合成塔防
6.7
6.7
九泉之下
我很喜欢这个游戏,但有一次不小心把他删了,就找不到了,这次找到了,可停服了。
赤心
很一般的塔防游戏
每个炮塔的攻击范围都很小,哪怕我都已经12级了,攻击范围依旧达不到我的预期
同时,攻击速度很一般,攻击效果也很一般,典型的是毒和减速,经常是一队走过去,被减速的往往不到1/4,而毒的伤害完全不如散弹和单发
炮塔种类太少并且没有新意。所有炮塔可以在任意同类游戏中找到。
目的性太低:纯粹为了过关而过关,没有剧情,没有目的,没有终点。更像一款挂机类游戏,但是挂机游戏该有的优点此游戏都没有。
taptap测评联盟
游戏有创意,但是玩一段时间后就是纯粹的数字叠加了,炮台种类少,搭配不明显
瓦瑞尔
感谢您的支持,怪物和新炮塔正在制作测试中, 马上就会有新版本发布啦
沐枫
游戏本身还是有一点东西的,
和前段时间测试的无限合成玩法差不多,
广告很多,充斥在各个地方,但没有弹窗,
广告会经常出现没奖励的状况出现,所以看了也白看。
体谅到开发者的辛苦,给两星吧。
瓦瑞尔
感谢您的分享, 游戏还在测试阶段,目前广告功能还有一些小问题, 这周之内就会解决啦, 引起的不便十分抱歉了。。。
晴天
喜欢塔防游戏,宣传视频看游戏画面相对于目前许多塔防都要好一些,很喜欢这类画风和操作,五星期待。今天能开放下载吗?
瓦瑞尔
苹果的话目前还没开放现在, 苹果爸爸审核中
迷丶
我领你dy的宝箱!宝箱都领取了还显示领取页面,什么也点不了!退了游戏还叫你领取宝箱!
事与愿违
只给四星,因为不能看广告,,一点广告就显示什么正在加载广告,什么加速,双倍金币,钻石,我都用不了,最主要的还是特权塔位,垃圾游戏我一般不屑去看广告,我不管,你要赶紧给我修复,我要看广告,不然就差评。
沙发 5星给个鼓励
一叶之秋
广告太多,画风……很崩
忝
我从未见过如此厚颜无耻之人,尼玛广告所有的功能居然都没有用。