鸡你太美 棒打阿坤
暂无评分
江晓芊
回归到本质,我们玩游戏是为了减压,放松自己的。
所以,即使这游戏有蹭热度之嫌,但它很快乐,也能给我们带来快乐。(一本正经脸)
罗甘木
不敢蹭不敢蹭……
我去买个橘子给你
这是一个10星作品
只因为它的名字
yaaaaa~
不过是不是有一点过啊
律师函警告
万一过不了怎么办啊(黑粉表示十分想打死蔡徐坤这个**)
真的很期待
鸡你太美!
[当然如果游戏质量不好那我改评分]
[毕竟黑蔡徐坤直接去p图黑]
[毕竟NC粉可怕啊]
拔刀四顾心茫然
呵呵,你这是在侮辱其他认真的作者的努力成果,凭什么别人认真辛苦做出来的游戏,却比不上一个喜欢跟风的人?
该用户已注销
友军!
🍑不吃桃
不要再骂坤坤了!!!我们的谢广坤做错辽什么呜呜呜(滑稽)
橙陳
会说话的多说的(滑稽)
盒子鱼
这个游戏绝对好游戏!!!
一看名字就知道
不过开发者小心
别被抓了。。。
被发配到沙勒当支教的阿飞
律师函警告
颜言
呵,我就说怎么可能九分,原来是把差评都删了啊,有胆量起这名字没胆量让人骂呵呵
无归
**作者,蹭你*的热度,这种人非常恶心,人家辛辛苦苦做的游戏却没你这个评分高,这个可以不说。但是我不想浪费一秒的时间在你这个游戏上(因为评分高,占前排,找游戏的时候看到了,点进去就浪费了我时间,对了,说我不想浪费时间还写评论的杠精就别说话了,因为我都不会搭理你)我是真的看不起你这样的人,一颗星都不想给
还有那些黑粉,这个是下载游戏的软件,这里也是写游戏评论的,你想黑蔡徐坤,那你去b站看点之类的地方黑啊。我都不想说你们,不好好写评论乱叨叨啥?
无归
“*”这个符号大家慢慢体会(手动滑稽)
雪
游戏不是个好游戏,只是个蹭热度的。我不喜欢cxk,但也不会给你高分,这是对其他游戏制作者的不尊重
拔刀四顾心茫然
没错,现在人三观太歪
鸡你太美这名字代表了这个游戏不同以往这是一个极度菜嘘琨的游戏
娇嗔¹.
妈的什么辣鸡游戏?。雨没淋在你身上,你自然不知道有多冷,锅没有砸你身上,你自然不知道有多疼''我的男孩是歌手,不是背锅侠,不是人民币,做不到人人喜欢''“不知全貌 不予置评”是对一个人最大的尊重。
黑暗穹苍
癌坤又要守护你的坤坤辣?我们b战仅仅是鬼畜他,并不是黑他,他反手一个律师函过来,本来是个男孩装的跟个女孩似的,不,他本来就是个女孩,他的舞团进入了最新娘炮名单哦~