1万
游戏平衡
游戏福利
Salvatia
耐玩度
游戏总体是爬塔+炉石+月圆之夜的感觉,两年前首发其实就预约了,玩过测试服但是正式上线那会没空就没怎么关注,现在一看英雄玩法很多了,内容很丰富。
🕹️耐玩性:
5分,肉鸽爬塔+上百种英雄能力+几十种宝物+每个系起码三种主流卡组玩法,当做单机可以玩到天荒地老)
但因为是雷霆的氪金手游所以同时也需要肝到天荒地老,不氪金想解锁英雄和一堆有的没的奖励是以年为单位的
🎲随机性设计:
这个没什么好说的,核心玩法是爬塔,玄不改非氪不改命,大佬打梦魇打地狱三都天天翻车的
😵游戏难度:
4分吧,大部分英雄属于比较简单普及大众的,地狱以下随便抓牌都能过
我是牌佬所以总体感觉不算难,拿新春活动英雄打下来起手噩梦3没有压力,换到地狱3翻了两次就成功一把
如果是有卡牌游戏基础的玩家,起步可以自选传说换腐木,第二回合就8费往上了,肝一点三天就通关地狱三了
⚖️平衡性:
单机游戏谈什么平衡,机制本来就有强有弱,每个英雄都有的玩就行了。
粗略看下来大概
木系跳费、连击、穿透、治疗铺场的
火系压费、疾驰速攻、魔法直伤的
水系抽牌过牌、透支铺场、位移速攻的
暗系弃牌直伤、葬送铺场、养骨龙养吸血鬼、玩心魔卡的
神系还没有机会体验,但是全系+现场印卡是明目张胆的
以及全系通用的炎龙角+晨曦弓+攻城炮直伤流,实在不行还能用投石机把高攻卡直接砸boss脸上
🃏抽卡体验:
5分,本身就是单机游戏所以抽卡完全随机解锁英雄、道具和卡牌,抽不到的也有办法用游戏币买,不逼氪,挺好的
🔖运营服务:
3分,有不思议迷宫的感觉了,优惠和福利都很好,优点是白嫖最终也能混全图鉴,缺点是要么氪,要么肝,太累人了,休闲玩非常难取舍
白嫖是肝上长个人,氪金是老板人傻钱多养服务器,长期游玩劳神费力,想玩爬塔的时候开一把就行
月吟雪
啥月圆之夜噢,可以说直接照着五行师框子做的,不过都是雷霆的游戏就是了
呢喃
耐玩度
无聊时,完全可以打发时间,就是玩的玩就会感到重复度有点高,就这几个东西,英雄有很多,每个都有自己的好几个玩法,但是一场游戏下来,时间有点长了,要每一个都去试试玩玩,所需要的时间非常多。
🕹️耐玩性:非常足,毕竟英雄多,你就每个打个一两场,也得非常长时间,你还得去抽,奖励给的也还行,随随便便弄几十个还是没难度的。
🎲随机性设计:其实也没几种东西,有的卡我就没去试过,毕竟这效果不行。
木丶讷
太费时间了,不适合上班族
空-
耐玩度
好游戏,玩法基本上就是综合炉石传说,杀戮尖塔,还有点邪恶冥刻的样子。就是按费拍怪,拍魔法,入场第一回合不能打人,这点像是炉石,每一把随机获得卡牌和道具,还能变换,升级卡牌,这点像是杀戮尖塔,怪只能打自己正前方的敌人,没有怪就直接打脸,这像邪恶冥刻。收费方面比较良心,虽然初始资源少一点,但是目前来看随便打打每日任务和挑战就可以获得3抽左右,而且日常活动奖励也不错,肝的话每一把都有稳定收益,而且没有体力限制,唯一不好的一点就是有皮肤属性,每个皮肤效果不一样,很多效果强力的皮肤不充钱搞不到,比如有一个英雄,她的皮肤属性是给卡组塞一个高攻大怪而且可以无限循环使用,从卡组送墓直接进场,技能就是卡组直接丢牌,怎么看这卡都是核心key卡,结果只能充钱获得。当然皮肤也是唯一氪金点,价格方面我看在60块左右,其他的英雄还有星级之类的都可以慢慢肝。总的来说推荐尝试。
玩了一个月多一点,现在说说这个游戏的缺点吧,首先是内容玩久了比较匮乏,怪物说白了就那几十种,对面的卡组都是固定的,玩法上也就那几个,这游戏的资源集中在每日任务上,基本上要求每天必须要打至少20分钟,甚至有些任务要求玩一整局40分钟以上,其他日常资源也要求必须肝,5分钟拿完每日奖励?在这游戏不可能的,这游戏我觉得定位应该是想玩的时候玩一玩,每天必须上线说真的有点无聊。再就是角色培养上,对资源要求非常高,一个金卡角色,仅仅升满星就要不下400个灵魂碎片,这个碎片基本上每天只能获取十几个,还是在资源全部兑换成碎片的情况下,另外还有镶嵌宝石,宝石升级,培养起来也是深不可测,可以说培养一个角色非常困难,而且这游戏还搞限定皮肤,有很多强度逆天,有没有压根不是一个英雄,总的来说这游戏体验一下很推荐,但是长期玩说实话不推荐,当个免费手机版卡牌游戏体验一下就行了,长期玩和打工没啥区别,越玩游戏体验越差,目前已经卸载。
Pixy
怪打正前方敌人这点,炉石每周活动里的黑白棋活动
clove
本来就很喜欢杀戮尖塔,这个游戏也很感兴趣。玩了半个月了,很耐玩,光是通关一个英雄都需要打很多把不同难度的关卡。体系也很多,契合不同英雄的特性。缺点也是节奏太慢,一把一个多小时。虽然杀戮尖塔也差不多,但是杀戮尖塔因为难度原因,每次操作完都有爽感。这个游戏大部分难度一般,很多时候就是稳过,花很多时间就没有什么爽感了。
大帅皮
是的节奏慢怪物也没怎么更新 买的永久卡小亏
尹小琛
玩起来很费脑子,而且英雄,精英和小怪比较多,设计也有多样性。太适合我这种用脑专业毕业的人,新手上手最起码得认识卡面效果,适合不适合很多时候因人而异,并且重策略轻数值本身就不看好,能玩到恶秘本身就已经是一种享受了,缺点就是有未解锁的氪金英雄需要大量资源,养成系统也比较吃资源,虽然比较杀时间,总体不错。
随风都随风
太杀时间了
龙翔凤翥
耐玩度
不氪,可肝,除了卡牌战斗画面效果没有很好看,其他都很好,只是pve完全能当单机游戏玩,偶尔玩几把很好。
建议:
希望如果我首通了某一难度后,能把之前简单难度的首通奖励给我,或者部分简单难度的,这样就不用那么肝了,我想很多玩家肝完之后更多的是对游戏失去了游玩兴趣,有种饮鸩止渴的感觉,总体而言并不利于游戏的长期发展。
龙翔凤翥
对,我就是这么想的,有些人为了拿首通奖励,用很短的时间全部打通。最后觉得游戏就没意思了,我就是希望他能把这个肝的时间长度能减小一点儿。能在打一个比较难的难度之后,给其余的简单难度的首通奖励。其实我感觉这样成就感不会降低多少🐶🐶
Minister☽
耐玩度
怎么说那,我好久了,感觉还可以 但是那个英魂不能拆卸有点那啥,其实也理解怕来回拆卸刷奖励,但是只能低换高我觉得有点过意不去,因为有刚开始不知道不能换,因而导致好的英魂按在了不咋玩的上面,让后面真正想常玩的只能捡漏。建议稍微调整一下,整体上游戏确实不错😘
吃井的牢师
耐玩度
手机里有一款入门关卡都打不过的游戏,想去聊天问问怎么打,结果还得过了简单3才能发言。
随缘
那你真聪明
殇思
耐玩度
目前来看还不错,基本模式就是肉鸽战旗,冒险试炼场和月圆之夜差不多,另外两个没解锁还,氪金方面目前买了个永久卡98,每天一抽没登自动积攒另外两个月卡氪三次就成永久的了算是挺良心的,玩了一周解锁了这几个人物,厄运小姐真好玩,一天打个一把任务也就打完了,白嫖一天也能拿个三四抽的样子,总的来说打九分吧,也不能太满,毕竟养一个角色还是比较费资源,而且符石镶上去就抠不下来了(这点严重批评,我想换着角色玩还得重新升级符石?)其他方面还可以,就是养成这里希望优化,希望越做越好吧😗😗😗
尹小琛
爆率还不少啦
san ity
耐玩度
游戏总体体验不错,感觉玩法有点像是杀戮尖塔和邪恶灵刻的结合。地图探索也是随机性的。人物和技能也相当丰富。游戏福利也挺不错的,至少能每天一抽,而且微氪体验就已经相当不错。抽奖爆率也相当的高,概率上写抽英雄和皮肤都只有0.5%,实际玩下来几十抽就已经可以抽出三四个了。
就是游戏角色太多,想抽到自己想要的挺难的。如果想自己攒资源去换的话有点肝。另一个点就是游戏的难度,一开始感觉有点简单小玩高难度,需要一层层去肝。另外就是游戏界面选道具和移动交互时耗费的时间感觉有点长,反正我是只想赶紧跳过交互开始战斗的。😇
总的来说这是一款相当不错的游戏,游戏玩法内容都很丰富,也不会专门逼氪,逼肝。如果是想找款长期耐玩的卡牌游戏,这款游戏是个不错的选择。😋😋
活动