料理梦物语
5.0
5.0
MIO小懒懒
从介绍的图片之类的看起来和爆炒江湖都已经相近80%了,然而给这么低的分的原因是,游戏到底有没有做好就放出来测试了?静止在标题画面,点击不动,放置不动,重开不动,看了下评论也有别人有这个问题。如果连基础的游戏运行都没做好,还是别放出来测试了。
该用户已注销
这个,如果真的和爆炒江湖很像,那请允许厨师更换装备,爆炒这点真的好讨厌。
另外话说你们测试时间这么长,干嘛不直接不删档呢,那么长时间,很有可能就是参加测试的这一批人这一测之后,不删档就直接懒得玩了啊,毕竟你们这是个养成类游戏。
栗小喵
非常感谢您对游戏的支持,本次为第一轮测试,主要只展现了核心功能。游戏属于休闲放置烹饪的题材,可能会和同种类其他游戏有一定相似。之后我们会足部开放其他有自己特色的内容,希望见证我们的改动。 对于测试和删档的问题,我们会保留账号只删除进度,然后根据玩家测试时的进度发放一定奖励
Musior
不得不说这款游戏与爆炒江湖实在有太多相似之处了,希望可以有自己的创新…加油吧😊
风住尘香花已尽
爆炒江湖开服时我就在玩了,这类型的游戏都挺喜欢的,但是你这个真的很像了,我也不知道是想借鉴还是真的抄袭,等你之后改成自己的游戏,我再来改评价吧!
子羽
评论里大多都在说抄袭的事情,并没有玩过爆炒江湖,所以对这个事不作表态。不过游戏内的机制反倒让我想到另一款我玩过的游戏妖怪手账,所以会稍微结合它来讲我的游玩体验。
可能因为还处于测试原因,游戏开局很快,并且副本任务送了很多钻石,如果不是还刻意停下来看下描述和任务说明,基本上点点点就完事了。
不过中间还是看出了一些不足。比如前期探索时间太过漫长,最开始的大部分探索貌似就是1小时为基准,这是准备从开头就来佛系么?
属性定位功能不明确,技能没什么存在感。之前玩的妖怪手账也是同样的问题,很多技能都毫无存在感,很多食灵的存在仅仅是为了堆属性白值去满足关卡要求,所以也导致了低星在开荒过后就只能用来收藏,这是大部分这类游戏的通病。不过这貌似是首测?看官方以后怎么处理这个问题。
好的地方也是有的,先入眼的暖系画风看着挺舒服。不过可能是体验不多,特色的地方还没有发觉,也许是这类游戏我玩的少,没有自家特色的话后入场的劣势就会放大,运营就得注意怎么运营了。
墨明棋妙
😂爆炒和手帐上一个策划
罐頭貓
这不是像爆炒,这就是直接剽窃了爆炒……
你只抄玩法就算了,为什么全盘抄,还这么低配啊……一点点自己的创意都没有……
不
抄袭谁的?
啊呜
这不是完全抄袭爆炒江湖的吗?人物和食物还画得比爆炒丑,福利也没有爆炒多,你们好歹学学爆炒开测好的那方面,送玉送钻大方,让玩家能随便抽卡啊←_←
远景
不知道我的一个5星能拉回多少分数,大家说这游戏像另一个游戏,我不否认,因为那个游戏我也玩了1年多了,但如果你喜欢这类游戏,有两个游戏一起玩不好吗?而且这个游戏有不少地方又有了自己的优化,坚持做下去,会有更多的玩家支持!!
栗小喵
感谢您对游戏的支持,您对游戏BUG以及优化的反馈也对我们有很大帮助。我们会努力把游戏做好~
Julie
笑了,这款游戏比做爆炒江湖的套鹿做的新游更像爆炒,人家自己抄自己还知道创新改变呢,而你这几乎是照着搬。
酱油君
谁能告诉我怎么让人物去探索么,明明点了选中,说要求不足,第一关都开始不了怎么玩,重进了一遍终于可以开始探索了。
然后,就那个让王浩然升到2级那个任务我做了5遍一直升到20级才真正领到了奖励开始下一个人物。
栗小喵
点了不能探索是网络连接断开引起的。任务无法完成是需要将王浩然升级到20级,显示错误导致的,非常抱歉。新的更新包下午已经提交TAPTAP审核了,还没有通过QAQ