的提示鸭(*╹▽╹*)