发布动态
6.5
6.5
别把我关进戒猫所我还能吸
还没玩就先被评论笑死
其实我觉得男主海星不丑啊,就是小学女生看的言情杂志里霸道总裁/校草学长那种玛丽苏的残念画风,可是你们都说男主丑然后就再也回不去了现在看见宣传页男主的cg越看越想笑哈哈哈哈哈哈
可能我的心理预期是再丑能有“这个女人的味道真是该死的甜美”丑吗我现在看见那张沙雕图还是能笑到头掉
以及记得比他更鬼畜的还是那部神作学园handsome,以及马之王子殿下...额扯远了
我一定要尝试一下这游戏,在一众型男美少年画风里的可真是一股清流(非贬义)
慕君柯(暂退)
还行,一些人就可能见多了啥啥啥游戏,非想来喷一下,也就古早画风,能接受
末末
我觉得学生会里最丑的就是男主了,哈哈哈,不要打我。
而且故事非常的鬼畜。不愧是脑残玛丽苏超级无敌小说啊,哈哈哈。
还要不停地去收集那个跑来跑去的小人,激活每一章的故事,每次cd只能用20只,刚开始玩的时候,过一会儿就要打开游戏,过一会儿就要打开游戏,真的是人非常的无聊了。而且每一章也太短了吧,完全不够看的,每次还要收集很多轮的小人才能看下一章。,emm。
但是不知道为什么,这个东西竟然有点上瘾,还有点上头。
啊啊啊,我真的好喜欢从一群跑的小人中,找出一两个正在写字的小人,然后点他们。密之恶趣味。
毕竟,都说认真的男人最帅了嘛。
...
我就是看图标进的哈哈哈,男主的画风真的好九十年代
催眠曲
前段时间看到这个,感觉挺有意思的就预约了。
今天一看到可以试玩就下下来了。
一进去有种看玛丽苏小说的既视感,那一大段介绍完全跳着看。剧情也不吸引人。
然后会长一出来,讲真没有我想象那么好看。脸个身材都崩。
可能不符合我的审美。
虽然画的比这更差的漫画都看过,说实话一眼我也无法对他动心。
再者点小人收心开启下一张对我来说有点无聊。
扣一心是没自己想象中有意思,希望好好改进。
最后,评论大多不喜欢这个立绘,请好好接受大家的意见。
我看你们回的,大部分都在解释。有种找理由的感觉。
小龙君
ε=(´ο`*)))我们要是制作商 肯定虚心接受,我们是发行商,总得给合作伙伴点面子啊
羽奈
虽然剧情还OK,但这种光靠点点点才能看剧情的伪游戏真的很无聊……
第一,内容是主打剧情的,然后加点关键选项,可是你又没有文字游戏那么戏剧化和有趣的分支
第二,被称之为游戏,然鹅……除了点点点就……
总之从前两年这种点点点的放置游戏出现在我眼前开始,就是被我全然拒绝在门外的游戏类型(叹气)。
부생.BaekHyun💕
爱丽!!!!!啊!!!!灿白!!!!!!
小仓尢颐
这个游戏我觉得相比起同类游戏有些逊色,游戏特效声也少,一开始进屋找老师,所有对话都是在门口走廊,emmmm,就是音效还有有时候细节能注意就会更吸引人吧?
Nine
试玩了游戏,就玩法来说非常的简单,收集小小的会长这个办法可真是2333一定是一个小机灵鬼想出来的,虽然在收集会长的时候有种莫名鬼畜的感jio!总归简单也还算有趣,休闲嘛~
剧情来说,我觉得还是可以的,自己也算是这种剧情向游戏的老玩家啦~人物的设定来说,确实是老套路了,但是不影响带入的体验。学生会这个元素,还是很不错的,毕竟就动漫来说类似题材的作品or经典作品实在是有很多,轻喜剧风格恋爱校园日常,emm还是挺不错的~
大的立绘上虽然感觉,似乎不够惊艳(自我吐槽:这么小包的游戏乱想神马啦~已经很棒了好吧~),但是属于可以接受的那种。icon真的要给好评了,我不会说我是冲着它进来滴~~~其他细节的美术设计也都不错~
个人觉得有个可以小优化的事情,在桃心收集向推进剧情转化的时候,是否可以优化不用戳那么多下~~个人体会哈~
简单来说,想要体会校园恋情的小伙伴,并且也已经厌倦了肝肝肝氪氪氪,想要佛系一点的,请放心大胆地下载吧~
-------悄咪咪分割线------
关于会长大人的生成速度...我有一个大胆的猜想.....233333
小龙君
干了这杯酒 明天我们梦回初恋!
叶子sama
不知道该咋说。
之前看到简介觉得有意思就关注预约了,今天能玩就下了,看评论我已经有了一定的心里建设,但。。。打开游戏还是被丑到了。
乙女游戏三要素,立绘,剧情,玩法。
剧情,很像是初中看的那种冷酷校草爱上我。。。
立绘,五官比例不对,眼神清奇,里面最好看的立绘可能是闭着眼的橘,我对会长没有一点想法,看到官方评论说日本人审美不一样,此时请允许安利一下《被囚禁的掌心》也叫做《困在掌心的你》。这是日本游戏公司出品的!
玩法,可以理解为了拖时长加入点点点设计,但也太无聊了吧!而且除此之外,就只能点击主页面的会长,对内容也。。。
也可以理解加入广告,要恰饭的。
评论看到什么要求太高,恕我直言,没有金刚钻别揽瓷器活,或者态度诚恳一些,审美不是理由。
我知道做游戏不容易,我能够体谅,以上仅个人意见。
期待后续发展,希望能走更远。
小龙君
- -→ →我怕我们的日本小伙伴拿刀砍过来。。。然后被扣在边境
桃长老
为什么没在一起?枉费我点的手都快秃了……我觉得我表现的已经过于热情,我自己居然还没有勇气去告白,我可真是佛了,女人心海底针。
建议玩之前先屯他三千个小人,不然断断续续很痛苦,它每个章节都很短,玩一下就要去搜罗小人,那个广告还得等,贼烦人。机械无脑操作,适合写作业或者追剧的时候玩。剧情一般,没啥代入感,就硬核磕。立绘我觉得还好没到不堪入目的程度,细看还是有点帅的。
我一看开头,又是霸道总裁爱上我的戏码,我心想凉了,结果没想到是面冷心热人妻会长,别看黑发红眼睛厨房他全包,就挺惊喜的。女主长得挺可爱的(๑• . •๑),是我喜欢的类型。
还有就是打到结局之后出现了推荐两个字,下面是一块白框,然后底下再一个小方框写着关闭,我点击不了,就卡在那里,人间迷惑,我想看搜集的卡牌都看不了,也许有小姐妹晓得咋处理嘛。
lym.lyh
还挺不错的,目前玩到了第10章,我玩了这么久真的最讨厌的就是每解锁一章都要搜集小人来解锁剧情,前面的章节搜集小人还不算多,越到后面搜集的越多,而且小人还有限制一次搜集就20多个,真的不会多出来,每次我都过一段时间打开一次这个游戏,然后爱心就慢慢的囤着,然后这个游戏我最喜欢的可能就是男主、美月还有三井,三井就是第九章的那个,也就不知道为什么还挺好看的,然后这个游戏整体来说还是挺好的就是多一点背景就好了。
鲨鱼是猫
虽然立绘有些丑,但是莫名其妙觉得有一种独特的风格呢(笑)
对话框的位置太低 ,应该稍微高一点,差不多四分之三多一点的位置。(UI出来挨打)
q版的会长还挺可爱的。放置点击其实也可以,就是觉得可能没太多人愿意等再锻炼手指 _(:з」∠)_
虽然剧情很老套,但是我还挺喜欢hhhh
不知道可不可以攻略其他角色?玩了一会感觉似乎不行。。如果有更多选择就好了。
剧情当中体验也很单调,也就是盯着底部的字看(跟对话框太低有一点关系),会忽略立绘还有表情这回事。虽然不能跟其他一些制作精良的游戏比就是了。