粉碎僵尸城
强制广告,操作麻烦
该用户已注销
画面不错,操作太差
Silvery
我看有些评论在讨论广告的事,其实打着免费游戏的名头,靠着吃广告流量以及采集用户信息来赚钱的游戏google上不占少数。这类游戏都应该出个类似买断的选项,想花钱的就当花钱玩游戏,不想花钱的就老老实实的看广告。我玩游戏从意识到游戏版权问题开始就再也没玩过盗版游戏,人家也是要恰饭的。
失眠的睡神
对,白嫖看广告,自愿花钱免广告,我之前玩古今江湖,看着就有这个,而且买一次,以后一直免广告。
小海绵
害,打开第一下不知道点到什么东西了,先给我一个三十秒广告的大惊喜
小游戏无聊的时候可以玩一玩
时间久了就会无聊
锤子锤不到建筑的时候会很增压,撞到墙同理
糖小悦
本质有些类似亡命时速,在其基础上加入了毁坏建筑的玩法,需要依靠车辆转弯的惯性才能带动起铁球来进行建筑物毁坏,每当遇见想要毁坏的建筑物时,先要找到合适的位置转圈,感受上不够直观和爽快。
🐺22
强制性广告就是不行!虽然你要吃饭,但是广告不能强制性观看,要么就出个免广告的月卡!
觅光漫游
题材与玩法新奇,不过养成、成就等基础系统的缺乏让整个游戏的内容稍显单薄。操作起来的迷之手感也让人摸不着头脑,往往僵尸没撞死反倒自己先车毁人亡。游戏动不动就跳广告非常劝退。
青尢
游戏好玩的很 碾压僵尸很爽 比较喜欢这种游戏流畅度也好 很好玩的一款游戏
玲珑互娱
感谢支持
沉默年代.•□
这游戏似曾相识,,说新颖真谈不上,几年前有款游戏,不对有很多款和这个画风一样,玩法也几乎一样的游戏,我记得很清的有个汽车大逃杀,100个汽车电脑追你,你就一直跑,捡道具直到打掉所有车辆,不知这些游戏可都是一个公司的?
敏敏敏捷
雀食,不能说一模一样,只能说完全一致
奈亚拉托提普
游戏挺有意思的,但是我开车的时候把流星锤落在水里了,这是BUG还是设定就是这样的啊?我当时都惊了d(ŐдŐ๑)
玲珑互娱
是这么设定的,流星锤可能会卡在水槽位置