心之物语
8.8
8.8
ANUBIS
埃及神真好看啊(。ò ∀ ó。)须佐之男太违和了,希望还是可以改成像其他神一样眉清目秀华丽唯美的感觉,毕竟放在一起显得格格不入,一眼看上去还以为是页游里的人物,真的很难受。大多数人还是喜欢梵天那样的帅哥,神本应是那样庄严神圣的。真的没必要像一些游戏为了突出差别而把某个人物设计的特别另类,全都那么养眼反而可以提升人的审美高度,毕竟也有一些人把游戏做成了艺术品。
除了须佐之男其他木有什么吐槽的了,期待能够成为一个神作吧
克鲁鲁.采佩西
须佐之男真的好丑啊
聊天型ai茨木木1号
所有神话游戏都不带玛雅神玩,如果这个带我就改回五星(我的卡威尔小宝贝啊
咦咦咦捕捉一枚喜欢玛雅神的宝贝,B站有位太太也喜欢玛雅神,手书简直令人欲罢不能
慕容不知名
时隔多日的我再次打开taptap,然后就发现了一只法爷……不错的,就是你!大法师露西亚……
说起来法爷喜欢的貌似还真是这种调调的……吧?为什么我记忆里她是喜欢机器人来着?高达等着你来驾驶啊啊啊啊!
好吧胡扯了半天还是回归正题吧。
……正题个鬼啊!完完全全就没有正题这种东西的好么?!
不过还是五星期待一下吧,老夫还是很相信法爷的
传奇法师露西亚
我只是随便一看,顺便留了个足迹
传奇法师露西亚
我有一个不切实际、虚无缥缈的愿望,那就是希望人世间是有神存在的。勇士们在瓦尔哈拉举办盛大的宴会、荷鲁斯卧薪尝胆为父报仇、赫拉克勒斯受尽磨难完成十二试炼……这无数的史诗传奇让我神往,如果可以我也想背起背包,穿上锁子甲踏上那看似意外却又命中注定的冒险之旅,去探索未知的秘境、击败凶狠的敌人、研究奥术的真谛。
说起来这游戏的创意看起来还可以,希望可以制作出一款让我们流连忘返的神话世界。
梦境的新手引导员
谢谢露西亚小姐姐的用心评论,期待在众神沉睡的梦境与你相遇。(o゚▽゚)o
萬稲machine
超期待这种精致的挂机游戏、www请务必要公测提醒我鸭!立绘真是太用心了,平平稳稳的做下去会火的,预祝成功!
烏鴉
神之刃又卡了。。。4年没人管都不知道是啥让我坚持的😂😂😂等到这个出了我就弃坑。话说你们咋不给神之刃换个皮在捡起来。感觉现有的回合还是没几个能及的神之刃的
豆腐小僧
在到处都是未来科幻丝袜少女拯救世界题材爆发的今天,能够看到回归日式幻想、神话题材是值得称赞的。立绘元素的设计很用心大概猜的出来是哪位。看到了好几个神话体系的角色还蛮期待剧本和cv。先好评给外表,内核玩了才知道~
感谢肯定,给小僧一个大大的赞!٩(๑>◡<๑)۶
(⇀‸↼‶)脱氧核糖怪″
不说了,就光看到这些小姐姐小哥哥就有种想拥有的感觉,开测请第一时间告诉我好嘛,我的联方式是 189xxxxxxxx,玩(lu)爆!
梦境的新手引导员
谢谢你的肯定!说好了,开测要第一时间来玩哦ヾ(o・ω・)ノ
千
看题材和角色形象都非常喜欢,好像中西方古代神话角色很多都有涵盖诶,再加上最爱的卡牌玩法,期待一百分,希望策划大大们加油~~
梦境的新手引导员
谢谢千小可爱的支持,( ̄▽ ̄)~*我们正积极的筹备测试计划,会尽快与大家见面哒~~
失诺的诺言
3星观望,截图里面基本没有游戏玩法和界面的全图
目前看起来像是afk形式的挂机,特别是那个走棋盘的异界迷宫,长得一模一样。。。
希望有点创新,不要换皮。