战国BASARA 战斗派对
暂无评分
南小五
熟悉的氪金卡牌手游配方。
体力上限,角色碎片,属性升星,装备强化,技能升级,队伍战力,自动推图,一键扫荡,十连保底,首充活动,月卡通行。
你瞅瞅游戏开始那个CG做的,重制过生化2的卡*自己看得下去吗?手绘的粗糙风格自以为独特,加起来有没有二百帧?每一帧都透露着贫穷,还不如直接把番剧里面截几个片段过来都比这个好看。角色模型我就更不想提了,放婆娑罗技能的时候,三头身的小人尬舞,别说还原原作,满屏幕的廉价感都让人不忍直视。我一直认为Basara的人物塑造同战国无双的区别在于,前者的角色形象更加潇洒,天马行空,带着浪漫幻想气息,从漫画里走出的人物,随时可能拉长身形原地起飞打斗得热血沸腾。这手游的模型居然跟风搞Q版,把人物的美型和气质磨得一干二净,无话可说。
说起来比两年前的真三国无双斩还能骗氪。除了个跟风不成的真田幸村传,这几年痛定思痛就整出个这玩意儿,属实让人小嘴抹蜜。
以上,这就是个常见的ip恰饭作,么得中文,可以玩,但没有必要。希望卡*凑够经费赶紧把Basara5给我交了,到时候我不计前嫌给宁改个五星嗷。
颜经
辣鸡手游你还总结出经验了hhh
爆丸
玩了下,一言难尽
======
《战国BASARA》公布了新作《战国BASARA Battle Party》,玩法详情尚未公开。系列历代武将会在游戏中登场,预计今年6月上线。
扶不起的阿斗-凡
讲个笑话,预计六月上线
Möbius
卡普空毀IP手遊系列之一,卡牌回合制也就算了,連技能發動方法都敷衍了事,各種升級又騙氪。。。
但是。。。
還沒完的。
請大家期待卡牌回合制的街霸全明星,讓我們見證一下,甚麼叫低處未見低😂
THEN
英雄10抽,一堆蜜汁道具+几片英雄碎片+一两个R级英雄,吐槽无力。内容就是烂了大街的换皮手游类型没什么好说的。希望卡*恰了这波饭拿着钱把战国香蕉的单机续作吐出来吧。
世无争
真的是,我还以为这个出个手游免模拟器版了,特么的居然是卡牌,怪不得我见到五星的都是骂的
阿木
系统照抄拳皇98终极之战ol,战斗也是在它的基础上改了改表现方式,内核一样,VIP系统和送的东西也是差不多,卡*真有你的🤣
别抓我骷髅
好好做个正统续作不好吗
Scrin
还是那些熟悉的配方
Marsh Mallow
The gameplay is not it, please don't ruin my childhood game! verry disappointed.
猿飛サスケさん~
我为了我的佐助我才玩的,哈哈哈哈😄