大亨也疯狂

大亨也疯狂

7.6

好评差评
官方小秘-安倍儿 : 感谢老爷的四星好评✪ω✪ 我们是一款模拟经营养成类手游,我们的主旨是让各位老爷在忙碌的工作中能抽出自己碎片化的时间放松心情,体验一下游戏。 可能会偏放置类手游多一点。 我们希望能在当前版本进行测试,在测试结束后得到老爷们的真实反馈,以便我们进行相应的调整与优化。 游戏肯定还有许多不完善的地方,希望老爷们能怀着轻松愉悦的心情去体验游戏。也请包容我们做得不足的地方,告知我们您的想法与体验感受,让我们持续进步。 (o◕∀◕)ノ
官方小秘-安倍儿 : 老爷好~ 离开测还有些时间,我们会陆续放出,您要多多关注我们哦(●′ω`●) 【商战玩法】我们当然会有,玩法多种多样 你一定要喜欢哟~ヾ(o◕∀◕)ノ
官方小秘-安倍儿 : 老爷您好~ (>﹏<) 目前游戏在tap上准备进行第一次不计费删档测试,我们也是希望能将我们用心制作的游戏带给各位taptap的老爷们。 游戏从立项、系统策划、游戏整体风格、建筑人物雕琢以及创新玩法等等,都是团队一点一滴的心血汇聚而成。 我们不会主动与其他同类型的游戏进行比较,只希望能用心制作游戏,将我们的《大亨也疯狂》逐渐迭代、完善、优化。 希望在我们努力的道路上,能有您的参与与支持,期待您能在29日当天加入我们的不计费删档测试。 我们准备了丰厚的开测福利等待您,鞠躬~٩͡[๏̯͡๏]۶
官方小秘-安倍儿 : 老爷您好 我们本次测试为不计费删档测试 测试时间是:5月29日10:00-6月6日10:00 测试开放下载时间:5月28日18:00 老爷您今晚18:00就可以在《大亨也疯狂》【测试服】板块进行预下载了呢~ 本次测试我们准备了丰厚的开测福利给大家,希望大家能玩得开心。 【测试服】入口:https://www.taptap.com/app/167329 希望您能前来体验。